Ulis:ну за то тренер не нужен
А что если этот чувачок через месяц тренировать начнет после окончания онлайн курсов? Он же будет ТРЕНЕРОМ, который ВСЕМ НУЖЕН.
Ulis:ну за то тренер не нужен
А что если этот чувачок через месяц тренировать начнет после окончания онлайн курсов? Он же будет ТРЕНЕРОМ, который ВСЕМ НУЖЕН.
Всем привет! Закончил свой эксперимент: 3 недели ел по 2гр. Белка по 1-1,5 гр. Угл. И по 0,5 жира на КГ. Т.е. Не больше 1500ккал. Сбросил 4 кг. И минус 4 см. В талии. Нужен совет срочно: я больше худеть не хочу- мне одевать уже нечего, на дрища похож, сил нету. Зато за пол года минус 19кг. Но живот все равно остался, руки и ноги как нитки. Хочу набирать массу, но боюсь что живот будет расти! Что делать? Как жрать? Я хочу иметь 15-17% жира без живота и весить хотя бы 75кг. При росте 176см. Очень нужен совет, я всю еду подсчитываю и взвешиваю, в зал хожу 3-4 раза в неделю
Спасибо, добрые люди!
leopami:в зал хожу 3-4 раза в неделю
занимайтесь по 30-40 минут, но плотно с перерывами не больше минуты, в основном надо делать базу, но не разбрасываясь, одна тренировка - одна группа мышц, эндоморфу само то и лучше без отказов, а то не успеете восстановится. кардио обязательно до и после кача.
leopami:3 недели ел по 2гр
лучше 3гр для набора массы
leopami:Не больше 1500ккал.
советую сосредоточится на нормальной еде, тогда и 2500кк пойдут в мышечную массу, при 4-х то разах в неделю.
Спасибо, а могут это быть отеки? ( посмотрел видео недавно). Если есть по 2500ккал- это не позволит расти животу? Я панически этого боюсь.
leopami:Спасибо, а могут это быть отеки? ( посмотрел видео недавно). Если есть по 2500ккал- это не позволит расти животу? Я панически этого боюсь.
В живот (и не только) уходят излишки калорий,т.е. если будете потреблять 2500, тратить 1500, и без должной физ. нагрузки, то естественно они (излишки) осядут в виде жира на "проблемных" местах. В случае с интенсивным тренингом, излишек калорий будет идти прежде всего на компенсацию мышечных затрат и рост мышечной массы, обусловленный этой самой физической нагрузкой, и уж только потом в проблемные места. Т.е. с тем, что при наборе массы будет набираться и жир нужно смириться, единственно, сбалансированное питание и правильный тренинг может снизить объем приобретаемого жира при росте мышечной массы. По моему как-то так.....
leopami:....Я панически этого боюсь.
Боишься - не делай, делаешь - не бойся, не сделаешь - погибнешь. (с) Чингисхан
ChelOut:Боишься - не делай, делаешь - не бойся, не сделаешь - погибнешь. (с) Чингисхан
А если добавить L-карнитина? Я сейчас только пью протеин и BCAA перед тренеровкой
leopami:15-17% жира без живота и весить хотя бы 75кг
Уже пол года пресс вообще не качаю, вены на животе, кубы, а пузо всеравно(((
Черныш:вены на животе, кубы, а пузо всеравно
Кишки разбитые? Может много "здоровой" пищи ешь для набора белка? А если есть побольше протеина? Набрать 200 грамм белка протеином или творогом- это разные объёмы г-на для живота.
В экспериментах на себе заметил, что когда ем в течении дня, то живот (не жир а "кишки" увеличиваются и тяжко как-то. Если ем ту-же порцию но с 6 до 9 вечера, то 2-3 дня и в животе намного легче становится, ремень затягиваю на дырку уже
Меня голод будит, не могу не жрать сутра, я лучше вечером яблоком голод убью, чем вечером есть свой завтрак
главное это здоровье, ребята. я вот заболел жестко стоматитом. (походу в стоматологии занесли). лечился не от того, в итоге провалялся 4 дня с температурой 39 и потом неделю еще отходил. как результат минус 4 кило за 2 недели болезни. сейчас 87 вешу против 91
Черныш:Уже пол года пресс вообще не качаю, вены на животе, кубы, а пузо всеравно(((
Может все же стОит попробовать пресс качать, а лучше "вакуум" делать, для того чтобы мышцы, которые не дают кишкам вываливаться в тонус привести?... Ну и плюс постоянно следить за тем, чтобы пузо было немного втянуто - это одно из условий правильной осанки. Сначала нужно пусть и небольшое, но постоянное волевое усилие для этого, а потом это уже на автомате это происходит.
leopami:Нужен совет срочно: я больше худеть не хочу- мне одевать уже нечего, на дрища похож, сил нету. Зато за пол года минус 19кг. Но живот все равно остался, руки и ноги как нитки.
А что еще во время этого похудения было - железо, кардио или тупо дефицит калорий?
leopami:Я хочу иметь 15-17% жира без живота и весить хотя бы 75кг. При росте 176см.
а сейчас сколько кг и % жира?
Черныш:dasmodel:Может все же стОит попробовать пресс качать
что за методика??
если вопрос про вакуум, то методика вроде известная..
причем крайне популярная в золотую эпоху бб... хотя мне всегда интересно было, почему если дело только в этом, нынешние топовые билдеры выглядят как телепузики даже на соревнованиях... Очевидно, что не только.
И дело вряд ли в мегадозах еды, необходимых для поддержания и роста огромной мышечной массы. Ведь если раньше, даже без толкового спортпита, в частности 100% прота и аминокислот, когда топовые билдеры были вынуждены набирать свои мегадозы белка из натурпродуктов, тот же Арни и Фрэнк Зан умудрялись всосать живот до самого позвоночника, то дело вряд ли в дерьме в кишках и большом желудке...
ChelOut:В живот (и не только) уходят излишки калорий,т.е. если будете потреблять 2500, тратить 1500, и без должной физ. нагрузки, то естественно они (излишки) осядут в виде жира на "проблемных" местах.
да он 4 раза в неделю занимается, это же очень много, 2500 сгорит влет, если занимается конечно
dasmodel:тот же Арни и Фрэнк Зан умудрялись всосать живот до самого позвоночника
они и весили по 110-120, а теперешние по 140-150, разница просто невероятная.
но животы некрасиво по-любому
svitanak:они и весили по 110-120, а теперешние по 140-150, разница просто невероятная.
как грится, спасибо, КЭП, только как это объясняет проблемы с животом?
dasmodel:только как это объясняет проблемы с животом?
сравните сухарей с равным костяком 70 кило и 100 кило, у кого талия больше
elijah25:Доброго дня. Посоветуйте зал в районе пл.Победы. спасибо
парк горького, дом профсоюзов, олимп, горизонт
dasmodel:тот же Арни и Фрэнк Зан умудрялись всосать живот до самого позвоночника, то дело вряд ли в дерьме в кишках и большом желудке...
Клизма иногда творит чудеса.
Посмотрите когда свиней разделывают- кишок полный таз. Если весь паштет из кишок вымыть, то эти все кишки на палец намотать можно. Толщина стенок желудка тоже не очень большая. Шапочка для плавания много места занимает? Другое дело ,если всё это забито до отказа соломой.
svitanak:сравните сухарей с равным костяком 70 кило и 100 кило, у кого талия больше
или мы говорим о разных вещах или вы нарочно подменяете понятия, ибо "талия" и "пузо" - понятия несколько разные. Понятно что у второго гипотетического атлета талия будет больше в обхвате. В первую очередь за счет "столбов" на пояснице (разгибателей спины), более развитых мышц по бокам, пресса наконец. Но при чем здесь пузо? Речь идет о ситуации когда мы видим пузо, а поверх рельефный пресс.
Митяика:Клизма иногда творит чудеса.
а что современным билдерам тогда мешает это делать?
И про кишки опять не понятно. При учете, что последние дни перед соревнованиями билдеры едят мало и в основном это протеины и аминокислоты и того, что "тогдашние" билдеры вряд ли имели все эти сывороточные гидролизаты, изоляты, БЦАА и все такое, то есть больше на нормальной еде готовились...