BY-7:
в этом 229.5 появился LUKOIL GENESIS 5W-40 - цену не отыскать. Шо за масло такое?
У меня есть большие основания полагать, что Лукойл, предоставленный Даймлеру на испытания, и Лукойл, залитый в банки для СНГешного потребителя, будем так же отличаться, как хер и палец, то есть с виду они какбэ одинаковы, а эксплуатационные качества какбэ немного очень разные. Возможно Лукойл, продаваемый на фирменных заправках в Германии, вполне себе 229.5, а в выпущенном на рынок СНГ, украдено всё, что только возможно. Особенно сейчас, когда в мордоре говорящие головы активно запели про импортозамещение, что они в то масло плеснут, для удержания цены в деревянных рубликах, думаю даже Господь не в курсе. Хотя я могу ошибаться, проверить не могу. Но, например, мой 642-й мотор стоит на ебей около 5000€, на эти деньги я предпочитаю Арал заливать.
Когда наша говорящая голова рассказывает, что для изготовления российской колбасы используется туалетная бумага, а потом в ответ онищенки находят в белорусской высочайшего качества колбасе АЧС, пенициллин или мышиные хвосты, я верю и говорящей голове и онищенкам, потому что гладиолус