haf, это поможет 100%, но хотелось же какого-то более цивилизованного решения)
haf, это поможет 100%, но хотелось же какого-то более цивилизованного решения)
Ring23, iRZHY, проверил еще раз на обновление, пока ничего нет. Буду ждать)
haf, попробуйте сделать мягкий сброс
В самом приложении PFD нужно что-нибудь изменять, чтобы получить Cyan ?
Стоит галочка в Enable Preview for Developers - оставлять, и ждать когда прилетит Cyan ?
topley, попробуйте без нее, делов быстрее чем этот вопрос на форуме задавать)
topley:В самом приложении PFD нужно что-нибудь изменять, чтобы получить Cyan ?
Стоит галочка в Enable Preview for Developers - оставлять, и ждать когда прилетит Cyan ?
у меня вчера обновился "как есть" с включенным pfd до Cyan , правда поиск обновлений запустил вручную
Доброго дня! Подскажите, пожалуйста. После установки Cyan телефон не отображает медиа, при попытке открыть, к примеру, список композиций в штатном проигрывателе просто выбрасывает на рабочий стол (уже созданные плей-листы при этом воспроизводятся). Установка сторонних приложений для воспроизведения аудио/видео проблему не решила, файлы в них не отображаются, список пуст. Что за глюк-то такой? Как можно решить проблему?
BornToBeWild:Доброго дня! Подскажите, пожалуйста. После установки Cyan телефон не отображает медиа, при попытке открыть, к примеру, список композиций в штатном проигрывателе просто выбрасывает на рабочий стол (уже созданные плей-листы при этом воспроизводятся). Установка сторонних приложений для воспроизведения аудио/видео проблему не решила, файлы в них не отображаются, список пуст. Что за глюк-то такой? Как можно решить проблему?
а после установки все системные приложения обновили?
BigGluck:а после установки все системные приложения обновили?
даже перепроверила, все приложения обновлены
BornToBeWild:даже перепроверила, все приложения обновлены
В Wp 8.1 сделали кнопку проверки обновлений приложений, xbox music очень глючная, может быть это очередной глюк.
помогите пожалуйста, как поменять учетную запись майкрософт? а то раньше какую то создал, а пароль не могу вспомнить. как ее вообще удалить или поменять.
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
Sergik93:помогите пожалуйста, как поменять учетную запись майкрософт? а то раньше какую то создал, а пароль не могу вспомнить. как ее вообще удалить или поменять.
на телефоне - настройки - почта+учётные записи. там она будет. затем на компьютере зайдите сюда, ввести её, нажать "вход" без пароля, потом
затем - по инструкции.
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
Darii.Domrachev:Bashinsky_Vlad, А где твой пароль в учетке, почему не показал ?
Sergik93, не за что. получилось?
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
После обновы 8.1 батарейка еле держит день. К ночи уже процентов 17 остается. Режим работы аналогичен 8.0 (на тот момент батарейка вывозила в среднем 1.5 дня). Подскажите в чем может быть проблема?
CmeX88:После обновы 8.1 батарейка еле держит день. К ночи уже процентов 17 остается. Режим работы аналогичен 8.0 (на тот момент батарейка вывозила в среднем 1.5 дня). Подскажите в чем может быть проблема?
Попробуйте произвести настройки согласно указаниям в этом видео. Мне в своё время помогло. Вообще после обновы 8.1 наоборот заметил, что аккум стал держать дольше