Ответить
  • Динель Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Динель Junior Member Автор темы

87

16 лет на сайте
    пользователь #179210

Написать сообщение

87
    # 24 апреля 2010 14:12

Ура-а-а! :ura: Наконец-то! Хоть какая-то определенность! С 2007 года "в режиме ожидания". Говорят, сдача объекта - 2012 год! Но ничего, ждали и больше. Теперь хоть ясно чего ждать! Поздравляю всех, кто попал в нужный и долгожданный список! Предлагаю всем здесь собираться, общаться, совещаться... В общем, обсуждать все вопросы, связанные со строительством НАШЕГО дома!:jump:

«Наш дом — дойная корова». Члены кооператива из Лебяжего записали обращение к президенту 31.07.2013

Что нам стоит дом построить!
  • МОМ Senior Member
    офлайн
    МОМ Senior Member

1025

14 лет на сайте
    пользователь #548557

Написать сообщение

1025
    # 31 января 2014 11:02

А это уже как люди решат.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #235498

0
    # 31 января 2014 11:03 Редактировалось Неизвестный кот, 4 раз(а).

Как вы МОМ меня называли?
    1)Геем
    2)Неадекватом
    3)Дурковатым
    4)Аутистом
    Старомодность,интеллигентность и общий культурный уровень не помешали?
    А?
    Колхоз Заря......

Добавлено спустя 1 минута 59 секунд

А это уже как люди решат

Те,которых вы предложили выгнать из общаг?
    Или Дима-которого вы сдали,мол он хитростью получил льготный кредит?
    :D

Добавлено спустя 7 минут 51 секунда

МОМ,
    почему ,если ваш директор поливает весь кооператив называя быдлом,материт председателя-женщину ,вдвое младше него,его секретутка,смеет трогать мою семью ,её алкаш -муж-угрожает мне лично,оскорбления сыпались на форуме ,как из рога изобилия......

Я-колхозный торгаш со жданоу должен молчать?
    Вы-подмахиваете начальству-это очевидно для всех.......
    Таких как вы-презирают.....за рубль маму родную продадите.
    И вы ждёте,что я миндальничать с вами буду?
    Это мы ещё в одном доме не живём-погодите-при каждой встрече буду говорить вам в лицо,всё,что думаю.

• МОМ Senior Member
    офлайн
    МОМ Senior Member

1025

14 лет на сайте
    пользователь #548557

Написать сообщение

1025
    # 31 января 2014 11:16

Я с вами не собираюсь выяснять отношения и обращаюсь не к вам. Всем предлагаю в нашей ситуации писать письма об отношению к ЖЭСу или уже начинать искать председателя ТС. Все мы имеем родственников и знакомых, опросим и пригласим сами толкового, знающего человека(если он согласится к нам придти, Хопер и тут не успокоится). Конечно, не надо повторять ситуации с Ткачевым, которого нам опустили сверху, все в наших руках. Что думаете, соседи?

офлайн

0

пользователь #235498

0
    # 31 января 2014 11:18 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Про ЖЭС письма написаны......
    И на приём сходили.
    Не кипишите.....
    Писать письма?
    Ну дак пишите.зачем вы предлагаете?
    Сделайте ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ полезное.
    ЖЭС-это полезное-сделайте.
    ТС с вами в нём-это Буээээээээээээээ

• МОМ Senior Member
    офлайн
    МОМ Senior Member

1025

14 лет на сайте
    пользователь #548557

Написать сообщение

1025
    # 31 января 2014 11:19

Дима я вас чем-то обидела раньше, то извините. Вы же знаете, я сначала знала вашу ситуацию и если что-то было истолковано или преподнесено мною некорректно, то приношу извинения.

офлайн

0

пользователь #235498

0
    # 31 января 2014 11:21

Про ЖЭС-поскробко сказал,что если хорошо его попросить,то его приказ-закон и нас возьмут в ЖЭС.
    Когда мы были на приёме.
    Вперёд МОМ-бухнитесь в ноги к Поскробко и выбейте для кооператива ЖЭС.
    Мы все вас просим.

Добавлено спустя 1 минута 7 секунд

Дима я вас чем-то обидела раньше, то извините. Вы же знаете, я сначала знала вашу ситуацию и если что-то было истолковано или преподнесено мною некорректно, то приношу извинения.

О,нужны единомыщленники и поддержка.
    20 "Ч"-удаков ничего не решат.
    Нужно большинство,а его нет.
    МОМ негодуЭ

Добавлено спустя 16 минут 11 секунд

Конечно, не надо повторять ситуации с Ткачевым, которого нам опустили сверху

О.уже и Ткачёв плохим стал.
    То приливы ,то отливы...... :lol:

офлайн

0

пользователь #931151

0
    # 31 января 2014 20:52 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Бульбаник:

Наличие визы "па закупы" в Вашем паспорте, еще не делает из Вас поляка, а с киркой все в порядке можете не волноваться, отпуск у меня, вот и решил форум почитать на досуге. А может Вы и экзамен на "карту поляка" сдали? Хотя нет не Ваш уровень, сдать экзамен на кару - это не на форуме всех хаять.

Феноменальная попытка работника молотка и зубила напрячь свою извилину. Разве поляком может быть только тот у кого в паспорте стоит виза? Тупость. Но не удивительно. Поэтому и в работягах. Правда кому-то надо и руками работать, если в голове пусто. Но даже если и последовать Вашей сногсшибательной логике, то у Вас в паспорте должна стоять виза с шестиконечной звездой. Хоть и обозвались бульбашом, но еврейские качества у Вас налицо. Споете на иврите?
    И почему всех хаять? Вы с хопром и тройкой лобызателей - это все? А не заразились ли Вы от хопра манией величия?

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд

МОМ, читаешь посты хопра и с каждым разом все больше убеждаешься - ну реально хопер базарная торговка, а мнит себя всемогущим. Тьфу на него, пусть лозунги свои пишет. На них всем уже реально наплевать. Тем более все одно и тоже - я хороший, денег съэкономил, ткачева выгнал. Как бы сам себя уговаривает. Клиника.

офлайн

0

пользователь #235498

0
    # 31 января 2014 23:07

МОМ,

Что думаете, соседи?

Вау,подумали соседи,какая классная идея.И сбили ноги- поднимать за идею МОМ руки :trollface:

• zlobenko Member
    офлайн
    zlobenko Member

141

12 лет на сайте
    пользователь #1036904

Написать сообщение

141
    # 1 февраля 2014 10:16
    Hoper-30:

Я сэкономить мол хочу-хай Хопер парится:

Полагаешь, по другому никто не думает, гипнотезер? Ты здесь только собрал шайку из пятерых приблуд и сверкаешь глазками. А основная масса как тебя поддерживала, так и до тебя ткачева. Просто так удобнее. Ты власть захватил, ну и сучи ножками. А всем на тебя, придумывающий себе заслуги, покласть. Ты ж еще не успев получить ключи, в силу своего жлобского мировосприятия, хвастаешь на миру как ты всех облапошил, взяв за 20-ку то, что на деле 120-ть. И какое к тебе должно быть отношение, вор?

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (1 февраля 2014 11:53)
    Основание: 3.5.17

• МОМ Senior Member
    офлайн
    МОМ Senior Member

1025

14 лет на сайте
    пользователь #548557

Написать сообщение

1025
    # 1 февраля 2014 11:28

Чем "жестче" вы пытаетесь отвечать,Хопер, тем смешнее и очевиднее ваша борьба за власть. Если я такое ничтожество, как вы мня представляете, то и остальным это очевидно, чего тужитесь-то, люди же сами в этом разберутся. Лично мы с вами ни разу не общались. только на форуме Но лично меня вы в последнее время веселите изрядно. Жгите дальше, нас ждет еще много сюрпризов и не все они будут приятными.

офлайн

0

пользователь #235498

0
    # 1 февраля 2014 12:49

хвастаешь на миру как ты всех облапошил, взяв за 20-ку то, что на деле 120-ть. И какое к тебе должно быть отношение, вор?

Что за белиберда?
    В таком случае 67% в нашем кооперативе воры.
    Это называется не облапошил-а забрал своё.

• shorbez Senior Member
    офлайн
    shorbez Senior Member

1190

23 года на сайте
    пользователь #8647

Написать сообщение

1190
    # 1 февраля 2014 12:53
    МОМ:

смешнее и очевиднее ваша борьба за власть

Хопер метит в депутаты? хм....единственный депутат, которого я знаю лично и о ком я знаю больше всего из всех депутатов...стоит подумать :)

Кто на что учился...
    офлайн

0

пользователь #235498

0
    # 1 февраля 2014 12:54 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).

МОМ,

Жгите дальше, нас ждет еще много сюрпризов и не все они будут приятными.

Ну,если вас радуют неприятные сюрпризы для всего кооператива,только чтобы мне стало хуже,и у вас был повод потявкать на меня из под лавки-то обратитесь к профильному доктору.

тем смешнее и очевиднее ваша борьба за власть

Какая власть?

Дом достроен.
    Власть в ТС?
    Так его не будет.Я постараюсь,чтобы не было,чтобы был ЖЭС.Здоровье и нервы дороже,из -за таких,как ВЫ ,кооператив теряет множество перспектив,уходя в ЖЭС,но другого варианта я не вижу.А если и будет(не дай бог ТС),то по вашему предложению- не будет точно.Со стороны мы уже одного чудака на букву М видели.
    Толлько из своих рядов.с конкретными цифрами перед голосованием и ответственным договором .
    Точка.
    Так что можете больше на эту тему не тужиться.
    А за власть первым заходить в подъезд ,если мы вдруг 2-е туда будем заходить, мне с вами и бороться не надо.Чихну-улетите в хвост очереди.
    Дураков надо учить.

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды

МоМ.
    Я задаю вам не в первый раз вопросы:
    "Какие претензии к председателю по результатам строительства дома,какие претензии ко мне?
    Какие пункты обязательств взятых на себя при выгоне Ткачёва я не выполнил(не выполнила председатель)?
    Как я навредил кооперативу,на примере других кооперативов(можете сравнить с 889)?
    Чем вы конкретно НЕ ДОВОЛЬНЫ по итогу?"
    Что можно было сделать значительно лучше?Доказательно пожалуйста.
    Если вы не хотите или не можете ответить на эти вопросы,то расцениваю я,и думаю остальные-как провокатора от Тращенки-Лисовского,который за копейки(приплат и премий) наговаривает на честного человека.
    Итак.....
    Скажете что-нибудь?

• chesterik Junior Member
    офлайн
    chesterik Junior Member

35

12 лет на сайте
    пользователь #904361

Написать сообщение

35
    # 1 февраля 2014 15:44 Редактировалось chesterik, 3 раз(а).
    Hoper-30:

какие претензии ко мне?

Ваша вина в следующем:
    Вы добились большинства голосов против подписания последнего допсоглашения по увеличению цены и сроков строительства путём оглашения приписок монолита в 300%, обещали проведение аудита, обещали подать иск в суд.
    Аудит проведен не был - ни государственный, ни частный. В суд не пошли. Почему? Не с чем было идти. Тупо тянули время.
    А люди всё ждали аудита и суда, верили вашим сказкам о воровстве монолита.
    А ведь всё могло быть по-другому, если бы Вы вовремя признали, что были не правы, подписали бы допсоглашение, вовремя получили бы новую цену, успели бы получить кто 16%, кто 5% кредит на всю стоимость строительства и спокойно завершили бы стройку без психов, ругани и потраченных нервов на поиски наличных денег.

Более того при Ткачёве (кстати сказать совершенно ему не симпатизирую из-за его хамства и нецензурной речи) практически за год была полностью возведена коробка дома и почти вся обложена блоками за 28 млд. А при новом председателе было потрачено
    40 с гаком млд. на отделку дома, которая длилась 2 года. Ваши же выкладки по процентам готовности дома - для дурачков, которые случайно зашли на наш форум.
    И цена дома выросла не благодаря Ткачёву, а в связи с 300% падением рубля. Ткачёв без спроса подписал цену 6184, а новый председатель вымолил цену 7200, да ещё и когда кредитовать перестали.
    И Вам конечно же не интересно, где льготники (да и нельготники) - владельцы больших трёшек, неуспевшие докредитоваться, найдут 30 млн. на оплату последних процентовок.

Так же вспоминаются слова Гермеса на форуме - будем строиться ни шатко - ни валко.
    Если бы послушались тогда и не гнали, и не платили как дурные, всё было бы хорошо. Не пришлось бы тогда брать кредиты под 25%, а спокойненько достроились бы за 4 года под 16% и 5%.
    В общем виновны, виновны, виновны. Но люди у нас добрые. И поймут, и простят. Только раздражает эта хопровская бахвальба. Ну тупанули, ну ошиблись. Ясно не хотели. Так можно просто помолчать?

Ёщё вспомнилось наше видеообращение. Встать на колени перед... В страшном сне такое не приснится. Лучше ещё 100 млн. заплатить, чем так унижаться. И кто этот текст сочинял?

• МОМ Senior Member
    офлайн
    МОМ Senior Member

1025

14 лет на сайте
    пользователь #548557

Написать сообщение

1025
    # 1 февраля 2014 16:54

А еще хочется зажить в доме спокойно, без ругани, без борьбы и в нормальной обстановке. Вопросы решать по мере поступления и без скандалов.

• Главспец Member
    офлайн
    Главспец Member

477

13 лет на сайте
    пользователь #793974

Написать сообщение

477
    # 1 февраля 2014 20:55 Редактировалось Главспец, 1 раз.

chesterik, МОМ, я здесь человек посторонний (даже знаю что по этому поводу скажет Хопер), но в силу того что вы соседи по району я читаю ваш форум. И вот что я вам скажу. Может и в начале своей активной деятельности Хопер и имел благородные намерения (в чем сейчас я уже сомневаюсь), но в последствии вашего товарища понесло, так понесло, что человеку стало наплевать на все и на всех, лишь бы достичь своей цели. Это настолько очевидно. Доказательством служит немногочисленное количество на форуме людей. Практически всем уже просто наплевать на человека, который выставил себя на посмешище. Странно, что ему уже и некому подсказать, чтобы остановился. Душевно больной никогда не согласеится со своим диагнозом. Это тот случай. Главное чтобы его "активные" действия не навредили сейчас кооперативу, а так пусть борется с ветряными мельницами и нахваливает себя. Отнеситесь к нему как к больному человеку. А про честность его я знаю много, достаточно порассказывали те, кому он вроде как доверяет. Поверьте, честностью там и не пахнет. Взял бы пример с друзей из нашего кооператива. Там похожее было, но "адекватные" поняли, что жить им с "неадекватными" и что тех значительно больше, вот и стали в один ряд со всеми. Как то даже радостно за них стало. А вы пожалейте хопра, иначе он закончит психушкой.

офлайн

0

пользователь #235498

0
    # 1 февраля 2014 22:13

Ёщё вспомнилось наше видеообращение. Встать на колени перед... В страшном сне такое не приснится. Лучше ещё 100 млн. заплатить, чем так унижаться. И кто этот текст сочинял?

И кто сочинял?
    Подробнее.

Аудит проведен не был - ни государственный, ни частный

Частный был,государственный проигнорировал,потому,что мы живём в стране воров-чиновников,которыми командует Лукашенко.

В суд не пошли. Почему

Пошли,ещё не поздно.

верили вашим сказкам о воровстве монолита.

Ну,как бы документы были в форуме.Зачем верить?Можно тупо посчитать.

Добавлено спустя 55 секунд

А при новом председателе было потрачено

Есть процент готовности дома и сроки при Ткачёве,есть при Раевской.Сравните и успокойтесь.Жду извинений.

Добавлено спустя 56 секунд

Ваши же выкладки по процентам готовности дома - для дурачков, которые случайно зашли на наш форум.

\
    Ну так дайте свои.
    Арифметику никто не отменял.

Добавлено спустя 56 секунд

И Вам конечно же не интересно, где льготники (да и нельготники) - владельцы больших трёшек, неуспевшие докредитоваться, найдут 30 млн. на оплату последних процентовок.

А где я найду?
    Мне вот сейчас 21 млн рисуют........
    Метраж вырос.Ты в курсе,чуча?

Добавлено спустя 1 минута 6 секунд

Так же вспоминаются слова Гермеса на форуме

Слушайте его ещё в форуме.
    Это тот кекс,который предлагал Ткачёва на коленях уговаривать.

Добавлено спустя 1 минута 2 секунды

В общем виновны, виновны, виновны

Кто считает,что я чем-то навредил кооперативу.напишите в форуме.
    Если наберётся 87 человек,я подумаю.

Добавлено спустя 1 минута 11 секунд

Ну тупанули, ну ошиблись.

В чём?
    У ЖСПК 889 цена не меньше,сроки те же,дом сделан хуже.
    Молчать-мокрота.

Добавлено спустя 45 секунд

А еще хочется зажить в доме спокойно, без ругани, без борьбы и в нормальной обстановке

С вами-чМОМ?

• Главспец Member
    офлайн
    Главспец Member

477

13 лет на сайте
    пользователь #793974

Написать сообщение

477
    # 1 февраля 2014 22:40

Ну вот видите! Прямое доказательство невменяемости! Лично я ожидал подобный бред! Человеку, который не чувствует за собой вины, нет надобности перед кем-либо оправдываться. А тут сплошные оправдания, да еще и с оскорблениями. Причем в адрес людей, которые себе этого не позволяли. Хопер, лечитесь пока не поздно. И это добрый совет. Знаю, что хамить будете, но тем не менее.....

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2247

15 лет на сайте
    пользователь #347156

2247
    # 1 февраля 2014 22:41
    Главспец:

Душевно больной никогда не согласеится со своим диагнозом. А вы пожалейте хопра, иначе он закончит психушкой.

Главспец, скажите, пожалуйста, сколько лет Вы работаете психиатром?

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд

Главспец:

Прямое доказательство невменяемости! Лично я ожидал подобный бред! Хопер, лечитесь пока не поздно.

и в какой медорганизации?

• Главспец Member
    офлайн
    Главспец Member

477

13 лет на сайте
    пользователь #793974

Написать сообщение

477
    # 2 февраля 2014 00:09

tanisfed, юноша, я почти 50 лет проработал в организации под названием жизнь. Думаю со временем Вы поймете мои слова.