Вчера подключил к планшету свой квадрокоптер через ЮСБ кабель, очень удобно...можно миссии настраивать и менять все параметры как в программе МП для компа
Вчера подключил к планшету свой квадрокоптер через ЮСБ кабель, очень удобно...можно миссии настраивать и менять все параметры как в программе МП для компа
офлайн
Protez1999
Senior Member
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
в dji это можно делать через блютуз с планшетов и телефонов apple
офлайн
Protez1999
Senior Member
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
ну так в любой коптер можно такой поставить, сегодня видел вообще парень с ноутбука управлял полностью коптером
я сегодня был на боровой, посмотрел какие аппараты у парней. Помолчу про свой, не думал что у нас такие штуки собирают и планируют собрать...
Добрался до компа в отпуске. Несколько фото с комментариями.
Словакия, не далеко от границы с Польшей:
Македония, столица Скопье:
Мавровское озеро (Македония) расположено в северо-западной части республики на высоте 1020 м над уровнем моря, имеет размеры 10x5 км. Максимальная глубина — 50 м.
Остальные фото на ГУГЛДИСКЕ.
Качусь дальше по плану в Грецию
По поводу полетов на квадрокоптере с GPS - сможет даже ребенок. Моя дочь 6 лет управляла без проблем. Если Вы говорите про самодельные аппараты, не оборудованные данным модулем, то конечно нужны определенные навыки и полет проходит не стабильно в любом случае.
офлайн
Protez1999
Senior Member
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
Strenger:ну так в любой коптер можно такой поставить, сегодня видел вообще парень с ноутбука управлял полностью коптером
я сегодня был на боровой, посмотрел какие аппараты у парней. Помолчу про свой, не думал что у нас такие штуки собирают и планируют собрать...
С ноутбука не удобно, dji data link позволяет управлять и с ноута и с планшета , на планшете все намного удобнее, управление с ноута мне не понравилось.
суть не в том что на любой можно поставить а в том насколько быстро и просто это делается.
А что за необычные коптеры были на боровой?
Protez1999:А что за необычные коптеры были на боровой?
Так вы бы их фотку разместили бы
офлайн
Protez1999
Senior Member
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
такой у одного товарища тоже был
сколько он реально летает минут с камерой и на каком акумуляторе?
а вообще я думаю продать свой все же и собрать что-то кастомное под те параметры что хочу...
офлайн
Protez1999
Senior Member
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
12мин на 4s 5a или 5-6 км.
У меня еще есть что то типа dji 450 для проверки всяких плюшек. Но хочется собрать что то на винтах 12 дюймов чтоб подольше и подальше летать. А то для моего оборудования 2 км предел.
Protez1999, понятно, в общем если решу продавать свой, буду к вам обращаться за помощью по сборке, уже начал изучать тему и знаю примерно что хочу...
вот в таких крутых штуках не могу понять по опианию, мозги с GPS идут или там только крепления и рама в комплекте https://www.quadrocopter.com/GD-6-Frame-Kit-900mm_p_1056.html
офлайн
Protez1999
Senior Member
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
Примечание:
Шасси, двигатели и электроника не включены в этот набор кадров. Пожалуйста, свяжитесь с нами, если у вас есть какие-либо вопрос
офлайн
Protez1999
Senior Member
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
вот такие цены на большие коптеры. он 90 см в диаметре. еще электроники на пару штук надо
Уже Греция началась
Совсем чуть-чуть показал, просто для общей картины. Все фото вы знаете где посмотреть, кому интересно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1169 |
12 лет на сайте Город:
|
Protez1999:Мой аппарат.
и сколько примерно стоит такой* до штуки можно купить чтобы летать и природу с высоты фоткать?