Ответить
  • Drull Авто-юзер годаАвтор темы
    офлайн
    Drull Авто-юзер года Автор темы

51829

19 лет на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 20 апреля 2009 23:24 Редактировалось Drull, 10 раз(а).

Авто из Америки на Автобарахолке Onliner.by

1. Цена авто - $
    2. Сбор аукциона, в среднем это 600$
    3. Доставка до Минска, в среднем это 1600$
    4. Таможенный сбор - $ зависит от года выпуска ТС и обьема двигателя
    5. Утилизационный сбор 544 рубля до 3 лет и 844 от 3 до 5 лет
    6. Услуги декларанта 130 рублей
    7. Выгрузка Белтаможсервис 260 рублей
    8. Услуги посредника

Информация предоставлена на дату 15.12.2020

Стоимость запчастей в США можно смотреть на всем известном eBay.com
    И на сайте американских разборок car-part.com
    При запросе zip кода, пишем 28270

Сайт, на котором можно найти любые новые запчасти от колодок до кузовных деталей по американским авто и не только
    carparts.com

Аукционы целых авто, как правило с чистой историей и без ДТП:

Manheim.com
    Adesa.com

Попасть на них можно только если есть дилерские или гостевые доступы, многие посредники такие доступы предоставляют, если Вы решили купит авто через них.

Аукционы битых авто:
    Copart.com
    iaai.com

! Но необходимо отметить, что и на этих аукционах попадаются целые машины, которые можно покупать!

Важно !!! На аукционах битых авто часто попадаются ”куклы” - такие авто, как правило, продаются перекупами и имеют максимально скрытые дефекты, часто очень значительные.
    Всегда перед покупкой нужно проверять, не продавался ли ранее этот авто и в каком виде. Проверить можно на сайтах:
    autoastat.com
    bidfax.com

Так же на этих сайтах можно найти статистику по ранее проданным авто с фото и ценой.

Информация выше предоставлена пользователем Бурлак

Ответ на часто задаваемый вопрос: подскажите сколько на манхейме стоит **** ???
    ровно столько, сколько вы готовы заплатить за нее (С) ostapic

Вопросы по доставке в ветке "Доставка авто из США - суда, контейнеры, сроки"

• Скептик Senior Member
    офлайн
    Скептик Senior Member

5084

15 лет на сайте
    пользователь #174902

Написать сообщение

5084
    # 14 июня 2020 13:16

И так, поехали.

АлексВл:

для окологородского авто - выше крыши

Речь идет за утилитарный авто. Много кто ездит на малую родину, белосток - вильнюс и тд. Брать вторую с ДВС?

АлексВл:

а зачем ее менять ?
    моторы тоже меняют чтоле все подряд ?

Нет. Но меняют же. Знал бы где упадешь - соломку подстелил.

АлексВл:

пока авто для фанов

Конечно. Особенно если хочешь быть непохожим и показать "другое мнение".

АлексВл:

а зачем теслу брать ?

Сколько там стоит новый гольф е? В фаттерлянд от 32 евро. Обычный начинается от 19.900. Сравнение не совсем корректно, но это не БМВ, где можно еще 2 бмв добавить в конфе.

Ваталя:

малая дальность хода - для многих более чем достаточно, у всех разные режимы эксплуатации.

Дополняйте - "для меня".

Ваталя:

нет зарядок - в Минске тьма, + можно свою поставить

Проживал на выходных в Виктории, там рядом возле отеля одноименный БЦ, там зарядка на 2 авто, которая, как я не спускался - всегда была забита. В минске зарядки есть, я не спорю. В регионах, что меньше обл центра - нет. Так и представляю, что мне чтобы зарядиться - нужно ездить на М6.

Ваталя:

высокая стоимость замены батареи - зачем ее менять, если нет случаев ее выхода из строя?

Есть какая-то статистика?

Ваталя:

непонятная ликвидность - через пару лет, когда народ распробует плюсы и станет больше зарядок, за них драться будут.

Опять голые слова. Уже даже в ветке про ЭК, начался плачь ярославны, что опять всех лихо обдурили, когда поставили цены на БНХ за зарядку. Да и кто у нас их покупает на вторичке сейчас? Все тянут оттуда.

Ваталя:

и ГЛАВНОЕ - стоимость электро гольфа, электро б класса ровно такая же как таких же авто с такими же пробегами с двс. Это я привел только те авто, которые имеют полные аналоги с авто с двс

СТОПе. Я веду речь за новую авто. Я выше написал, что и сколько стоит.

Ваталя:

И еще чтоб не пустословить - покажите пожалуйста БМВ 3-ку рест за 15 с мотором 2.0. Как мы понимаем 1.5 далеко не 7 сек едет до 100.

Немного соврал. Курс - укрепился, цена в долл поднялась.
    Реально около 17 рест, около 15 - это будет дорест полседних годов 2014-2015.
    Допустим вот:
    https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/3er/1098179716-7a7a4f80/
    https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/3er/1097058394-a7bb1755/
    и это дизель. За эти деньги будет битая ай3 года 2015 со штатов. + надо еще решить вопрос с кабелями и портами, что тоже стоит денег. И вложиться в зарядную станцию.

• serge.sp Senior Member
    офлайн
    serge.sp Senior Member

30161

18 лет на сайте
    пользователь #50755

Написать сообщение

30161
    # 14 июня 2020 13:17

Т.к. это моя работа проекты рисовать, могу сказать что со станциями это беда будет, особенно в спальниках, там подстанции перегружены и резервных мощностей нет давно. Видал много ТУ на подключение зарядных станций, а там сети выкатывают и реконструкцию подстанции и замену кабелей 10 кВ.

Awaiting for five hundreds that never come.
  • VDub2 Senior Member
    офлайн
    VDub2 Senior Member

27078

20 лет на сайте
    пользователь #15600

Написать сообщение

27078
    # 14 июня 2020 13:19 Редактировалось VDub2, 1 раз.
    ostapic:

VDub2, Целая, вот вам ВИН 1N4BZ0CP7HC300383, покупайте, 5350 хотят

У меня инструментов для поиска по вин номеру нету. Посмотрел манхейм/адеса- такого авто нету. Гугл также не нашел. Можно ссылку? Или в личку ссылку + как купить через вас?
    P s. Развод какой-то. Не верю в такие цены, если авто целое. Ну и цены в Минске я немного по другому считаю. Услуги брокеров, свх, утильсбор,... все равно платить, от этих платежей отказаться нельзя. Поэтому никак не менее 8, даже скорее 8,5 тысяч цена будет в Минске. Но все равно очень дёшево
    Upd: нашел...да вы шутник. Это авто торговалось на прошлой неделе и его оба раза не отдали. Ставки были конечно дешёвые, меньше 7 тысяч, поэтому и не отдали. В Минске со всеми платежами это авто становится около 10,5-11 тысяч. Ну так где обещанные 7 тысяч ??? :D

• 1493597 Senior Member
    офлайн
    1493597 Senior Member

5562

10 лет на сайте
    пользователь #1493597

Написать сообщение

5562
    # 14 июня 2020 13:21
    Скептик:

Допустим вот:
    https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/3er/1097058394-a7bb1755/

Почему в отчете пишут белый,а по факту красный???

• АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

40576

10 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

40576
    # 14 июня 2020 13:30 Редактировалось АлексВл, 1 раз.
    Скептик:

Допустим вот:

одна из самых дешевых авто на авто.ру :lol:
    тыц
    усосаный зафуфленый труп - 146% :D

Добавлено спустя 36 секунд

Скептик:

Много кто ездит на малую родину, белосток - вильнюс и тд. Брать вторую с ДВС?

Лада Веста SW

Добавлено спустя 1 минута 9 секунд

Скептик:

СТОПе. Я веду речь за новую авто. Я выше написал, что и сколько стоит.

СТОПЭ
    Речь о БЭУ авто. У нас нет таких плюшек за новую электроавто как во всем мире

Добавлено спустя 50 секунд

1493597:

Почему в отчете пишут белый,а по факту красный???

там же написано - дорогая пленка
    пленка хороша чтобы скрыть тотал ;)

тыцтыцтыц
  • Скептик Senior Member
    офлайн
    Скептик Senior Member

5084

15 лет на сайте
    пользователь #174902

Написать сообщение

5084
    # 14 июня 2020 13:40

Про треху - да, трупак.

АлексВл:

Лада Веста SW

Электро?
    За 15ху куча чего бу покупается. Веста это если любишь селиконить или есть бабки только на первый взнос.

АлексВл:

Речь о БЭУ авто. У нас нет таких плюшек за новую электроавто как во всем мире

А какая разница? Новая электричка стоит космических денег. Да и бу, если не биток тоже норм стоит.
    А тут преподносят, как мантру. Всё относительно.

• АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

40576

10 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

40576
    # 14 июня 2020 13:43
    Скептик:

За 15ху куча чего бу покупается

ты же за новую педалишь или нет ? :D

Скептик:

А тут преподносят, как мантру

ИМХО ты только один возбудился на электричку как на универсальное авто )
    В БССР никак не катит из-за просто капец галимой инфраструкутруы

В качестве второго авто или окологородскго - просто зашибись при возможности зарядки

Добавлено спустя 24 секунды

Скептик:

Да и бу, если не биток тоже норм стоит.

да блин. СОИЗМЕРИМО !

тыцтыцтыц
  • Скептик Senior Member
    офлайн
    Скептик Senior Member

5084

15 лет на сайте
    пользователь #174902

Написать сообщение

5084
    # 14 июня 2020 13:57

АлексВл, я сразу и написал, что это игрушка.
    Имеет право на жизнь, базару зиро.
    Гражданин Ваталя, утверждает, что все зшб. И ездить на ней свободно можно. И зарядок куча. И запас крутой. Вон, гольф, который на класс меньше делает в три корзины 3 бмв. Чудеса.
    Что касается цены, то с отменой НДС, пошлин она стала привлекательной. Но никакого паритет нету. Потому что, как минимум нужно иметь ещё одну авто с двс. Электрички мелкие авто в основе своей. Может с бмв сравнение было притянуто за уши, но и бмв, это ни разу не фольксваген.

• Ваталя Senior Member
    офлайн
    Ваталя Senior Member

1998

17 лет на сайте
    пользователь #111849

Написать сообщение

1998
    # 14 июня 2020 14:17

Скептик, Ну поездим посмотрим. Я ж не теоретик. Завтра забираю свою электричку и по счастливой случайности вчера продал свой, очень надеюсь что последний, авто с ДВС. По моим расчетам мне намного проще будет брать 3-6 раз в год авто на прокат для поездок на дальние расстояния, чем содержать второй авто с ДВС. Но посмотрим. И я думаю что нас ждет путь Украины в скором будущем - либо интеграция с РФ и дешевый, как сейчас, бенз, но тогда все резко по-беднеют, либо дорогая нефть и соответственно топливо. Уже очень скоро, после выборов, будет понятно. Но это отвлечение.
    Я, и все мои соседи, не ездят на малую родину, так как тупо дорого. Родители приезжают сами - намного дешевле, на поезде. В Вильнюс также не езжу. Закупаюсь 2-3 раза в год в Европе во время поездок на отдых. И так всё мое окружение (а это самые платежеспособные люди в нашей стране в данный момент - все ИТ шники). Вот на эти поездки и планирую брать авто в аренду.
    Надеюсь сами поняли что дизельные N моторы БМВ с пробегами около 200 безумно неудачный пример.
    Я писал что электро Гольф, укладывает на обе лопатки бмв с ДВС В ГОРОДЕ. По всем параметрам. И да - электро гольф 2016 с пробегом 30-50 тыс стоит в Минске 13 тыс уе. Покажите бмв этих лет за эти деньги пожалуйста.
    Единственное где мне на данный момент по ощущениям не хватает зарядок - для путешествий по РБ. На Витебском водохранилище, на Нарочи, Браславе и тд.

dendare:

Тем более Юл. зарядки могут ввозить так же с нулевой ставкой НДС самостоятельно

Это неверно. В указе есть оговорка, что если нет таких зарядных станций производства в РБ, а они уже есть. Так что от НДС на зарядку не освободят.

• dendare Senior Member
    офлайн
    dendare Senior Member

11061

15 лет на сайте
    пользователь #180106

Написать сообщение

11061
    # 14 июня 2020 14:27
    Ваталя:

В указе есть оговорка, что если нет таких зарядных станций производства в РБ, а они уже есть.

Не знал, что в РБ уже есть производство таких станций.

• ostapic Senior Member
    офлайн
    ostapic Senior Member

6193

16 лет на сайте
    пользователь #138490

Написать сообщение

6193
    # 14 июня 2020 14:29

VDub2, я с вами в верю/не верю играть не собираюсь,а на шутников можете в цирк сходить и понаблюдать,и это авто торговали на прошлой неделе 1 единственный раз и дали за него 5000 а продавец хотел 5350, так что развивайте свои поисковые старания лучше.

• VDub2 Senior Member
    офлайн
    VDub2 Senior Member

27078

20 лет на сайте
    пользователь #15600

Написать сообщение

27078
    # 14 июня 2020 14:31

Их по моему уже минимум в 2 или 3 местах делают. Под Минском частники, была статья на онлайнере. Да и даже госы выпускают
    http://www.vityas.com/catalog/evchstation/

• Ваталя Senior Member
    офлайн
    Ваталя Senior Member

1998

17 лет на сайте
    пользователь #111849

Написать сообщение

1998
    # 14 июня 2020 14:32
    dendare:

Ваталя:

В указе есть оговорка, что если нет таких зарядных станций производства в РБ, а они уже есть.

Я знаю минимум 2 компании. Занимался вопросом. И вот одна из этих компаний утверждает что завалена заказами на несколько месяцев вперёд. Вроде как кто то из крупных ритейлеров много заказал. Куда то же эти станции будут устанавливать.

• dendare Senior Member
    офлайн
    dendare Senior Member

11061

15 лет на сайте
    пользователь #180106

Написать сообщение

11061
    # 14 июня 2020 14:36
    Ваталя:

dendare:

Ваталя:

Я знаю минимум 2 компании. Занимался вопросом. И вот одна из этих компаний утверждает что завалена заказами на несколько месяцев вперёд. Вроде как кто то из крупных ритейлеров много заказал. Куда то же эти станции будут устанавливать.

Ну если бы мне принадлежал какой Евроопт, Виталюр и еже с ними, то я бы уже ставил задачу ответственным на установку станций на стоянках у магазинов повсеместно.

• VDub2 Senior Member
    офлайн
    VDub2 Senior Member

27078

20 лет на сайте
    пользователь #15600

Написать сообщение

27078
    # 14 июня 2020 14:41
    ostapic:

VDub2, я с вами в верю/не верю играть не собираюсь,а на шутников можете в цирк сходить и понаблюдать,и это авто торговали на прошлой неделе 1 единственный раз и дали за него 5000 а продавец хотел 5350, так что развивайте свои поисковые старания лучше.

Все посредники из штатов такие клоуны, как кажутся и пытаются обмануть потенциальных клиентов или только мне так везёт? Я бы вам даже поверил, если бы у меня не было скриншота на этот лот, на котором Бурлак облажался с отсутствием документов на право участия в этом аукционе, о чем он мне "забыл" сказать, сказал только на следующий день и я только мог смотреть, как эти даты уходят мимо меня. Благо не ушли и я во вторник попробую его таки выиграть. Зависит от цены конечно. За 6300 это авто не отдали и перевыставили на новый аукцион.
    [контент удалён]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (15 июня 2020 10:33)
    Основание: 3.5.17

• Ваталя Senior Member
    офлайн
    Ваталя Senior Member

1998

17 лет на сайте
    пользователь #111849

Написать сообщение

1998
    # 14 июня 2020 14:42 Редактировалось Ваталя, 1 раз.

dendare, вот теже мысли. Поэтому думаю что скоро на всех парковках крупных ритейлеров увидим зарядки. А эти самые парковки есть в пешей доступности 95% населения точно.

Добавлено спустя 1 минута 28 секунд

Да и опыт Украины показывает что количество зарядок растёт очень быстрыми темпами. А у нас будет ещё быстрее. С нашим то супер льготным тарифом на электроэнергию именно для зарядной станции для юрика.

• ostapic Senior Member
    офлайн
    ostapic Senior Member

6193

16 лет на сайте
    пользователь #138490

Написать сообщение

6193
    # 14 июня 2020 14:49

VDub2, умиляют люди считающие себя умнее всех и везде ждущие обман....
    эти скрины с позапрошлой недели,и там четко написано SOLD и машина была ПРОДАНА а не перевыставлена,и справа стоит значок зеленого цвета означающий что авто шло по зеленой линии с гарантией и последующей инспекцией которую она не прошла (не знаю почему) и после ее перевыставили на след неделю где за нее на линии уже дали ровно 5000 и на этой же линии продавец обьявил 5350 за нее,но никто не дал и авто ушло на след неделю, [censored by Grace-o]

• Скептик Senior Member
    офлайн
    Скептик Senior Member

5084

15 лет на сайте
    пользователь #174902

Написать сообщение

5084
    # 14 июня 2020 14:54

Ваталя, в том и дело, что поживём - увидим.
    Пока устриц не ел. Но уже слоганы, как из рекламных брошюр.
    Я тоже, когда рассматривал и3, думал, буду приезжать на базу, которую арендуем под свою деятельность. Но там оказался тариф, ояяяяей.

• VDub2 Senior Member
    офлайн
    VDub2 Senior Member

27078

20 лет на сайте
    пользователь #15600

Написать сообщение

27078
    # 14 июня 2020 14:58

ostapic, по словам Бурлака этот скрин не с позапрошлой недели, а от 09.06.2020, когда продавались 7 лифов.
    А утром 10 числа ВСЕ тех же самых 7 лифов снова продавались в тот же вечер (я так понимаю продавец, а не аукцион, не утвердил предложенные на аукционе 9 числа цены. Могу ошибаться, но других причин не вижу). 10.06.2020 смогли продать 3 штуки, 4 не продались и снова перевыставились на следующую неделю.

• ostapic Senior Member
    офлайн
    ostapic Senior Member

6193

16 лет на сайте
    пользователь #138490

Написать сообщение

6193
    # 14 июня 2020 15:01

VDub2, ваши домыслы это ваши домыслы, а аукцион которых продавал эти машины проходит 1 раз в неделю,когда продавец не утверждает цену, то аукцион не пишет SOLD