пушной:
Я штой то ничерта не понял. Я ехал по левой полосе в которой разрешена скорость 100км\ч. Да, признаю, нарушал, так как у меня было 100 плюс несколько "ненаказуемых" на спидометре, вторая полоса двигалась тоже с максимально допустимой скоростью 90-99, мне что, каждые 50 метров надо было из ряда в ряд метаться?, Если этому чудаку на Рапиде нужно было ЕЩЁ быстрее, то какая ему разница в каком ряду штраф за превышение зарабатывать, тем более что судя по видео не так он и торопился.
вам в левую можно только для опережения т.к. в вашем видео кольцо пустое...
а про каждые 50 метров - ну у вас с глазомером совсем беда.
даже в начале видео - вы опередили красный каблук пежо и к БМВ подъехали только через ОДИН километр.
о каких 50 метрах речь? а до второй машины вы проехали почти ДВА километра и так и не догнали её.
вы за 3 километра пути опередили 2 машины только, а в конце видео после "учений" рапида - так же остались тошнить в левой
при этом машины в среднем ряду ехали быстрее вас и вы и так никого не догнали и не опередили.
Добавлено спустя 58 секунд
Jester:
Continental:
протоколы были по 18.14.6, 18.22.1, и 18.14.8 - это уже менты оторвались.
обычно это или 18.14.6 или 18.22.1... ну либо обе статьи.
это все за парковку? ну и сказочник же ты конти
в след раз обязательно тебя приглашу на процесс.
нехрен выделываться когда херню творишь - и всё будет хорошо... а звонок в ГАИ... и если ещё знакомый экипаж - то держись... получают по самое не хочу.
всё ж с камерой.. за чисто парковку - 1 протокол... но на камере видна вся ситуация.