Charapaha:
Трудно общаться с людьми, которые мыслят двумя цветами. ПДД или понятия. Понятия или ПДД. Белое или черное. Добро или зло. Макдональдс или ЗОЖ.
а иначе херня начинается.. тут или да.. или нет.. точка...
вот та же ситуация на пушкинской... какого хрена выехали на перекрёсток если затор? какого хрена со знаком уступи дорогу ломанулись ехать наперерез тем у кого главная?
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды
Charapaha:
а по простой рациональной житейской логике любого города "может быть чуть неудобнее мне, но удобнее всем" или просто "удобнее всем".
ну так а что ж тогда на мкаде всех так тянет в левую при пустых правых? может стоит ехать медленно в правых рядах?
так будет может быть (но не факт) медленнее... но удобнее всем.
или не выдрачивать 70-80 а ехать 100-110 км.ч. - так будет удобнее всем.
но нет же... вам это не выгодно - и вы поливаете на тех кто хочет этого.
поэтому и говорю... или да или нет... с какого хрена если моргая дальним я вас прошу меня пропустить т.к. иду быстрее - в ответ на форуме что слышу... какого хрена ты моргаешь.. куда несёшься... больше всех надо... подождёшь и прочие упрекания.....
вместо того чтобы просто свалили вправо.
а как встречный разъезд во дворе и вам тут сразу неудобно задним ходом сдавать 100-200 метров - так вы тут же сразу... понятия... рациональность.... тебе назад проехать 10 метров... а мне 150 задом ехать... чего тебе трудно пустить было или подождать...
так а с какого перепоя? по пдд должен уступить - стой и уступай.... или не бузи в случае когда тебе в крайней левой просят уступить дорогу...
Добавлено спустя 1 минута 6 секунд
Charapaha:
Когда можно сделать (даже путем ничегонеделанья) что-то полезное для всех и в том числе для себя, многие у нас сделают гадость всем, и в том числе и себе. Хотя многие не сразу понимают, что испортили себе не только карму, но и потеряли время.
ну вот и я не вижу проблемы включить правый поворотник и повернуть руль на пару градусов вправо когда сзади тебя более быстрый авто догоняет.... но таким как вам это сложно сделать и осознать.
Добавлено спустя 1 минута 52 секунды
Charapaha:
что испортили себе не только карму, но и потеряли время.
и хрен с ним этим временем... я и гаи могу подождать часик во дворе, если олень особо упёртый и при этом не прав.
недавно кстати ждал. гайцы приехали и пропесочили оленя который стоял на встречке.
а по возможности таких оленей запираю второй машиной чтобы не свалил до приезда гаи...
и получает по самые помидоры... зато орал что мне проехать меньше чем ему задним ходом.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд
Charapaha:
Еще и таких "двухцветных" узколобых Конти полМинска у которых либо "я по ПДД даже в туалет хожу" или "ну, братан, давай, по-нормальному, э"...
так я ж тебе и говорю... когда я в левом ряду прошу меня пропустить - ты говоришь пошёл нахер... я тебе ничего не должен.
а как тебя пропустить во дворе - так я тут уже должен любой ценой тебя пропустить почему то.
как так?