Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21944

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21944
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 27 января 2018 07:33
    Jefrick:

Объезд препятствия через двойную сплошную. Один спешил, другие поехали за "вождем"?

зато объехал и все дела, а не стоял ждал добрые жесты полосы справа.. :idea:

Добавлено спустя 11 минут 17 секунд

budgerigar:

Знающие про выгоду большего соотношения крутящий момент/масса.

знающие это как? - разгоняться пол часа :lol:
    Ну мы тут в курсе этих не едущих машин, можешь нам не рассказывать свои теории

Мастер придумывать оправдания редко бывает мастером в чем-то еще.
  • Jefrick Senior Member
    офлайн
    Jefrick Senior Member

1214

18 лет на сайте
    пользователь #63642

Написать сообщение

1214
    # 27 января 2018 07:47
    Даярам:

зато объехал и все дела, а не стоял ждал добрые жесты полосы справа..

Вот и возникает дилемма: ездить медленно по ПДД, либо рисковать лобовым ударом, но быстро.

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 27 января 2018 07:59
    Jefrick:

Даярам:

Вот и возникает дилемма: ездить медленно по ПДД, либо рисковать лобовым ударом, но быстро.

ну если не видно, что впереди, то вылазить на встречку могут только водители не в себе

• Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26815

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26815
    # 27 января 2018 08:32
    budgerigar:

Я всё же делаю скидку с точки зрения практики и динамики, и знаю, что двигатели и КПП со временем устают отдавать момент, заявленный на бумаге, особенно если закладывать стрелку за 4000 постоянно и топить, чтобы разгонялось побыстрей на все деньги. На машины от 5 до 15 лет.
    А не то, что новый атмосферник или турбо от 120 л.с. кто-то может позволить себе новый через каждые 2-3 года, чтобы бодро ездить даже на половине или 2/3 нажатия и других понукать ездить его стилем.

Все оно отдает. Вы реально пишите бред.. даже через 15 лет 110 сильный мотор не будет отдавать50-60 л.с. будет 90-100... Что ехать будет также.
    Вот есть служебка... Которую обслуживают через одно место.. 8 лет машине 1.9 дизель.. пробега под пол миллиона, а едет точно также как новая.
    Так что не надо своё нежелание выполнять нормальный разгон списывать на некоторые мифические факторы.

Добавлено спустя 1 минута 40 секунд

budgerigar:

Когда 'физик' про вашу езду высказался.

Кто такой физик?

Добавлено спустя 5 минут 31 секунда

budgerigar:

интенсивность движения и опыт массы растут, а камеры ставят, где больше ДТП, чтобы не росла аварийность на участке.

вы точно в кабинете гаи не работаете?
    всё ж позиционировалось именно что все проблемы от скорости... щас мы камер поставим и аварии прекратятся....

а нифига.. повторюсь - дело не в скорости на мкад.. скорость это одна из последних проблем от которой происходят ДТП.
    что и увидели - камер поставили куча - а толку нет...
    аварии всё равно будут... и от них никуда... нет ни одного решения чтобы полностью их избежать...
    а будет 500 дтп или 510 за отчётный период - так это только красивые циферки для отчётности и статитстики... и не более.. сути не меняет.

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 27 января 2018 08:39
    Continental:

Так что не надо своё нежелание выполнять нормальный разгон списывать на некоторые мифические факторы.

нежелание?
    Неумение, боязнь, незнание элементарных вещей - вот как это называется. Поэтому и ползут еле-еле и кричат я ж нябуду крутить до 5к двигатель, хотя за глаза и до 3,5к, чтобы просто уверенно разогнаться.

офлайн

26815

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26815
    # 27 января 2018 08:42
    budgerigar:

У ГАИ достоверной статистики нет со средств контроля, чтобы о что-то предпринимать дальше. Потому хотят проект в 35 млн.

а она им и не нужна особо с камер скорости - т.к. это бесполезная инфа.
    а проект - вещь хорошая в плане возможности обьезда затора (у меня эту функцию выполняет рация... которая стоит значительно дешевле).

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд

budgerigar:

Ну и что? Видел много раз и даже без всякого ДТП в начале - просто потому что пропускной способности съездов не хватает, когда некоторых тут еще в помине не было. Летом ещё и закипеть могут.

и что? потому что дебилы за рулём.... вот и всё. потому что сконцентрированы не на движении, а с раскрытым хавальником смотреть на аварии на встречке.... болтать по мобилке.... короче заниматься чем угодно только не вождением.
    вот и получаются ДТП... и это не важно... на 90 км.ч. это делают... или на 20 км.ч. - результат 1 - ДТП.

и если на 90 км.ч. ещё можно хоть какое то оправдание сделать для виновников в ДТП... то тот кто устроил дтп на 20 км.ч. толкаясь на мкаде в пробке - конченный дебил у которого надо права изьять на долгий срок.

про закипеть - нехрен ездить на корчах... никогда ни одна машина у меня не кипела... а даже если закипела бы - на обочину и стой не мешая..... да и вообще чего ты приплёл сюда машина закипела... это как к ДТП относится то?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

7777

12 лет на сайте
    пользователь #590776

7777
    # 27 января 2018 08:48

budgerigar, согласен с контилем, что норм и 5летка разгоняется, да 60% педали уже нажимать, но не на 95%
    на новой 1,6 атмосфернике на 35-45% педали обходится 70% тошнотов, которые 40 ехать не могут нормально.
    ===
    ну и новый бич- увидеть, что тебя тошнотом считают и опережают-- обидеться и искать газ, а потом творить дичь.
    ПРивет белому поло на 5 регионе, который забрел в Лепель-- творил дичь-- мало того что не уступил дорогу и пришлось применять на 80% экстренное торможение, так потом обиделся, что я его обогнал, и сам перед камерой полез обгонять, надеюсь тебе придет 0,5 БВ за скорость хотя бы

офлайн

26815

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26815
    # 27 января 2018 08:50
    Даярам:

Continental:

нежелание?
    Неумение, боязнь, незнание элементарных вещей - вот как это называется. Поэтому и ползут еле-еле и кричат я ж нябуду крутить до 5к двигатель, хотя за глаза и до 3,5к, чтобы просто уверенно разогнаться.

нежелание тоже... нежелание спалить бензина на 20 грамм больше.. бо за усю жызнь это будзе 2-3 бака.

а то что незнание некоторых особенностей - это тоже есть.. ну 3.5к на малом моторе - слабо конечно... я 1.6 помню крутил по 4-5 к чтобы более менее ехать.

моторы тоже разные... мой мотор если использовать на низких оборотах - ему капец прийдёт быстрее.

для меня нормальный выезд на мкад - 2-я передача... и разгон с 40-50 км.ч. до 100 км.ч. не переключаясь.
    набрал сотку за 100 метров пути , круиз и пошёл... а не душить 1 километр с набором скорости.

Добавлено спустя 50 секунд

dima21011994:

ну и новый бич- увидеть, что тебя тошнотом считают и опережают-- обидеться и искать газ, а потом творить дичь.

это старый бич.... я всегда любил таких оленей спецом подушить и смотреть на их недоумение когда у них выходит облом.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

7777

12 лет на сайте
    пользователь #590776

7777
    # 27 января 2018 09:17

Continental, ну хз, для меня новенькое, а для вас-- очень даже старенькое.
    на счет выездов-- 3,5-4,2к кручу, АКПП ;) , а потом 1,5-2,3к

офлайн

26815

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26815
    # 27 января 2018 09:21 Редактировалось Continental, 2 раз(а).
    dima21011994:

Continental, ну хз, для меня новенькое, а для вас-- очень даже старенькое.
    на счет выездов-- 3,5-4,2к кручу, АКПП ;) , а потом 1,5-2,3к

смотря какой мотор.. я помню ездил на 3.0d бмв 2012 года... так я выше 2.5к оборотов нигде не крутил :D
    а если это какой нить вшивенький 1.6.. а не важно турбо/атмо - под ред лайн ему всё равно нужно

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунда

Jefrick:

Даярам:

можно быстро, не по пдд, и без всякого риска.
    вбейте себе в голову одно - что соблюдая пдд - никто не даёт гарантий что всё будет хорошо.
    в лоб вылетать конечно тоже никому не упало в нарушение пдд - но всё же.

а если встречка пустая - то я то же бы так объехал... а не стоял пол часа ждал бы.
    вот по видео даже - в простейшей ситуации вы потратили на объезд времени в 8 раз больше чем остальные.
    при этом ещё и нервировали средний ряд пытаясь выехать (к вам претензий никаких).. просто всё равно средний ряд напрягался т.к. вдруг вы вылезете и им надо будет тормозить

• RaHouse Senior Member
    офлайн
    RaHouse Senior Member

3202

9 лет на сайте
    пользователь #1665584

Написать сообщение

3202
    # 27 января 2018 10:19

Вчера на мунде в районе Курасао

Люди считают навер,что стоящий в 10 метров знак делает их бессмертными

Так какой то куль валялся размером с пол машины

Future in the past
  • user_123321123321 Senior Member
    офлайн
    user_123321123321 Senior Member

5106

14 лет на сайте
    пользователь #296468

Написать сообщение

5106
    # 27 января 2018 10:51

RaHouse, люди думают, что камера в руке позволяет остановить мунд ради фоток.

Сегодня большой день. Прямо скажем — Днище!
  • RaHouse Senior Member
    офлайн
    RaHouse Senior Member

3202

9 лет на сайте
    пользователь #1665584

Написать сообщение

3202
    # 27 января 2018 11:32

user_123321123321, я в движении фотил,двигаясь со скоростью потока,

Future in the past
  • spike Куратор team
    офлайн
    spike Куратор team

9004

22 года на сайте
    пользователь #1875

Написать сообщение

9004
    # 27 января 2018 11:41 Редактировалось spike, 1 раз.
    Continental:

ну значит ты не понимаешь простых вещей

как раз ты не понимаешь что не твое дело как кто ездит, а если у тебя от этого бомбит - ходи пешком

Continental:

там же где он вылез непонятно зачем в левый ряд.
    причин для выезда в левый ряд у автора не было. тем более учитывая что автор тошнил.. а ограничение на той дороге - 140 км.ч.

ЛОЛ
    он ехал быстрее шкоды, поэтому он перестроился чтобы опередить

ps: ты уже определись сколько полос: то кто-то должен свалить вправо, то нельзя опередить 10ки км

офлайн

26815

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26815
    # 27 января 2018 11:51 Редактировалось Continental, 4 раз(а).
    spike:

как раз ты не понимаешь что не твое дело как кто ездит, а если у тебя от этого бомбит - ходи пешком

да ты что.... поверь моё дело когда какой то олень мешает ехать.. или едет абы как.

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд

spike:

ЛОЛ
    он ехал быстрее шкоды, поэтому он перестроился чтобы опередить

ps: ты уже определись сколько полос: то кто-то должен свалить вправо, то нельзя опередить 10ки км

какое опережение? он как вылез в левую - так даже не приблизился к этой шкоде.
    пересмотрел видос - там очевидно.. автор вылез в левый ряд и едет с той же скоростью что шкода...

быстрее шкоды в середине ролика ехал сеат (типа минивэна чёрного) - вот он видно что опережал...
    а автор дрочил там непойми чего...
    и повторюсь - ещё рано делать выводы что автор там ни причём.

п.с. и главный вопрос - а зачем опережать если едешь на 1-2 км.ч. быстрее?

• Романтег Member
    офлайн
    Романтег Member

300

16 лет на сайте
    пользователь #147961

Написать сообщение

300
    # 27 января 2018 12:29 Редактировалось Романтег, 1 раз.

Улицы Харьковская, напротив дома 75, водители никто зато реклама все!! Перегородили прицепом пол перво полосы, все вынуждены объезжать, потенциально кто-то может в него въехать ибо стоит поперёк дороги, светоотражательные элементы не видны

Михаил Булгаков подарил миру блестящую фразу: Разруха не в клозетах, а в головах!
    офлайн

26815

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26815
    # 27 января 2018 12:47

Романтег, закинь на 115.бел как автохлам.
    в течении времени уберут. я уже так 6 машин убрал которые стоят без движения.

• iV469 Senior Member
    офлайн
    iV469 Senior Member

1574

12 лет на сайте
    пользователь #656908

Написать сообщение

1574
    # 27 января 2018 22:56
    Continental:

Романтег, закинь на 115.бел как автохлам.
    в течении времени уберут. я уже так 6 машин убрал которые стоят без движения.

это за какое время если не секрет ...а то я тут одного месяц убрать не могу :(

китай моты- какая цена такое и качество.
    офлайн

26815

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26815
    # 27 января 2018 23:29

iV469, ну не так быстро как хочется... 3-6 месяцев... но это работает.

• budgerigar Senior Member
    офлайн
    budgerigar Senior Member

5415

16 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5415
    # 28 января 2018 01:05 Редактировалось budgerigar, 1 раз.
    Даярам:

знающие это как? - разгоняться пол часа :lol:
    Ну мы тут в курсе этих не едущих машин, можешь нам не рассказывать свои теории

Спасибо за подтверждение, что двоечник вашего уровня типично не читает обсуждение с начала и рассуждает про динамику разгона от 70 до 90, полагая что она происходит за полчаса :roll:

Continental:

budgerigar:

У ГАИ достоверной статистики нет со средств контроля, чтобы о что-то предпринимать дальше. Потому хотят проект в 35 млн.

а она им и не нужна особо с камер скорости - т.к. это бесполезная инфа.
    а проект - вещь хорошая в плане возможности обьезда затора (у меня эту функцию выполняет рация... которая стоит значительно дешевле).

Да, вероятно хорошая.

Continental:

budgerigar:

Ну и что? Видел много раз и даже без всякого ДТП в начале - просто потому что пропускной способности съездов не хватает, когда некоторых тут еще в помине не было. Летом ещё и закипеть могут.

и что? потому что дебилы за рулём.... вот и всё. потому что сконцентрированы не на движении, а с раскрытым хавальником смотреть на аварии на встречке.... болтать по мобилке.... короче заниматься чем угодно только не вождением.
    вот и получаются ДТП... и это не важно... на 90 км.ч. это делают... или на 20 км.ч. - результат 1 - ДТП.

Интересно у вас получается, осторожность (обломки на встречной вполне) и шок от увиденного, вы готовы безусловно выдать за излишнее любопытство.

Continental:

про закипеть - нехрен ездить на корчах... никогда ни одна машина у меня не кипела... а даже если закипела бы - на обочину и стой не мешая..... да и вообще чего ты приплёл сюда машина закипела... это как к ДТП относится то?

Меня всегда поражало, что находятся любители побрюзжать и подудеть, вместо того чтобы на время аккуратно перекрыть на время всё движение и помочь закипевшего оттолкнуть на обочину в середине пробки и тем самым помочь всем кто сзади.

Continental:

Все оно отдает. Вы реально пишите бред.. даже через 15 лет 110 сильный мотор не будет отдавать50-60 л.с. будет 90-100...

Continental:

Что ехать будет также.

Continental:

смотря какой мотор.. я помню ездил на 3.0d бмв 2012 года... так я выше 2.5к оборотов нигде не крутил :D
    а если это какой нить вшивенький 1.6.. а не важно турбо/атмо - под ред лайн ему всё равно нужно

Continental:

я 1.6 помню крутил по 4-5 к чтобы более менее ехать.

Как у вас так выходит, вы меня читаете, потом пишете то же самое и у вас не бред.
    Максимальное ускорение станет меньше, максимальная скорость из-за лобового сопротивления воздуха снизится - динамика поменяется. И для малолитражки на которой ездят под ред лайн, всё произойдёт гораздо быстрее, чем за 15 лет. Особенно для высоких передач.

Выходит так, раз у вас сейчас под задним место авто, на которое под ред лайн загонять не надо, чтобы выбраться из коробочки, то выходит другие вам обязаны правее и должны забираться в коробочки, либо из которой из без ред лайна не выбраться сжигая ресурс быстрее обычного, либо оставаясь там.
    Это ваше лицемерие Continental, оно самое.

Continental:

Вот есть служебка... Которую обслуживают через одно место.. 8 лет машине 1.9 дизель.. пробега под пол миллиона, а едет точно также как новая.

Зачем мне рассказ про непонятное авто, неизвестной массы, класса, ХЗ легковая или грузовая по эксплуатации, неизвестных условиях регулярных поездок - где набирался основной пробег в городе или на трассе, да ещё с дизелем немалого объёма 1.9 и попытка выдать его за типично среднее авто на МКАД?

dima21011994:

budgerigar, согласен с контилем, что норм и 5летка разгоняется, да 60% педали уже нажимать, но не на 95%

И практика на уставшей машине есть и понимание что динамика меняется,но отрицание почему-то рядом остаётся всё равно.
    Ну как так можно? :-?

dima21011994:

на новой 1,6 атмосфернике на 35-45% педали обходится 70% тошнотов, которые 40 ехать не могут нормально.

Вот что-то я не заметил, что все середнячки МКАДа едут обязательно на новой легковой... И почему вы не читаете обсуждение с начала?