galka68:
Ну чтоб не теряться), у каждого магазина есть интернет страница, в корзину собрал и потом вычеркивай неспеша. Очень странные у вас товарищи на постоянку растут, но это дело каждого). Мадрид, в 88% получается у всех вкусным, но есть % у кого он вкус не набирает. Денег стоит непонятно за что таких, но во втором поколении сохраняет свои свойства. Лично я никогда не имела желания и даже порыва его покупать. По перцам это к Никассандре и Зайке) они испытатели сортов, но по ним не все так однозначно ( по перцам естественно) все зависит от погоды и дачника)
спасибо большое, с удовольствием приму к сведению какие сорта томатов садите вы, я совсем начинающий дачник, 5 лет как в этой секте))) Вчера посмотрела, что в 2025 году сеяла редиску 1 марта, в 2024 тоже в этих числах. В этом году хоть бы к концу марта начать огродные подвиги
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд
Григорьевич:
Как там теплицы поживают? Ездил кто проверял?
на удивление в этом году пока не видела у нас поломаных теплиц, свою то чищу регулярно практически живу на даче, но снег конечно очень надоел. Уже сегодня снилось, что снег сошел и я огурцы в теплицу пересадила)))
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд
Leo-Leo:
В Оме на экспобеле нашелся не только универсальный Двина))
Вот не знаю, почему то мне этот грунт совершенно не понравился, покупала его в большой желтой пачке, он был такой рассыпчатый, что вода в него не впитывалась, скатывалась, поэтому пырскала пульверизатором, а потом уже поливала
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды
zajka63:
Мне нравятся огурцы мелкобугорчатые, бесшипные или белошипные
В "Насенне" покупаю Коринна, Конни, Элиза
В самом начале своей дачной карьеры сеяла польские огурцы, привозила контрабандой из Белостока , каюсь))) во были времена. После известных событий начала брать в насенне, совершенно не то и с удивлением обнаружила, что в материке есть польские семена, купила и совсем другое дело, стоят дороже, но там их много и по вкусу лично мне вкуснее, в этом году хочу еще китайский огурец попробовать, уж больно тоже их хвалят