I_Am_Vegan:Мы же сейчас говорим о тесле из Китая/ Европы?
А есть разница?) Заводы одни и те же)
Мы говорим, про оригинальные китайские авто
I_Am_Vegan:Мы же сейчас говорим о тесле из Китая/ Европы?
офлайн
I_Am_Vegan
Senior Member
|
|
3561 |
3 года на сайте Город:
|
Req_V:I_Am_Vegan:Мы же сейчас говорим о тесле из Китая/ Европы?
Ну тесла из США и безопасность - обычно антонимы
Пример нормальной инфраструктуры зарядной на трассах для электричек
офлайн
I_Am_Vegan
Senior Member
|
|
3561 |
3 года на сайте Город:
|
dendare, вот лично я до глубины души убежден, что если бы у конверта были средства, то он непременно бы выкупил агроусадьбу Стрижа на М1 и там обосновал бы крутую площадку для электричек. Не хуже, а может быть и лучше, чем в данном видосе
dendare:конверт, у нас так же при передвижении по стране на платных автобанах М?
у нас страна настолько маленькая, что зарядившись в Минске - можешь ехать в любой угол страны
dendare:Пример нормальной инфраструктуры зарядной на трассах для электричек
Золинген? так я там был
всё, я умываю руки из ветки и приношу свои извинения всем.
вы живёте в другой реальности - где авто из китая стоит почти как в китае + почти бесплатная зарядка. у меня совсем другая реальность, поэтому я и никак не мог понять чё вы считаете электрички выгодным предложением)))
promenad:у меня совсем другая реальность
потому что ты живёшь за Железным Занавесом, под гнётом Еврокомиссаров.
ЕС когда санкции вводила, - думала страдать будем мы, а получилось наоборот
вам даже Фольксваген продают в 2+ раза дороже, чем китайцам (и белорусам)
и Тойоту тоже, разница на Кемри в 2+ раза, не в пользу ЕС)))
I_Am_Vegan:Ну тесла из США и безопасность - обычно антонимы
От завода не зависит.
А если вы про криворукий ремонт, так это не проблема авто или завода. Это проблема безмозглого владельца, который оценил свою жизнь и здоровье в лишних 100-200 долларов экономии.
promenad, так ради бога - умывайте ))) Я вам конкретный кейс указал - двухмоторная электричка нехилой мощности уделывает практически всё что угодно с двс похожей мощности, и ладно б только по топливу при городской езде, так и по обслуживанию, да и по общему впечатлению от езды. Ну вот считаю я 7 секунд до сотни просто тормознутыми тачками - имею право, у каждого своё мнение, не так ли?))
это вот одно из моих любимых блюд - 1-литровый Поло на автомате, 95 л.с. - добавлен только цвет и диски
за 30.000
такой в Китае стоит примерно 10.000, но с мотором помощнее
I_Am_Vegan:sashokc:I_Am_Vegan, сколько расход электричесва у вои?
или на бензе гоняете?В городе 30-40 квт, газ-в-палаз
Если тошнить около 20По трассе в смешанном режиме кушает слезы, литров 5-6 бенза...на 130 около 7-8 ну и + около 6квт
Урошь
Тут выкладывал- на трассе 10 литров
а, даже диски не добавлены.... только синий цвет
цена базовая 28.045 Евро
в этой комплектации (добавлен цвет) 28.745 Евро
promenad:у меня совсем другая реальность, поэтому я и никак не мог понять чё вы считаете электрички выгодным предложением)))
А что не так то с реальностью? По количеству электромобилей в Евросоюзе не все согласны с вашей реальностью)
В целом суммарная стоимость владения электромобилем ниже, чем ДВС.
promenad:почти бесплатная зарядка
Даже, если в Европе электричество дороже, чем в РБ, ну так и топливо для ДВС в Европе тоже не бесплатное и дороже, чем в РБ. Тут на реальность никак не влияет.
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
6760 |
5 лет на сайте Город:
|
конверт:dendare:конверт, у нас так же при передвижении по стране на платных автобанах М?
у нас страна настолько маленькая, что зарядившись в Минске - можешь ехать в любой угол страны
Нееееееееееееееет )))
конверт:ЕС когда санкции вводила, - думала страдать будем мы, а получилось наоборот
пока что, страдаешь здесь только ты. и 1.8, и вариатор, и экран тоже всего 1. и не навалишь, и не накажешь. и хоть и китай, но не электро. да, иногда передергиваешь на чужие авто, но тебе такого не светит. даже VEGAN купил вою. и, не удивлюсь, если ALEX поменяет машину. а ты так и останешься - икспердом-теоретиком во всех ветках, от электро(снабжения) и до полетов на марс
офлайн
I_Am_Vegan
Senior Member
|
|
3561 |
3 года на сайте Город:
|
belinex:икспердом-теоретиком во всех ветках, от электро(снабжения) и до полетов на марс
Настоящий таксист
belinex:пока что, страдаешь здесь только ты
А ты кто вообще? Ходишь за мной по всем чатикам, как Жучка
Я вот с ним даже в диалог стараюсь не вступать, но всё равно ходит и скулит...
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (6 ноября 2024 14:14)
Основание: 3.5.17
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
9984 |
22 года на сайте Город:
|
Подкину на вентилятор .
Имею электрокроссовер "китай-китай" конец 2019 года выпуска . Притащил в РБ полтора года назад . цифры на одометре на тот момент - что-то около 66 тыс км .
Сейчас пробег уже 135 000 . За время эксплуатации вышло из строя / заменено :
Подшипники передней ступицы 2 шт (PATRON + NSR) за оба примерно 60 $ ; шаровая опора (LMI) - 20 $ ; ступица (стальной блин с отверстиями для колесных шпилек ) - 22 $ (PATRON) .... ну и вишенка на торте - 12В свинцовый АКБ (35АЧ , по дате изготовления - 10/2019 ... родной ишчо . Вместо этого велосипедного спокойно стал 57 АЧ и ещё место осталось - 75 $
Колодки тормозные - перед 25 $ . Фильтр салона (2 раза) * 8 руб
Пока так .
ВиталийXXL:Подкину на вентилятор .
..... вышло из строя / заменено :
Подшипники передней ступицы 2 шт (PATRON + NSR) за оба примерно 60 $ ; шаровая опора (LMI) - 20 $ ; ступица (стальной блин с отверстиями для колесных шпилек ) - 22 $ (PATRON) .... ну и вишенка на торте - 12В свинцовый АКБ (35АЧ , по дате изготовления - 10/2019 ... родной ишчо . Вместо этого велосипедного спокойно стал 57 АЧ и ещё место осталось - 75 $Колодки тормозные - перед 25 $ . Фильтр салона (2 раза) * 8 руб
Пока так .
вы лучше расскажите как вы искали эти детали.
по номеркам? где номерки брали?
или по натурным образцам?
с наличии или под заказ?
для понимания как дела обстоят с запцацками.
офлайн
I_Am_Vegan
Senior Member
|
|
3561 |
3 года на сайте Город:
|
ВиталийXXL:Подкину на вентилятор .
Имею электрокроссовер "китай-китай" конец 2019 года выпуска . Притащил в РБ полтора года назад . цифры на одометре на тот момент - что-то около 66 тыс км .
Вот это запатронил тачку по полной, наш слоняра