Ответить
  • waldiss Куратор teamАвтор темы
    офлайн
    waldiss Куратор team Автор темы

5169

23 года на сайте
    пользователь #932

Написать сообщение

5169
    # 14 апреля 2003 12:37 Редактировалось waldiss, 1 раз.
    [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • Nickl Senior Member
    офлайн
    Nickl Senior Member

19514

17 лет на сайте
    пользователь #106646

Написать сообщение

19514
    # 9 февраля 2016 09:52
    Vlad1959:

Всем привет! Хотелось бы влиться в ваши стройные ряды ДАЧНИКОВ да вот все никак не могу подобрать достойный вариант. Может кто подскажет СТ в Молодечнеском направлении где можно купить домик (не собачью конуру) до 50км от Минска? Желательно 10--20 минут пешком от ж/с ,в шаговой доступности лес, водоем или озеро для купания (обязательно),хорошие подъездные пути и т.д. Буду признателен за любую информацию

У нас в районе Анусино видел на столбах объявления о продаже дач. Достаточно много объяв по осени было.
    Только далекова-то от электрички. Километра 4 примерно.

А Вы проедьте на электричке по искомому направлению. Очень часто такие объявления вешают на станциях/остановках. Видел целую толпу объяв возле минирынка на станции Радошковичи и в Заславле..

• galka68 Senior Member
    офлайн
    galka68 Senior Member

8362

18 лет на сайте
    пользователь #76711

Написать сообщение

8362
    # 9 февраля 2016 09:53
    Чин-Чин:

galka68, только если менять малинник надо. Тогда имеет смысл взять разную по степени созревания, чтоб до октября была + жёлтую. Все равно не сравнить с лесной. Я больше люблю ежевику.
    Малина гормон повышает, не всем женщинам полезна.

ой, про ежевику не говорите мне )))))))) еле вывела её, в парник заползла, фундамент подняла , я б её кому надо даром надавала ))). у меня есть малинка еще старых времен, как лесная, но вообще, больше всего люблю черную смородину, она у нас крупная как вишня. черенкую и весь периметр засажен.

Человек человеку — всё, что угодно… В зависимости от стечения обстоятельств.
  • Чин-Чин Senior Member
    офлайн
    Чин-Чин Senior Member

11095

8 лет на сайте
    пользователь #1843729

Написать сообщение

11095
    # 9 февраля 2016 09:56

galka68, только если на продажу. А нафига столько сажать кустов?

На аватарке Petra Nemcova
  • galka68 Senior Member
    офлайн
    galka68 Senior Member

8362

18 лет на сайте
    пользователь #76711

Написать сообщение

8362
    # 9 февраля 2016 09:58
    Чин-Чин:

galka68, только если на продажу. А нафига столько сажать кустов?

болезнь у меня такая-черенкование))), не я нифига не продаю,может это и не правильно, но я раздаю или делаю наливку )

Добавлено спустя 7 минут 5 секунд

и у нас участок получается ниже дороги, а соседский еще ниже, когда мои пытались все в грядки превратить, то землю вымывало, поэтому по периметру идет полоса травы и кустарники, что б удержать грунт. ))))

• Чин-Чин Senior Member
    офлайн
    Чин-Чин Senior Member

11095

8 лет на сайте
    пользователь #1843729

Написать сообщение

11095
    # 9 февраля 2016 10:05

galka68, зови меня, устроим шапито распродажу на Комаровке :D , излишки надо продавать.
    Всем хорошего дня

На аватарке Petra Nemcova
  • android8230 Senior Member
    офлайн
    android8230 Senior Member

15956

14 лет на сайте
    пользователь #328323

Написать сообщение

15956
    # 9 февраля 2016 10:08 Редактировалось android8230, 1 раз.
    Чин-Чин:

galka68, зови меня, устроим шапито распродажу на Комаровке :D , излишки надо продавать.
    Всем хорошего дня

у меняя не растет малина , ежевика растет
    сплошная глина
    за то грибы растут

• galka68 Senior Member
    офлайн
    galka68 Senior Member

8362

18 лет на сайте
    пользователь #76711

Написать сообщение

8362
    # 9 февраля 2016 10:22
    android8230:

Чин-Чин:

Всем хорошего дня

сплошная глина
    за то грибы растут

а у меня грыбы ходють и иногда поджирають малину через сетку))))

• Shulz Senior Member
    офлайн
    Shulz Senior Member

11359

18 лет на сайте
    пользователь #81908

Написать сообщение

11359
    # 9 февраля 2016 10:23
    Vlad1959:

Всем привет! Хотелось бы влиться в ваши стройные ряды ДАЧНИКОВ да вот все никак не могу подобрать достойный вариант. Может кто подскажет СТ в Молодечнеском направлении где можно купить домик (не собачью конуру) до 50км от Минска? Желательно 10--20 минут пешком от ж/с ,в шаговой доступности лес, водоем или озеро для купания (обязательно),хорошие подъездные пути и т.д. Буду признателен за любую информацию

я бы СТ даже не рассматривал.
    смотрел бы дом в деревне или участок и на нем с нуля поставить дом. тем более, если запрос "не конуру".
    сейчас цены вкусные ...можно присмотреть что-то хорошее и недорогое.

• galka68 Senior Member
    офлайн
    galka68 Senior Member

8362

18 лет на сайте
    пользователь #76711

Написать сообщение

8362
    # 9 февраля 2016 10:25
    Shulz:

Vlad1959:

смотрел бы дом в деревне или участок и на нем с нуля поставить дом. тем более, если запрос "не конуру".

вот тут ты прав на все 100%, СТ это если оно уже есть, как говорится , если так вышло , а как покупать, то уже в деревне.

• Mitana-ja Member
    офлайн
    Mitana-ja Member

176

11 лет на сайте
    пользователь #767127

Написать сообщение

176
    # 9 февраля 2016 10:27
    galka68:

Shulz:

Vlad1959:

вот тут ты прав на все 100%, СТ это если оно уже есть, как говорится , если так вышло , а как покупать, то уже в деревне.

А почему не с/т? расскажите какие минусы? Может я погорячилась в с/т брать участок...

• Vitaliy Senior Member
    офлайн
    Vitaliy Senior Member

13447

23 года на сайте
    пользователь #1695

Написать сообщение

13447
    # 9 февраля 2016 10:32
    android8230:

сплошная глина

растет на глине и малина и ежевика, проверено
    Mitana-ja, минусы во всем. начиная с полного самообслуживания ст всех коммуникаций (читай постоянные сборы денег), заканчивая не датируемыми тарифами на всю комуналку. у некоторых еще и злые соседи :)

Когда не додумывают головой, докладывают из кармана.
  • galka68 Senior Member
    офлайн
    galka68 Senior Member

8362

18 лет на сайте
    пользователь #76711

Написать сообщение

8362
    # 9 февраля 2016 10:35
    Mitana-ja:

galka68:

Shulz:

Vlad1959:

А почему не с/т? расскажите какие минусы? Может я погорячилась в с/т брать участок...

потому, что в С/Т ты зависишь от всего, а в деревне сам себе -это вкратце , но доходчиво )

• Vlad1959 Member
    офлайн
    Vlad1959 Member

342

14 лет на сайте
    пользователь #298588

Написать сообщение

342
    # 9 февраля 2016 10:42
    Tomcat:

Vlad1959, идешь уот сюда: realt.by и фильтруешь под свои запросы...

Хотелось бы узнать из первых рук

• Mitana-ja Member
    офлайн
    Mitana-ja Member

176

11 лет на сайте
    пользователь #767127

Написать сообщение

176
    # 9 февраля 2016 10:49

А почему не с/т? расскажите какие минусы? Может я погорячилась в с/т брать участок... потому, что в С/Т ты зависишь от всего, а в деревне сам себе -это вкратце , но доходчиво ) От чего зависишь? .... Вода проведена, не колодец , как в деревне.... электричество есть. Вокруг интеллигентные люди копаются ) Природа, лес ... Вроде, норм всё

• yury_by Клуб Самоделкиных
    офлайн
    yury_by Клуб Самоделкиных

16447

12 лет на сайте
    пользователь #535842

Написать сообщение

16447
    # 9 февраля 2016 10:53

Mitana-ja, зависишь от соседей и председателя. Решат соседи на зиму отключить электричество - отключат всем, решат выгнать из СТ с принудительной продажей участка - придется продать. Вот такие идиотские правила в СТ. И главное - все по закону.

Добавлено спустя 1 минута 10 секунд

То есть сейчас нет смысла покупать дачу. Совсем нет. Ну или ради картошки-морковки только :)

Делай хорошо, а плохо само получится
  • Mitana-ja Member
    офлайн
    Mitana-ja Member

176

11 лет на сайте
    пользователь #767127

Написать сообщение

176
    # 9 февраля 2016 10:57
    yury_by:

Mitana-ja, зависишь от соседей и председателя. Решат соседи на зиму отключить электричество - отключат всем, решат выгнать из СТ с принудительной продажей участка - придется продать. Вот такие идиотские правила в СТ. И главное - все по закону.

Добавлено спустя 1 минута 10 секунд

То есть сейчас нет смысла покупать дачу. Совсем нет. Ну или ради картошки-морковки только :)

Т,Е. если кто-то будет против гула моего мотоцикла, то меня просто могут заставить продать участок? чеза...

• Rhezus Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Rhezus Клуб Самоделкиных

27660

22 года на сайте
    пользователь #5127

Написать сообщение

27660
    # 9 февраля 2016 11:04

yury_by, ну ты уж слишком сгустил краски... далеко не так все страшно...
    а про принудительное исключение и продажу это вообще ерунда)

Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема - это расходы.
  • yury_by Клуб Самоделкиных
    офлайн
    yury_by Клуб Самоделкиных

16447

12 лет на сайте
    пользователь #535842

Написать сообщение

16447
    # 9 февраля 2016 11:05

Mitana-ja, так просто конечно же не смогут, дачники хоть немного защищены, но за неуплату членских взносов смогут.

Добавлено спустя 27 секунд

Rhezus:

Это закон ;)

Добавлено спустя 1 минута 27 секунд

Даже тема есть.

Делай хорошо, а плохо само получится
  • galka68 Senior Member
    офлайн
    galka68 Senior Member

8362

18 лет на сайте
    пользователь #76711

Написать сообщение

8362
    # 9 февраля 2016 11:08
    yury_by:

Mitana-ja, так просто конечно же не смогут, дачники хоть немного защищены, но за неуплату членских взносов смогут.

Rhezus:

Это закон ;)

Добавлено спустя 1 минута 27 секунд

Даже тема есть.

ну если придумают менять трансформаторы, дорогу, трубу за 5 млн. и так далее , то тебе с этим смириться придется

• Mitana-ja Member
    офлайн
    Mitana-ja Member

176

11 лет на сайте
    пользователь #767127

Написать сообщение

176
    # 9 февраля 2016 11:08
    yury_by:

Rhezus:

Это закон ;)

Не думаю, что до этого дойдёт... :) А так электричество там не отключают, воду собираются проводить круглогодичную. Всё под присмотром, люди там живут. Минусов пока не вижу...