Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Vlad1959:Всем привет! Хотелось бы влиться в ваши стройные ряды ДАЧНИКОВ да вот все никак не могу подобрать достойный вариант. Может кто подскажет СТ в Молодечнеском направлении где можно купить домик (не собачью конуру) до 50км от Минска? Желательно 10--20 минут пешком от ж/с ,в шаговой доступности лес, водоем или озеро для купания (обязательно),хорошие подъездные пути и т.д. Буду признателен за любую информацию
У нас в районе Анусино видел на столбах объявления о продаже дач. Достаточно много объяв по осени было.
Только далекова-то от электрички. Километра 4 примерно.
А Вы проедьте на электричке по искомому направлению. Очень часто такие объявления вешают на станциях/остановках. Видел целую толпу объяв возле минирынка на станции Радошковичи и в Заславле..
Чин-Чин:galka68, только если менять малинник надо. Тогда имеет смысл взять разную по степени созревания, чтоб до октября была + жёлтую. Все равно не сравнить с лесной. Я больше люблю ежевику.
Малина гормон повышает, не всем женщинам полезна.
ой, про ежевику не говорите мне )))))))) еле вывела её, в парник заползла, фундамент подняла , я б её кому надо даром надавала ))). у меня есть малинка еще старых времен, как лесная, но вообще, больше всего люблю черную смородину, она у нас крупная как вишня. черенкую и весь периметр засажен.
Чин-Чин:galka68, только если на продажу. А нафига столько сажать кустов?
болезнь у меня такая-черенкование))), не я нифига не продаю,может это и не правильно, но я раздаю или делаю наливку )
и у нас участок получается ниже дороги, а соседский еще ниже, когда мои пытались все в грядки превратить, то землю вымывало, поэтому по периметру идет полоса травы и кустарники, что б удержать грунт. ))))
galka68, зови меня, устроим шапито распродажу на Комаровке , излишки надо продавать.
Всем хорошего дня
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
Чин-Чин:galka68, зови меня, устроим
шапитораспродажу на Комаровке , излишки надо продавать.
Всем хорошего дня
у меняя не растет малина , ежевика растет
сплошная глина
за то грибы растут
android8230:Чин-Чин:galka68, зови меня, устроим
шапитораспродажу на Комаровке , излишки надо продавать.
Всем хорошего дняу меняя не растет малина , ежевика растет
сплошная глина
за то грибы растут
а у меня грыбы ходють и иногда поджирають малину через сетку))))
Vlad1959:Всем привет! Хотелось бы влиться в ваши стройные ряды ДАЧНИКОВ да вот все никак не могу подобрать достойный вариант. Может кто подскажет СТ в Молодечнеском направлении где можно купить домик (не собачью конуру) до 50км от Минска? Желательно 10--20 минут пешком от ж/с ,в шаговой доступности лес, водоем или озеро для купания (обязательно),хорошие подъездные пути и т.д. Буду признателен за любую информацию
я бы СТ даже не рассматривал.
смотрел бы дом в деревне или участок и на нем с нуля поставить дом. тем более, если запрос "не конуру".
сейчас цены вкусные ...можно присмотреть что-то хорошее и недорогое.
Shulz:Vlad1959:Всем привет! Хотелось бы влиться в ваши стройные ряды ДАЧНИКОВ да вот все никак не могу подобрать достойный вариант. Может кто подскажет СТ в Молодечнеском направлении где можно купить домик (не собачью конуру) до 50км от Минска? Желательно 10--20 минут пешком от ж/с ,в шаговой доступности лес, водоем или озеро для купания (обязательно),хорошие подъездные пути и т.д. Буду признателен за любую информацию
смотрел бы дом в деревне или участок и на нем с нуля поставить дом. тем более, если запрос "не конуру".
сейчас цены вкусные ...можно присмотреть что-то хорошее и недорогое.
вот тут ты прав на все 100%, СТ это если оно уже есть, как говорится , если так вышло , а как покупать, то уже в деревне.
galka68:Shulz:Vlad1959:Всем привет! Хотелось бы влиться в ваши стройные ряды ДАЧНИКОВ да вот все никак не могу подобрать достойный вариант. Может кто подскажет СТ в Молодечнеском направлении где можно купить домик (не собачью конуру) до 50км от Минска? Желательно 10--20 минут пешком от ж/с ,в шаговой доступности лес, водоем или озеро для купания (обязательно),хорошие подъездные пути и т.д. Буду признателен за любую информацию
сейчас цены вкусные ...можно присмотреть что-то хорошее и недорогое.вот тут ты прав на все 100%, СТ это если оно уже есть, как говорится , если так вышло , а как покупать, то уже в деревне.
А почему не с/т? расскажите какие минусы? Может я погорячилась в с/т брать участок...
android8230:у меняя не растет малина , ежевика растет
сплошная глина
растет на глине и малина и ежевика, проверено
Mitana-ja, минусы во всем. начиная с полного самообслуживания ст всех коммуникаций (читай постоянные сборы денег), заканчивая не датируемыми тарифами на всю комуналку. у некоторых еще и злые соседи
Mitana-ja:galka68:Shulz:Vlad1959:Всем привет! Хотелось бы влиться в ваши стройные ряды ДАЧНИКОВ да вот все никак не могу подобрать достойный вариант. Может кто подскажет СТ в Молодечнеском направлении где можно купить домик (не собачью конуру) до 50км от Минска? Желательно 10--20 минут пешком от ж/с ,в шаговой доступности лес, водоем или озеро для купания (обязательно),хорошие подъездные пути и т.д. Буду признателен за любую информацию
сейчас цены вкусные ...можно присмотреть что-то хорошее и недорогое.вот тут ты прав на все 100%, СТ это если оно уже есть, как говорится , если так вышло , а как покупать, то уже в деревне.
А почему не с/т? расскажите какие минусы? Может я погорячилась в с/т брать участок...
потому, что в С/Т ты зависишь от всего, а в деревне сам себе -это вкратце , но доходчиво )
Tomcat:Vlad1959, идешь уот сюда: realt.by и фильтруешь под свои запросы...
Хотелось бы узнать из первых рук
А почему не с/т? расскажите какие минусы? Может я погорячилась в с/т брать участок... потому, что в С/Т ты зависишь от всего, а в деревне сам себе -это вкратце , но доходчиво ) От чего зависишь? .... Вода проведена, не колодец , как в деревне.... электричество есть. Вокруг интеллигентные люди копаются ) Природа, лес ... Вроде, норм всё
Mitana-ja, зависишь от соседей и председателя. Решат соседи на зиму отключить электричество - отключат всем, решат выгнать из СТ с принудительной продажей участка - придется продать. Вот такие идиотские правила в СТ. И главное - все по закону.
То есть сейчас нет смысла покупать дачу. Совсем нет. Ну или ради картошки-морковки только
yury_by:Mitana-ja, зависишь от соседей и председателя. Решат соседи на зиму отключить электричество - отключат всем, решат выгнать из СТ с принудительной продажей участка - придется продать. Вот такие идиотские правила в СТ. И главное - все по закону.
Добавлено спустя 1 минута 10 секундТо есть сейчас нет смысла покупать дачу. Совсем нет. Ну или ради картошки-морковки только
Т,Е. если кто-то будет против гула моего мотоцикла, то меня просто могут заставить продать участок? чеза...
yury_by, ну ты уж слишком сгустил краски... далеко не так все страшно...
а про принудительное исключение и продажу это вообще ерунда)
Mitana-ja, так просто конечно же не смогут, дачники хоть немного защищены, но за неуплату членских взносов смогут.
Rhezus:а про принудительное исключение и продажу это вообще ерунда)
Это закон
Даже тема есть.
yury_by:Mitana-ja, так просто конечно же не смогут, дачники хоть немного защищены, но за неуплату членских взносов смогут.
Добавлено спустя 27 секундRhezus:а про принудительное исключение и продажу это вообще ерунда)
Это закон
Добавлено спустя 1 минута 27 секундДаже тема есть.
ну если придумают менять трансформаторы, дорогу, трубу за 5 млн. и так далее , то тебе с этим смириться придется
yury_by:Mitana-ja, так просто конечно же не смогут, дачники хоть немного защищены, но за неуплату членских взносов смогут.
Добавлено спустя 27 секундRhezus:а про принудительное исключение и продажу это вообще ерунда)
Это закон
Не думаю, что до этого дойдёт... А так электричество там не отключают, воду собираются проводить круглогодичную. Всё под присмотром, люди там живут. Минусов пока не вижу...