oldq:
shuravi89:
Привлечь новых, удержать старых
да, вот меня пока удерживают...
DimOsBarn:
Тем более повод побыстрее везде оптику развести
ну, как бы, я не думаю, что собралось там руководство бтк на сходняк и порешали, что не будут спешить с понизацией...
есть какие-то причины, предположительно
1 - нехватка средств
2 - нехватка оборудования
3 - нехватка собственных работников и подрядчиков
4 - недостаточный уровень организации работ
5 - различные бюрократические процедуры и тормоза
перечислять можно долго....
1)они сами её породили. Жменю заказух мне шлют, хотя я им прямым текстом сказал, что у меня модель потребления раз в 2 мес по 2 дня))
2)для начала проектирования сети именно земляных работ этот этап можно пропустить. Не разницы что на концах оптики будет- траншея одна и оптический кабель один
3)МГТС сам разогнал подрядчиков, таких как))) Ну ты понял
Завершили вал и своих на чинить им как бы хватает. Ловинообразности пока нет
4)всю жизнь у госов
5)Они сами отцы бюрократии. Я же писал, как они даже по форме при наличии договора отказались мне сделать через почту договор. Топай в СЦ
Добавлено спустя 1 минута 12 секунд
npk12:
ByPass:
3394185:
Куда провести последнюю милю дешевле: в дом на 100+ квартир пару км по готовой кабельной канализации, или в село за десятки км для хорошо если такого же числа абонентов, как в одном доме в городе?
А что вы скажите про НП где так же хватает многоквартирных домов, но из за отсутствия конкуренции акций там не будет?
Вот прям как Новополоцк до недавнего времени.
Вот чем Полоцк так кардинально отличается от Новополоцка, что там нету акции? 
Потому, что А1 есть только в одном микрорайоне (Аэродром) Полоцка. А в Новополоцке в половине города, в плюс еще есть 2 небольших местных ethernet провайдера.В Полоцке до недавнего времени у БТК была монополия во всем городе, с 10х на Аэродроме работает также Скиф (Телеком Гарант) Как-то так..)
В р-не 1 палатки есть недострой а1 на эзернет. Вроде как грозились его достроить до пона