Вэд:
Dzimitry, спасибо! Ещё вопрос:3 семьи собираемся в июле на отдых. Рассматриваем Майорку или Бенидорм/Аликанте. Но я хочу Гран Канарию. Понятно, что температура воды будет 22. Это холодно. Мои привыкли к минимум 25. Возможно ли, что в прибрежных защищённых бухтах/пляжах вода прогреется до 25?
Вам нужна аргументация?
Вам нужно доказать другим туристам приоритет Канар?Это другой вопрос.
Мои аргументы-Майорка небольшой остров ,это море,цены в июле улетают.Авто и бенз на три семьи разденут.
Бенидорм(конкретно сам Бенидорм)лично Теоретику ни с какой стороны не зашел.Людей толпы ,русских половина и цены в июле ...С авто история аналогичная..
По Испании нужно поездить.В районе Бенидорм ,в радиусе 200 км интересностей не много да и компания)))
Вот сейчас допустим по Канарам.Как бы подешевле все,авто копейки,бенз по эвро.Жилье если заранее найдете подешевле.Каким бы замечательным не было Средиземное море,на Канарах ОКЕАН.Одного этого аргумента достаточно.Есть неглубокие места где вода реально теплая,такой как в Тае точно не будет.
На Канарах вы можете без проблем взять три авто и заниматься каждый кто чем захочет.Кто на пляж,кто кататься по острову.Все интересности близко.Поехал после обеда-к ужину приехал.Я бы рекомендовал Канары.
Признаюсь-на Майорке не был.В Испании был 7 раз.На Тенерифе 1 раз и вот лечу в конце апреля.