Кто пробовал?
Купил недавно (цена показалась привлекательной).
А вот для каких мероприятий он больше подойдет?
Кто пробовал?
Купил недавно (цена показалась привлекательной).
Александр-73:А вот для каких мероприятий он больше подойдет?
Для уединенных медитаций со снифтером. Или в обществе близких друзей, если они ценят в напитке качество, а не количество. Сугубо мое личное мнение.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
Александр-73:Купил недавно (цена показалась привлекательной).
принц полиньяк, да еще хо роял?
хотелось бы надеяться, что для приемов у луи 14го ясна солнышка.
но, есть подозрение, что все-таки для шашлыка в компании верных соратников.
что даже лучше, ибо душевнее.
Александр-73, также думал взять такого коньяка себе, но в итоге приобрел по акции другой напиток. Из коньяков Prince Polignac пробовал пока только VSOP, и он мне понравился, учитывая его не высокую стоимость у нас. В загажнике есть Prince Polignac XO, но его пока не пил. Думаю позже взять Prince Polignac XO Royal. Думаю, что напиток не разочарует.
Да цена радует, 160 с копейками, за такой мне кажется недорого (потому и взял).
Но вот отзывов о нем почти нет.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
Александр-73:Да цена радует, 160 с копейками, за такой мне кажется недорого (потому и взял).
я как-то прихватил в максиме некий неведомый мне молдавский хо. лень было выбирать и (немаловажно) показалось, что недорого.
но, когда открыл и попробовал, понял: дорого. очень дорого.
ибо цена - понятие относительное.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Александр-73:Да цена радует, 160 с копейками, за такой мне кажется недорого (потому и взял).
компот как всякие Хеннесси итд итп
масспродукт
в лаунже перед полетом выпить
с тоником развести
непритязательный дижестив
Александр-73:Кто пробовал?
ХО в обычной бутылке очень нравится, в такой бутылке не пробовал, но тоже любопытно знать отличия.
Попробуешь-отпишись.
А так понимаю никто не пробовал, но уже обхаяли)))
Это у нас Минске?
St.Patrick:непритязательный дижестив
Так и это какой/никакой комплимент...
Как считаете, к примеру, navarre, esteve, bertrand сопоставимой стоимости будут более притязательны?
Или что иное посоветуете?
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
санче:Александр-73:Кто пробовал?
ХО в обычной бутылке очень нравится, в такой бутылке не пробовал, но тоже любопытно знать отличия.
Попробуешь-отпишись.Добавлено спустя 1 минута 5 секундА так понимаю никто не пробовал, но уже обхаяли)))
Да уж как его попробуешь
Редкость-то какая
Александр-73:Кто пробовал?
Пробовал лет пять назад, вполне приличный ХО. Достоен того, чтобы его неспешное распитие в узком кругу или лично и было мероприятием.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
AndyCF:Александр-73:Кто пробовал?
Пробовал лет пять назад, вполне приличный ХО. Достоен того, чтобы его неспешное распитие в узком кругу или лично и было мероприятием.
Достоен конечно да уж
St.Patrick:AndyCF:Александр-73:Кто пробовал?
Достоен конечно да уж
Я, пожалуй, подпишусь на дальнейшие комментарии. Думаю, вечерок-другой скоротать вполне реально за прочтением
но это же не интересно, где испытание, преодоление, злой рок или фортуна в анфас. Стандартный и стерильный вкус соответствующий цене, скучно короче. Толи дело поделки среднеазиатских виноделов, каждый раз рулетка, потеряешь зрение от метанола или выльешь на асфальт, кураж, веселье...
Я конечно понимал, что за такую цену, чуда не случится. Но думаю, что француз, да еще хо, вряд ли окажется "чернилом".
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10393 |
16 лет на сайте Город:
|
Каков слог! "Через щели потянуло сладкими бальзамами", "доска стала влажной" и "глоток на пятый получите свои грибы и листву". Опять вкус листвы... Нет, странные люди пьют элитный алкоголь, странные.
Александр-73:Я конечно понимал, что за такую цену, чуда не случится. Но думаю, что француз, да еще хо, вряд ли окажется "чернилом".
А Вы его сами попробовали? Если да, то что Вам до чужого мнения? А если нет - заменит ли чужое мнение Ваши собственные ощущения?..