МОМ:
Антибульба, за вчерашние посты лично от меня респект.
Не стоит. Вы же понимаете, что респекты здесь жаждет получать только один человек. Пока у него это не получается, он шлет их сам себе. Ну может за исключением ползущего гада и уже распрощавшегося (правда не в первый раз) с нами библейского предателя.
Hoper-30:
Теперо опять у анти игнор.
Он скушен,уже на второй простыне выдыхается......
Слабенький оппонент.
Простая отмазка. Так вы еще и трусоват. Именно от трусости боитесь вести диалог. Боитесь, что выверну всю вашу гнилую подноготную. То пишите, что соскучились, потом скучно стало. А как же это?
Hoper-30:
Не смешите меня,анти
Скука сквозь смех? Ну может и такое бывает, только не у всех проходит. Поэтому и говорю - обычный вы пустослов и трус. Вы спрашивали в чем я вывожу вас на чистую воду? Ну так в придачу к ранее написанному вы добавили в свой облик еще и трусость. Также присутствует подлость. Выкладывать информации о дольщиках на всеобщее обсуждение подло, несмотря на то, что с этим не согласен бывший мент. Видать в свое время для него это была норма.
Добавлено спустя 12 минут 28 секунд
_salomandra_:
Думаю, МОМ, Антибульбе понравится ваша поддержка, это ведь его слова: "Только мудаки те, кто слепо подмахивает другому мудаку.
Вы способны думать? Удивили. Поясню вам глупыш. Одно дело тупо прятаться и подстилаться под большого дядьку (ваш случай), надеясь что он все за вас сделает. Другое - просто согласиться со словами человека, который озвучил мысли другого человека. Надеюсь разницу поймете. Если нет, то спрашивайте.
Hoper-30:
Я вас видел на КУЮ
Ну еще одно доказательство о нетрадиционной ориентации. Сначала вши рассмотрел, потом видел где-то....... Не-не! Боже упаси! Я не лезу в вашу личную жизнь (ну вы же упрекнули в этом МОМ), вы ее сами напоказ выставляете. Одно очевидно - она у вас не сладкая. Ну это и не удивительно.
Иудушка:
Антибульба, в очередной раз говорю - Вы с МОМ созданы друг для друга. Влезайте на Одноклахи, заценивайте ейные фотки, надевайте самый красивый пинжак, берите букет и летите за счастьем всей своей жизни
Даже и предположить не мог, что так возможно. Делитесь жизненным опытом? Так хоть скажите - прокатит?
Дурачок вы иуда. Неужели не видите? хопер в агонии бьется, ему уже ничего не поможет.
Добавлено спустя 1 минута 19 секунд
Hoper-30:
Дак антибульба в мою личную лезет.
И в чем это выражается? Хотя ответа я не получу - игнор (правильнее сказать - спрятался в кусты).