Ответить
  • Динель Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Динель Junior Member Автор темы

87

16 лет на сайте
    пользователь #179210

Написать сообщение

87
    # 24 апреля 2010 14:12

Ура-а-а! :ura: Наконец-то! Хоть какая-то определенность! С 2007 года "в режиме ожидания". Говорят, сдача объекта - 2012 год! Но ничего, ждали и больше. Теперь хоть ясно чего ждать! Поздравляю всех, кто попал в нужный и долгожданный список! Предлагаю всем здесь собираться, общаться, совещаться... В общем, обсуждать все вопросы, связанные со строительством НАШЕГО дома!:jump:

«Наш дом — дойная корова». Члены кооператива из Лебяжего записали обращение к президенту 31.07.2013

Что нам стоит дом построить!
  • МОМ Senior Member
    офлайн
    МОМ Senior Member

1025

14 лет на сайте
    пользователь #548557

Написать сообщение

1025
    # 30 января 2014 13:05

А мне, Иудушка, в принципе противно с мужчинами обсуждать чужую личную жизнь, недостойно мужика на мой старомодный взгляд.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #235498

0
    # 30 января 2014 13:20

МОМ, Дак антибульба в мою личную лезет.
    А вы ему респектуете.
    Старомодность не мешает? ;)

• Antibulba Member
    офлайн
    Antibulba Member

213

13 лет на сайте
    пользователь #631861

Написать сообщение

213
    # 30 января 2014 15:09
    МОМ:

Антибульба, за вчерашние посты лично от меня респект.

Не стоит. Вы же понимаете, что респекты здесь жаждет получать только один человек. Пока у него это не получается, он шлет их сам себе. Ну может за исключением ползущего гада и уже распрощавшегося (правда не в первый раз) с нами библейского предателя.

Hoper-30:

Теперо опять у анти игнор.
    Он скушен,уже на второй простыне выдыхается......
    Слабенький оппонент.

Простая отмазка. Так вы еще и трусоват. Именно от трусости боитесь вести диалог. Боитесь, что выверну всю вашу гнилую подноготную. То пишите, что соскучились, потом скучно стало. А как же это?

Hoper-30:

Не смешите меня,анти

Скука сквозь смех? Ну может и такое бывает, только не у всех проходит. Поэтому и говорю - обычный вы пустослов и трус. Вы спрашивали в чем я вывожу вас на чистую воду? Ну так в придачу к ранее написанному вы добавили в свой облик еще и трусость. Также присутствует подлость. Выкладывать информации о дольщиках на всеобщее обсуждение подло, несмотря на то, что с этим не согласен бывший мент. Видать в свое время для него это была норма.

Добавлено спустя 12 минут 28 секунд

_salomandra_:

Думаю, МОМ, Антибульбе понравится ваша поддержка, это ведь его слова: "Только мудаки те, кто слепо подмахивает другому мудаку.

Вы способны думать? Удивили. Поясню вам глупыш. Одно дело тупо прятаться и подстилаться под большого дядьку (ваш случай), надеясь что он все за вас сделает. Другое - просто согласиться со словами человека, который озвучил мысли другого человека. Надеюсь разницу поймете. Если нет, то спрашивайте.

Hoper-30:

Я вас видел на КУЮ

Ну еще одно доказательство о нетрадиционной ориентации. Сначала вши рассмотрел, потом видел где-то....... Не-не! Боже упаси! Я не лезу в вашу личную жизнь (ну вы же упрекнули в этом МОМ), вы ее сами напоказ выставляете. Одно очевидно - она у вас не сладкая. Ну это и не удивительно.

Иудушка:

Антибульба, в очередной раз говорю - Вы с МОМ созданы друг для друга. Влезайте на Одноклахи, заценивайте ейные фотки, надевайте самый красивый пинжак, берите букет и летите за счастьем всей своей жизни

Даже и предположить не мог, что так возможно. Делитесь жизненным опытом? Так хоть скажите - прокатит?
    Дурачок вы иуда. Неужели не видите? хопер в агонии бьется, ему уже ничего не поможет.

Добавлено спустя 1 минута 19 секунд

Hoper-30:

Дак антибульба в мою личную лезет.

И в чем это выражается? Хотя ответа я не получу - игнор (правильнее сказать - спрятался в кусты).

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (30 января 2014 18:14)
    Основание: 3/5/18

• mafik Member
    офлайн
    mafik Member

141

14 лет на сайте
    пользователь #492811

Написать сообщение

141
    # 30 января 2014 18:40

А в жспк 889 во вторник ключи выдают

• MTM Senior Member
    офлайн
    MTM Senior Member

574

14 лет на сайте
    пользователь #453905

Написать сообщение

574
    # 30 января 2014 19:03
    mafik:

А в жспк 889 во вторник ключи выдают

Хорошо им...завидую((((( А у нас вода будет, не раньше марта и то не факт.....так что, о ключах мечтаем(((( вот такая реальность(

• zlobenko Member
    офлайн
    zlobenko Member

141

12 лет на сайте
    пользователь #1036904

Написать сообщение

141
    # 30 января 2014 19:58

Так это нам месть. Нельзя против ветра писять вялой струей.

• Бульбаник Member
    офлайн
    Бульбаник Member

417

13 лет на сайте
    пользователь #612049

Написать сообщение

417
    # 30 января 2014 20:43
    zlobenko:

Так это нам месть. Нельзя против ветра писять вялой струей.

Топать нельзя, хлопать тоже нельзя, больше трёх не собираться нельзя, ............................., НЕЛЬЗЯ, НЕЛЬЗЯ,НЕЛЬЗЯ.
    Так хоть что-то можно???
    Предложите свои варианты решения данного вопроса, может они окажутся действительно верными и жильцы возьмут их на вооружение.

Добавлено спустя 49 секунд

А Гремлену опять бан, вот уж всем недовольный БЕЛАРУСИК!!!

• shorbez Senior Member
    офлайн
    shorbez Senior Member

1190

23 года на сайте
    пользователь #8647

Написать сообщение

1190
    # 30 января 2014 21:43

Ключи нам выдают с понедельника, но не думаю, что есть чему особо завидовать...ключи, я бы сказал, без тех.паспорта всего лишь кусок железа...а цены у нас нету, в отличие от вас...так что ваша ситуация мне больше нравится...как писал ранее Хопер, получите тех.паспорта и зайдете в свои квартиры...

Кто на что учился...
    офлайн

0

пользователь #235498

0
    # 30 января 2014 21:49 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Топать нельзя, хлопать тоже нельзя, больше трёх не собираться нельзя, ............................., НЕЛЬЗЯ, НЕЛЬЗЯ,НЕЛЬЗЯ.
    Так хоть что-то можно???

Ой ну я вас умоляю
    1)Никакого злобенко у нас нет
    2)Даже если под этим ником член нашего ЖСПК....он против ветра во время строительства ТОЧНО никогда не делал.
    И главное ,что когда была надежда сэкономить,поддерживал меня,а потом сам же голосовал за продление сроков 5 июля 2012 года без внесения изменений в договор.
    Короче,собака на сене.
    Я сэкономить мол хочу-хай Хопер парится.А если у него не получится-я на него же всё и спихну.
    А руку я буду так поднимать,чтобы Лисовскому угодить.Он же мне зарплату платит :super:
    Нравятся мне эти писатели против ветра,безымянные.....
    Завтра напишет ,что вода в марте потому,что я выпил всю.
    Хочется назвать товарища,но забанят.

Добавлено спустя 1 минута 24 секунды

Ключи нам выдают с понедельника, но не думаю, что есть чему особо завидовать...ключи, я бы сказал, без тех.паспорта всего лишь кусок железа..

А как же цена и техпаспорт?
    Ключи у нас те,кто шустрый очень давно все имеют.
    Я правда не брал ключ,потому,что шкурник.У меня глубокий план ;)

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд

P.S.Да и вообще,помилуйте.
    Если у вас будет хоть на день раньше и на рубль дешевле МОМ,и ко в количестве 10-20 человек о которых я упоминал -сожгут меня на костре........ :trollface:

• shorbez Senior Member
    офлайн
    shorbez Senior Member

1190

23 года на сайте
    пользователь #8647

Написать сообщение

1190
    # 30 января 2014 22:02 Редактировалось shorbez, 1 раз.
    Hoper-30:

А как же цена и техпаспорт?

.ОПА с ценой, с паспортом соответственно...

Hoper-30:

на день раньше

Так у вас же цена уже есть...или я чего-то не догоняю?

Hoper-30:

на рубль дешевле

Это случиться может, но врядли... :D

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды

Hoper-30:

сожгут меня на костре.......

А вообще хай паляць...отвлекаете только ответственных лиц от работы по нашему дому :D

Кто на что учился...
    офлайн

0

пользователь #235498

0
    # 30 января 2014 22:06

Короче,держу пальцы крестом Шорбс-вы уж там постарайтесь,я вас очень прошу-
    позже нас на полчаса и дороже на 1000 рублей НБРБ.Ок?
    Иначе ж мои дети останутся сиротами :o

Добавлено спустя 35 секунд

Одна мом заклюёт донемогу.......

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд

вы не подумайье-я к МОМ ровно отношусь,просто я других не знаю подпольщиков ,как зовут,ну этих 10-20 "Ч"-удаков....
    Поэтому,когда пишу о ней-имею в виду всю эту могучую кучку :D

Добавлено спустя 1 минута 40 секунд

.ОПА с ценой, с паспортом соответственно..

Ну у нас,кстати,тоже есть вопросы и стрём......
    Но пока тут не буду писать про это.
    Через 2 недели должно всё с большего проясниться.

Добавлено спустя 9 минут 25 секунд

А вообще хай паляць...отвлекаете только ответственных лиц от работы по нашему дому

Пошёл натираться скипидаром.......
    Самые верные соратники сдают :D
    Но жывым не дамся-буду кусаться и брыкаться :D

офлайн

0

пользователь #931151

0
    # 30 января 2014 22:52
    Бульбаник:

вот уж всем недовольный БЕЛАРУСИК

Глупая бульба с дыркой в голове для тараканов, я поляк. :D И доволен всем. Вот хопру пинка дал. Получаю удовольствие, когда таким указываю их место. Ну а место это ниже плинтуса возле мусорки, короче - у параши. А вы чего засуетились? Сломалась механизированная кирка? :D

Hoper-30:

вы не подумайье-я к МОМ ровно отношусь,просто я других не знаю подпольщиков ,как зовут,ну этих 10-20 "Ч"-удаков....

Ну вас тут и вовсе не более 5. :D

Hoper-30:

Но жывым не дамся-буду кусаться и брыкаться

Как-то выглядит уже это брыкание слабенько. Лапки то уже кверху. :D Да и зубки похоже повыпадали. :D

Добавлено спустя 1 минута 19 секунд

Hoper-30:

Хочется назвать товарища,но забанят

Ссыкун потому что))))

• chesterik Junior Member
    офлайн
    chesterik Junior Member

35

12 лет на сайте
    пользователь #904361

Написать сообщение

35
    # 30 января 2014 23:05
    shorbez:

получите тех.паспорта и зайдете в свои квартиры...

Кто нам даст тех. паспорта на основании бумажки с указанием ориентировочной цены, да ещё не подписанной ни одним чиновником УКСа? Абяцанки - дурню радасть!

офлайн

0

пользователь #235498

0
    # 30 января 2014 23:19

да ещё не подписанной ни одним чиновником УКСа?

Подписано директором Тумасом.Сверху под печатью.

• chesterik Junior Member
    офлайн
    chesterik Junior Member

35

12 лет на сайте
    пользователь #904361

Написать сообщение

35
    # 30 января 2014 23:35 Редактировалось chesterik, 1 раз.

Подписей, по идее, должно быть несколько и под расчётом цены. Такое впечатление, что пары листиков не хватает, на которых приведена окончательная цена.

• shorbez Senior Member
    офлайн
    shorbez Senior Member

1190

23 года на сайте
    пользователь #8647

Написать сообщение

1190
    # 30 января 2014 23:57
    chesterik:

Кто нам даст тех. паспорта на основании бумажки с указанием ориентировочной цены

Тех.паспорт дадут на основании справки председателя ЖСПК о полной оплате за квартиру ...с Раевской дружите ? ;)

Кто на что учился...
  • Бульбаник Member
    офлайн
    Бульбаник Member

417

13 лет на сайте
    пользователь #612049

Написать сообщение

417
    # 31 января 2014 00:25
    Antibulba2:

Глупая бульба с дыркой в голове для тараканов, я поляк. :D И доволен всем. Вот хопру пинка дал. Получаю удовольствие, когда таким указываю их место. Ну а место это ниже плинтуса возле мусорки, короче - у параши. А вы чего засуетились? Сломалась механизированная кирка? :D

Наличие визы "па закупы" в Вашем паспорте, еще не делает из Вас поляка, а с киркой все в порядке можете не волноваться, отпуск у меня, вот и решил форум почитать на досуге. А может Вы и экзамен на "карту поляка" сдали? Хотя нет не Ваш уровень, сдать экзамен на кару - это не на форуме всех хаять.

офлайн

0

пользователь #235498

0
    # 31 января 2014 08:54

Такое впечатление, что пары листиков не хватает

Впечатлительный какой.
    Ну сходите в УКС -спросите.
    Скажите,что вы "Хопера не перевариваете"-это как пароль.Вам всё расскажут :super: :D
    У нас уже были такие первопроходцы.
    Пришли,-0.....налили на председателя,на меня.С ними мило поговорили и отправили......восвояси.

• МОМ Senior Member
    офлайн
    МОМ Senior Member

1025

14 лет на сайте
    пользователь #548557

Написать сообщение

1025
    # 31 января 2014 10:53

Лично мне все равно, как ко мне относится Хопер. Если бы дом передали ЖЭСу или он бы отошел при создании ТС, то вообще и темы бы не было. Но мой пример, пример Димы и многих других, кто знаком с форумом с его начала показателен, что будет с каждым, кто посмеет не согласиться даже с мнением нынешнего вождя. Подумайте, что отстаивая свои интересы вы обязательно столкнетесь с хамством. Надо ли нам это. И дело не в администрации Геосервиса, они, скорее всего, и жить не будут в нашем доме. Все люди взрослые и сами вольны принимать решения, как им хочется жить.

офлайн

0

пользователь #235498

0
    # 31 января 2014 10:58 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

вы обязательно столкнетесь с хамством

О......столкнётесь с хамством-это ж как жить дальше?
    Вы с хамством каждый день сталкиваетесь в магазине,поликлинике,и других местах.
    Кроме того,вы не забыли,что вы не промолчали,как КУЛЬТУРНЫЙ человек,а хамили в ответ.
    Ну и можно вспомнить,что ДО моего хамства(которое было) вы и Дима меня беспочвенно обвиняли в разных грехах.
    Ну а что же я с вами рассусоливать стану?
    Теперь,когда дом достроен и цена нормальная,я буду ещё жёстче.Имейте ввиду.(Т.к. всё сложилось удачно,обязательства и я и Раевская выполнили предвыборные на все 100%,и за это МЫ множество раз получали хамство в свой адрес).

Добавлено спустя 1 минута 1 секунда

И дело не в администрации Геосервиса, они, скорее всего, и жить не будут в нашем доме.

Слава богу.
    Это лучше и для них и для нас.