Ответить
  • boozy Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    boozy Senior Member Автор темы

1150

23 года на сайте
    пользователь #5271

Написать сообщение

1150
    # 3 ноября 2003 13:33

Автомобили Audi в Каталоге Onliner.by

Последние новости:

Audi начала продажи новой A4. Цены в Германии — от 30 650 евро

Сегодня, 13 августа, в Европе стартовал прием заказов на Audi A4 следующего поколения. В Германии новый седан стоит от 30 650 евро. За универсал (Avant) придется доплатить 1850 евро. Производитель делает ставку на 2-литровый бензиновый TFSI и 3-литровый турбодизель. Первый идет в паре с S-tronic и передним приводом, второй — с quattro и tiptronic.

Audi подтвердила выпуск Q8 в 2019 году

Audi активно расширяет свой модельный ряд. Кроме грядущего компактного кроссовера Q1, в Ингольштадте готовят большой SUV под названием Audi Q8. Выход такой модели сегодня подтвердили представители компании. Дебют новинки состоится не раньше 2019 года, заявил глава Audi Ульрих Хакенберг.

Audi выпустила суперкар R8 с автопилотом

Audi продолжает вести разработки в области автономных машин. Кроме обычных седанов и хетчбэков, теперь самостоятельно умеет ездить и суперкар Audi. На выставке потребительской электроники CES Asia в Шанхае немцы показали третий по счету беспилотник — R8 e-tron. Похоже, момент выпуска серийных автономных машин не за горами!

Тест-драйв: скрываемся в лесу от серых будней на обновленном Audi Q3

Самый компактный кроссовер Audi оставляет своих конкурентов на нашем рынке далеко позади. В прошлом году дилер продал в Беларуси 68 экземпляров Q3, что почти в десять раз больше количества реализованных BMW X1. Продажи Mercedes GLA стартовали в Минске в апреле, и за восемь месяцев белорусы купили всего пять экземпляров модели. Совсем недавно в РБ привезли обновленный вариант «ку-третьего». В тестовый парк дилер поставил кроссовер с 2-литровым TFSI и 7-ступенчатым S tronic, в сочном цвете Hainanblau Metallic (раньше не был доступен для Q3), с 20-дюймовыми колесами, полным приводом quattro и кучей опций. Прокатимся?

Продать. Купить Audi на Автобарахолке Onliner.by

Нет выхода только из гроба!
  • 72488 Senior Member
    офлайн
    72488 Senior Member

911

19 лет на сайте
    пользователь #72488

Написать сообщение

911
    # 20 августа 2014 15:21
    Bereta:

Кирилл Ш., компрессор как раз таки крутит постоянна, а эти провода идут на датчик компрессора, который открывает и закрывает клапан на циркуляцию хладогена. Найдите черный провод и приделайте его на место и будет вам счастье.

А на динамику и расход это влиять может? Ведь как известно при включеннном компрессоре падает мощность и увеличивается расход?

• Bereta Member
    офлайн
    Bereta Member

149

12 лет на сайте
    пользователь #1061659

Написать сообщение

149
    # 20 августа 2014 16:09

вы сами ответили на свой вопрос. ищите черный провод и подключайте его.

• 72488 Senior Member
    офлайн
    72488 Senior Member

911

19 лет на сайте
    пользователь #72488

Написать сообщение

911
    # 20 августа 2014 17:17
    Bereta:

вы сами ответили на свой вопрос. ищите черный провод и подключайте его.

Спасибо за ответ.

• trianonv Member
    офлайн
    trianonv Member

151

16 лет на сайте
    пользователь #187288

Написать сообщение

151
    # 20 августа 2014 19:34 Редактировалось trianonv, 1 раз.

Здоров мужики.
    Поделитесь опытом. Только реальным жизненным опытом,что ожидать , к чему готовиться, как обслуживать , когда у тебя дизельный автомобиль.
    Суть вопроса-планирую брать аудиА8 Д4 из европы. Забросил удочки, и вот какие дела-в Европе больше дизелей, предложений больше, конкуренция, соответственно, можно купить 3,0 тди на 5-10% дешеле нежели 3,0 тфси. На тфси я сейчас гоняю. Дизелей в принципе не люблю, даже скажу,побаиваюсь почему то.
    Поэтому поделитесь опытом, чем грозит мне владение дизелем в наших белорусских условиях. Планирую авто 3-4 лет с пробегом не более 100-120 т.км.
    Заранее благодарен.если что-можно в личку

• Bereta Member
    офлайн
    Bereta Member

149

12 лет на сайте
    пользователь #1061659

Написать сообщение

149
    # 21 августа 2014 11:56 Редактировалось Bereta, 1 раз.

trianonv, ни чего страшного в теперешних дизелях по сравнению с бензином НЕТ. Топливная система там и там одинаковая и форсунки и тнвд могут вылетить, что в бензине, что в дизеле и если запротивятся не с "тракторов", а на заправках то все будет нормально. У самого А4 2.0 ТДИ 3 года и 150 000 км пробега - полет нормальный. Обслуживать все ровно что дизель, что бензин одинаково. Мне к примеру больше нравится ездить на дизеле. Соотношение стоимости бензина и дизеля = 3%, но эту разницу съест расход бензина, т.к. у него будет побольше расход чем у дизеля.

• trianonv Member
    офлайн
    trianonv Member

151

16 лет на сайте
    пользователь #187288

Написать сообщение

151
    # 21 августа 2014 13:41 Редактировалось trianonv, 1 раз.
    Bereta:

trianonv, ни чего страшного в теперешних дизелях по сравнению с бензином НЕТ. Топливная система там и там одинаковая и форсунки и тнвд могут вылетить, что в бензине, что в дизеле и если запротивятся не с "тракторов", а на заправках то все будет нормально. У самого А4 2.0 ТДИ 3 года и 150 000 км пробега - полет нормальный. Обслуживать все ровно что дизель, что бензин одинаково. Мне к примеру больше нравится ездить на дизеле. Соотношение стоимости бензина и дизеля = 3%, но эту разницу съест расход бензина, т.к. у него будет побольше расход чем у дизеля.

есть инфо, что именно на новой системе впрыска закоксовываеются форсунки, от нашей соляры( инфо из передач на канале Автоплюс). Замена форсунок сжирает всю экономию топлива. А как наша соляра зимой?В принципе авто стоит в подземном гараже - но тем не менее.
    а насчет заправляться с трактора, так вроде если есть деньги на такой авто - глупо экономить копейки на сомнительной соляре.

Добавлено спустя 13 минут 51 секунда

Bereta:

Ошибки по сажевым фильтрам, что то подобное бывает? масло через сколько меняете на своем дизеле. Знакомые владельцы дизелей меняют масло на 7-10 тыс , пробег мой под 30-40 в год, я заебусь менять масло через 2-3 месяца. На свою покупаю масло в германии, езжу до 12-15 тыс. а если менять по 7 тыс, то получается расходы на обслуживание дороже.
    И еще вообще как то форсунки чистятся в принципе, что бензиновые, что дизельные?

• Bereta Member
    офлайн
    Bereta Member

149

12 лет на сайте
    пользователь #1061659

Написать сообщение

149
    # 21 августа 2014 14:13 Редактировалось Bereta, 1 раз.

у меня сосед ездит на А6 3.0 тди уже 4 года и нет ни каких проблем с форсунками и сажевиком и у него 80% пробега это трасса и 20 % города. Обслуживает машину у ОД. На машине уже 380 000 км пробег , а брал ее из Бельгии с пробегом 96 000 км. Вот только начала подстукивать что то в подвеске.
    Заправлялся ДТ Евро 5 зимой и всегда заводился без проблем.

• trianonv Member
    офлайн
    trianonv Member

151

16 лет на сайте
    пользователь #187288

Написать сообщение

151
    # 21 августа 2014 19:00
    Bereta:

у меня сосед ездит на А6 3.0 тди уже 4 года и нет ни каких проблем с форсунками и сажевиком и у него 80% пробега это трасса и 20 % города. Обслуживает машину у ОД. На машине уже 380 000 км пробег , а брал ее из Бельгии с пробегом 96 000 км. Вот только начала подстукивать что то в подвеске.

Короч, говорите не ссать и брать дизель? Я больше дергаюсь по поводу качества соляры-чего боюсь дизелей, еще когда было мне лет 6 отец работал водителем на югославском ТАМ , и до сих пор рассказывает, что раз запрвили плохим топливом(в соляре оказалась вода) и говорит все- перестала тянуть, копец всей топливной системе, наносу, форсункам, не заводилась если ниже +5, и категорически отговаривает покупать дизель. Я сам в теме авто не ас-вижу реально, что зимой, когда мороз авто замерзают на ходу, поэтому тоже голову ломаю. Подскажите, вебасто на всех современных дизелях стоит или нет, и еще что то слышал, что есть форсунки с подогревом-там спираль накала стоит.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #900101

0
    # 21 августа 2014 19:02
    trianonv:

Bereta:

Короч, говорите не ссать и брать дизель? Я больше дергаюсь по поводу качества соляры-чего боюсь дизелей, еще когда было мне лет 6 отец работал водителем на югославском ТАМ , и до сих пор рассказывает, что раз запрвили плохим топливом(в соляре оказалась вода) и говорит все- перестала тянуть, копец всей топливной системе, наносу, форсункам, не заводилась если ниже +5, и категорически отговаривает покупать дизель. Я сам в теме авто не ас-вижу реально, что зимой, когда мороз авто замерзают на ходу, поэтому тоже голову ломаю. Подскажите, вебасто на всех современных дизелях стоит или нет, и еще что то слышал, что есть форсунки с подогревом-там спираль накала стоит.

а сколько то лет прошло с вашего детства?? ничего, что многое изменилось??

• trianonv Member
    офлайн
    trianonv Member

151

16 лет на сайте
    пользователь #187288

Написать сообщение

151
    # 21 августа 2014 19:13 Редактировалось trianonv, 1 раз.
    cdjhjd:

trianonv:

Bereta:

а сколько то лет прошло с вашего детства?? ничего, что многое изменилось??

Ну это было в начале 90-х.вообще расскажите какие проблемы бывают с дизельными 3,0, думаю они что у А6, что у А8 одинаковые

• Bereta Member
    офлайн
    Bereta Member

149

12 лет на сайте
    пользователь #1061659

Написать сообщение

149
    # 21 августа 2014 21:06 Редактировалось Bereta, 1 раз.

Ну вода может оказаться и в бензине и тогда капут насосу, форсункам и т.д. Могут быть проблем везде и во всех двигателях т.к. НЕТ идеального двигателя и от этого ни кто ни за страхован. В 3.0 топливная система стоит common rail что значительно лучше насос форсунок и пьезо-электрических. Я бы взял дизель, но выбор все равно за вами. Можите приехать на рынок в качестве покупателе выбрать понравившуюся вам А8 с дизелем и на ней прокатиться и вы поймете в чем преимущество дизеля.
    P.s. Волков боятся, в лес не ходить.

• GGood-LucK life:) community
    офлайн
    GGood-LucK life:) community

9279

19 лет на сайте
    пользователь #64015

Написать сообщение

9279
    # 21 августа 2014 21:17

хз, на 3.0 откатано 2 машины фаэтона.... один 150, второй 110. за 4 года.... проблем не было! сейчас на 2.7 cana на а6 ( тупо котелки меньше )... ездим, радуемся.

Я знаю, что ничего не знаю !
  • trianonv Member
    офлайн
    trianonv Member

151

16 лет на сайте
    пользователь #187288

Написать сообщение

151
    # 22 августа 2014 10:06 Редактировалось trianonv, 1 раз.
    GGood-LucK:

хз, на 3.0 откатано 2 машины фаэтона.... один 150, второй 110. за 4 года.... проблем не было! сейчас на 2.7 cana на а6 ( тупо котелки меньше )... ездим, радуемся.

здаров гуд лак)
    помнишь или нет, созвонивались. по поводу масла)
    сейчас езжу сам в германию и покупаю Ликви Молли Топ Тек 4100 за 58 евро за 5-тилитровую канистиру.
    Где пропадал?
    Сколько уже км по РБ намотал на дизеле?

• sergautos Member
    офлайн
    sergautos Member

469

12 лет на сайте
    пользователь #1027008

Написать сообщение

469
    # 23 августа 2014 20:12

Всем привет. Друзья,нужна ваша консультация. Собрался покупать ауди а6, с5 с двигателем 1.9 ТДИ. Уже присмотрел на след. неделе поеду смотреть.Подскажите слабые стороны данного авто и на что в первую очередь обращать внимание при покупке? В машинах разбираюсь хорошо. Имеется Ваг-ком. Но все равно хочу услышать советы от людей, у которых такая машина была или есть в эксплуатации или кто на них уже "зуб съел". Всем заранее спасибо. :super:

• trianonv Member
    офлайн
    trianonv Member

151

16 лет на сайте
    пользователь #187288

Написать сообщение

151
    # 23 августа 2014 22:05
    sergautos:

Всем привет. Друзья,нужна ваша консультация. Собрался покупать ауди а6, с5 с двигателем 1.9 ТДИ. Уже присмотрел на след. неделе поеду смотреть.Подскажите слабые стороны данного авто и на что в первую очередь обращать внимание при покупке? В машинах разбираюсь хорошо. Имеется Ваг-ком. Но все равно хочу услышать советы от людей, у которых такая машина была или есть в эксплуатации или кто на них уже "зуб съел". Всем заранее спасибо. :super:

А пробег какой у той машины?вообще, это мое ,правда, мнение, этот двигатель маловат для этой машины-опыт, у тестя пасса б6 08 года с таким двигателем, после 150 тыс.км оборвало поршень. Совет, если есть фаркоп-то не берите этот авто, если он из германии, то на этих авто таскают они кемпинги или прицепчики.

• dimalaudi Member
    офлайн
    dimalaudi Member

183

12 лет на сайте
    пользователь #896876

Написать сообщение

183
    # 23 августа 2014 22:23

sergautos, Если движок 130 л.с. AVF,то нормально,если меньше,то слабоват будет

• GGood-LucK life:) community
    офлайн
    GGood-LucK life:) community

9279

19 лет на сайте
    пользователь #64015

Написать сообщение

9279
    # 23 августа 2014 22:28

trianonv, я помню...) на CANA 2.7tdi уже 180 пробег, было 103... всё едет. вырезал сажевый, впускные подкорректировали заслонки! заливаю только Longtime High Tech с 505,01) всё равно не синтетика а гидрокренинг ..... раз в 10.000 ... всё едет. тьфу тфьу.

Я знаю, что ничего не знаю !
  • streha2011 Neophyte Poster
    офлайн
    streha2011 Neophyte Poster

7

14 лет на сайте
    пользователь #494679

Написать сообщение

7
    # 23 августа 2014 22:32

Товарищи. Такой вопрос, проблема с машиной, заводится отлично, передачи включаются, сцепление впорядке.
    машина в перед не едет стоит колом, пытался талкать тоже не едет. Назад отъезжаю и затем метр в перед могу ехать.
    у кого какие предположения есть, помогите пожалуста

• sergautos Member
    офлайн
    sergautos Member

469

12 лет на сайте
    пользователь #1027008

Написать сообщение

469
    # 23 августа 2014 23:57
    dimalaudi:

sergautos, Если движок 130 л.с. AVF,то нормально,если меньше,то слабоват будет

Да,двигатель именно такой брать буду.

Добавлено спустя 56 секунд

trianonv:

sergautos:

А пробег какой у той машины?вообще, это мое ,правда, мнение, этот двигатель маловат для этой машины-опыт, у тестя пасса б6 08 года с таким двигателем, после 150 тыс.км оборвало поршень. Совет, если есть фаркоп-то не берите этот авто, если он из германии, то на этих авто таскают они кемпинги или прицепчики.

Около 300 тыс. Наверняка смотан....Проверить Ваг-комом вряд ли получится....

• trianonv Member
    офлайн
    trianonv Member

151

16 лет на сайте
    пользователь #187288

Написать сообщение

151
    # 24 августа 2014 20:00
    GGood-LucK:

trianonv, я помню...) на CANA 2.7tdi уже 180 пробег, было 103... всё едет. вырезал сажевый, впускные подкорректировали заслонки! заливаю только Longtime High Tech с 505,01) всё равно не синтетика а гидрокренинг ..... раз в 10.000 ... всё едет. тьфу тфьу.

Блин, а я вот планирую А8Д4 брать, наверное придется дизель, поясни накуя вырезал сажевик?