Продолжим серию репортажей о проблемных лоджиях в двух (ПОВТОРЮ ДЛЯ ЯРЫХ ОПТИМИСТОВ - ИМЕННО В ДВУХ ДОМАХ НОВОЙ БОРОВОЙ).
Напомню, 13 февраля на собрании с жильцами очень, ну прям очень-очень просили 3 (три) недели информационной тишины. Ибо, инженеры от а100, видимо, плохо думают, когда все вокруг громко пишут.
Предлагаю начать обратный отсчет!!!
Итак, до оглашения судьбоносного решения от а100, по поводу того, что же они все таки примут по лоджиям, осталось 6 дней!!!
Ну а чтобы а100 лучше думалось, мы предложим Вашему вниманию то, как они бессовестно врут потенциальным покупателям:
Вкратце:
ложь №1 - оказывается, проблемы, со слов а100, есть только в одном доме . Отнюдь, любезные. Просмотрите свои обращения на имя Светы Ш.. Или Вам мало писем? Заявок на устранение дефекта? Будет больше.
ложь №2 - а проблема-то, оказывается, уже решена . А народ-то (ну вот наивные) три недели чего-то ждет.
ложь №3 - настоятельно советую всяк покупающему квартиру в Сосновом квартале, промониторить ситуацию с поликлиниками и с теми последствиями, которые возникнут после реализации коварного плана Корпорации Зла по внедрению амбулатории. Вот сами потом пенять на себя будете. Я Вас уверяю, что Новую Боровую, как и все Копище, спасет только настоящая поликлиника! Помянете потом моё слово, да только поздно будет.
Думайте, прежде чем покупать квартиру от а100. Тем более, я бы 100 раз подумал покупая квартиру от а100 с отделкой.
Корпорация Зла быстро учится, наученная горьким опытом исправления того колоссального количества косяков по первым домам, они там, в а100, предлагают теперь это все скрыть от глаз людских. Оно Вам это надо? Не, ну может и надо кому-то, только о качестве черновой отделки Вы сможете узнать только после первых настоящих морозов, проливных дождей и "сверхнормативных" ветров, которыми, говорят, славится Новая Боровая. Ну вот другой у нас климат тут, все циклоны и ненастья Минск как-то стороной обходят, а в Новой Боровой прям аномальная зона.
Беда-печалька тут с этим