обсуждения, восхищения, критики и недовольства.
архив темы: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=543946
При размещении более одного снимка, остальные "прячем" под спойлер
обсуждения, восхищения, критики и недовольства.
архив темы: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=543946
При размещении более одного снимка, остальные "прячем" под спойлер
mobile, всякое бывает, есть люди, которым претит поведение своего окружения, они как правило оттуда вырываются, спор долгий, беспощадный и флудливый, ну его))
|
офлайн
golub_dmitry
Senior Member
|
|
|
1169 |
14 лет на сайте Город:
|
mtz_fish:golub_dmitry, и что вы будете снимать в полдень в парке, скучный, унылый и плоский пейзаж?
По всему остальному, съемка в рав дает много преимуществ, по итогу получаете среднесерый невыразительный снимок, который "раскрашиваете" по своему усмотрению. Не хватает рава, брекетинг в помощь.
Ни один вменяемый пейзажист не будет снимать на высоком исо.
Пикселей одинаковое количество, что там, что там, откуда разница в детализации, причем в разы?
ББ работает везде более менее одинаково хреново, опять же рав в помощь.
Что вам дает или не дает сделать эфр на кропе?
Я про raw и говорил.
Полнокадровый фотоаппарат дает большую детализацию и больший динамический диапазон благодаря увеличенному количеству светочувствительных элементов.
портрет капиталистического дерева))

golub_dmitry:Я про raw и говорил.
Полнокадровый фотоаппарат дает большую детализацию и больший динамический диапазон благодаря увеличенному количеству светочувствительных элементов.
Что? ![]()
|
офлайн
golub_dmitry
Senior Member
|
|
|
1169 |
14 лет на сайте Город:
|
golub_dmitry, нет...
Специально для вас, mobile тебе ссылка противопоказана))
Из старенького и скорее всего уже тут показывал

а зачем цветовой акцент на кирпичах или на глине слева внизу? (не пойму что это)
ValeryT, мне сложно ответить на этот вопрос, но я попробую...
Это остатки моста, они имеют такой цвет, поэтому они такого цвета на фото, и да- фото цветное, если что
Ваш Кэп ![]()
|
офлайн
golub_dmitry
Senior Member
|
|
|
1169 |
14 лет на сайте Город:
|
mobile:golub_dmitry, вы меня простите, у меня, от ваших деепричастных оборотов и знаков препинания, сносит чердак. Извините, если грубо.
не грубо, знаю как можете ... Капаюсь в этой теме, обсуждаю, странно, что не поддержали. Я говорил лишь о кадрах с малым количеством света. А если со светом все в порядке - можно и на мобильник снимать.
mtz_fish:ValeryT, мне сложно ответить на этот вопрос, но я попробую...
Это остатки моста, они имеют такой цвет, поэтому они такого цвета на фото, и да- фото цветное, если что![]()
Ваш Кэп
это странно но теперь я все время думаю об этих кирпичах. это фотовирус.
|
офлайн
golub_dmitry
Senior Member
|
|
|
1169 |
14 лет на сайте Город:
|
Узнав, какой я хочу фотоаппарат, фея сломала волшебную палочку, Золотая Рыбка сдохла, а Хоттабыч вообще побрился
mtz_fish:ValeryT, очень странно, потому что там бетон и камни...
"кирпичи" - условное название этого объекта. вобщем оно притягивает внимание и отвлекает от леса и от настроения леса. я это хотел сказать.
ValeryT, а если бы это был камень?
но в целом согласен, нужно было это жби темнее сделать...
mtz_fish:ValeryT, а если бы это был камень?
но в целом согласен, нужно было это жби темнее сделать...
не знаю даже. если интересный камень то хотелось бы чтобы крупнее и детальнее. а просто камень - ну наверное такой темно серый чет такое. мокрый. неброский. в тон )))

старый-старый кроп nikon d50. Дмитрий, я до сих пор вспоминаю своего старичка добрым словом...
mtz_fish:ValeryT,
сдаюсь...
Добавлено спустя 13 секундвсе верно))
может, резать, не дожидаясь перитонита? вот так мне кажется и пространство появилось, не знаю как сказать. даль. тишина. и нет лужи под ногами ))) правда горочка утоптанная осталась слева.
http://cdn.joxi.ru/uploads/prod/2014/10/02/ee6/5c5/f1557feb77d33a ... 0c13df.jpg