Григорьевич:
Как там теплицы поживают? Ездил кто проверял? У соседа напротив вчера рухнула 3х8. По центру проломило. Каркас 2х2 квадрат.
2х2 - ОБЯЗАТЕЛЬНЫ подпорки на зиму.
Очень важно - какое расстояние между дугами: если метр, то вероятность сложиться очень велика!!!
Средний по крепости вариант - дуги 2х4 и расстояние насколько помню 0,67 метра.
Расстояние 0.5 между дугами для нас ещё лучше, но многие говорят что избыточно.
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд
Rhezus:
kirunek:
И, вдруг, выясняется, что ноНейм вменяемой цене ДЛЯ БЫТОВОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ - не такая уж плохая идея.
я даже больше скажу - для легкого проф. применения вполне себе подходит и по цене-качеству в ряде случаев может оказаться лучше именитых брендов...
А если ещё посидеть на маркетплейсах вдумчиво и никуда не спеша....
Да иметь место где ВСЕ ЭТО хранить...
Сбываются детские мечты о конструкторе...
Даже если ты этот инструмент используешь 1-2 раза в год
Ну и не лениться опять же вдумчиво отзывы читать. СММ-щики не дремлют. Хотя, когда понимаешь КАК работает инструмент и для чего он - выбирать гораздо легче!
Не, профф инструмент имеет место быть! Но там важно время! Меньше времени и надёжнее = больше денег успеешь заработать!
Добавлено спустя 8 минут 47 секунд
Shulz:
если бы брал сейчас, то тоже не заморачивался бы....взял бы какую DEKO или что-то подобное
Был период, когда Деко или на скидке какой-то нереальной был или решили рынок завоевать.
Я как-то без задней мысли попробовал - нормальный БЫТОВОЙ инструмент (Китай Китаем).
Аккумы у него - как повезет (родные).
Ну и подсказывал "обязательный джентльменский набор).
На выдаче девчонка работает - потом благодарила.
У нее муж - установщик окон. Она на меня насмотрелись и ему порекомендовала
Грит уже три года работает - полет нормальный.
Хотя, например, дешёвый шуруповёрт приходил - патрон бил (отказался). Но от брака никто не застрахован.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд
Redneck13:
Вот думаю еще болгарку одноручную без коллекторную взять, по отзывам вроде неплохая за свои деньги. Есть сетевая Макита и Dewalt на аккумах, но быстро съедает заряд, 5ah не на долго хватает.
Есть переходники для аккумов на разные "лыжи" - порой очень выручают 
КУДА КАТИТСЯ ЭТОТ МИР?!?!
Я покупал комплект доски пилить, чтобы в машину залазили...
INGCO COSLI240207 в комплекте с аккумом 4ач и зарядкой. С этим подарочным блендером-шейкером. Но летом он стоил около 300 руб. Или даже меньше. Но никак не нынешние 1200