Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21944

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21944
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 19 января 2018 15:02

ClubBalance, а как мешают эти дома на колесах? Или типа просто не нравится, что стоят вдоль дороги.

Мастер придумывать оправдания редко бывает мастером в чем-то еще.
  • landysh Member
    офлайн
    landysh Member

239

18 лет на сайте
    пользователь #48985

Написать сообщение

239
    # 19 января 2018 15:04
    ClubBalance:

Живу на улице Нёманской в Минске. Каждый день наблюдаю ситуацию как первая полоса дороги превращается в долговременную парковку грузовиков и домов на колёсах. Один очень умный предприниматель решил что дорога это отличное место для хранения домов на колёсах. Сразу 6 штук в ряд припарковал. Так они стоят уже примерно год (периодически меняя расположение в радиусе 50 метров) на фото ещё 2 штуки не попали которые по другую сторону стоят. Всего 8 домов на колёсах от одного человека. Это вообще законно так захламлять дороги?

Законно парковать Т.С, А хлам, в первую очередь, надо выкинуть из головы, чтобы жить, никому не завидовать, смотреть за собой и свои г..вняшки подтирать учиться.

Здесь может быть ваша реклама :)
  • DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

15507

15 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

15507
    # 19 января 2018 15:05
    landysh:

Законно парковать Т.С, А хлам, в первую очередь, надо выкинуть из головы, чтобы жить, никому не завидовать, смотреть за собой и свои г..вняшки подтирать учиться

Недавно сотрудник ГАИ на онлайнере разрешил даже лодки хранить на парковках :D

Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
  • ClubBalance Member
    офлайн
    ClubBalance Member

149

17 лет на сайте
    пользователь #85721

Написать сообщение

149
    # 19 января 2018 15:25
    Даярам:

ClubBalance, а как мешают эти дома на колесах? Или типа просто не нравится, что стоят вдоль дороги.

Ну как бы ближе к 12 часам ночи припарковаться людям нет места. А эти дома на колёсах не съезжая стоят там месяцами. Там вообще анархия в тех местах с парковкой. Буквально в 100 местрах от этих домов на колёсах запарковано 2 грузовика с полуприцепами прямо во дворе дома. Хозяин специально номера с них снял что бы в ГАИ люди не обращались. А как итог обычным жильцам иногда нет места запарковаться. Хочешь долго хранить прицеп или дом на колёсах или машину - вперёд на платную парковку.

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 19 января 2018 15:41
    ClubBalance:

Даярам:

Ну как бы ближе к 12 часам ночи припарковаться людям нет места. А эти дома на колёсах не съезжая стоят там месяцами. Там вообще анархия в тех местах с парковкой. Буквально в 100 местрах от этих домов на колёсах запарковано 2 грузовика с полуприцепами прямо во дворе дома. Хозяин специально номера с них снял что бы в ГАИ люди не обращались. А как итог обычным жильцам иногда нет места запарковаться. Хочешь долго хранить прицеп или дом на колёсах или машину - вперёд на платную парковку.

Мест не хватает, анархия.. Сегодня подпирушкам, умудрившемся аж тремя рядами запереть кучу машин вопрос задаю. Зачем корыта кидать так и блокировать проезд. Гениальный ответ: ночью приехали и мест во дворе нет и вообще не хватает. А то, что стоянка есть и в целом протопать лишние пару минут - проблема :-? , увиливают.
    В общем хватит жаловаться на места, есть ноги. Поставили машину протопали чуть дальше и все дела, а не на других смотреть, что кто-то припарковался и занял типа чужое место.

• MuXaCb Senior Member
    офлайн
    MuXaCb Senior Member

6274

14 лет на сайте
    пользователь #321271

Написать сообщение

6274
    # 19 января 2018 15:46
    ClubBalance:

Хочешь долго хранить прицеп или дом на колёсах или машину - вперёд на платную парковку.

Логика "мне надо, а ему нет" просто умиляет. Чем вы/он лучше/хуже? Хозяин прицепов ничего не нарушает и так же думает о вас: "Хочешь припарковаться в 12 ночи - вперёд на платную парковку."

«Тонко и точно продумана этика всякого крупного кровопролития: Чистые руки — у теоретика, Чистая совесть — у исполнителя.»
  • ClubBalance Member
    офлайн
    ClubBalance Member

149

17 лет на сайте
    пользователь #85721

Написать сообщение

149
    # 19 января 2018 15:59
    MuXaCb:

ClubBalance:

Хочешь долго хранить прицеп или дом на колёсах или машину - вперёд на платную парковку.

Логика "мне надо, а ему нет" просто умиляет. Чем вы/он лучше/хуже? Хозяин прицепов ничего не нарушает и так же думает о вас: "Хочешь припарковаться в 12 ночи - вперёд на платную парковку."

Одно дело когда человек свой личный транспорт паркует на ночь и совсем другое когда прицепы или дома на колёсах месяцами стоят на дороге. Ок, давайте тогда весь промышленный и бизнесс транспорт парковать вдоль дорог. Сколько денег можно сэкономить на содержании депо и автобаз. Да и общественный транспорт можно точно так же парковать, вдоль дорог и во дворах.

• artserge Кальян Team
    офлайн
    artserge Кальян Team

9267

17 лет на сайте
    пользователь #99007

Написать сообщение

9267
    # 19 января 2018 16:01
    ClubBalance:

MuXaCb:

ClubBalance:

Одно дело когда человек свой личный транспорт паркует на ночь и совсем другое когда прицепы или дома на колёсах месяцами стоят на дороге. Ок, давайте тогда весь промышленный и бизнесс транспорт парковать вдоль дорог. Сколько денег можно сэкономить на содержании депо и автобаз. Да и общественный транспорт можно точно так же парковать, вдоль дорог и во дворах.

если прицепы можно по пдд там ставить - запретить ему нельзя.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=669588]Passat B6 Club[/url], [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=357677]Кальян Team[/url], [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6240712]Мониторинг дат в Литовское посольство[/url]
    офлайн

15507

15 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

15507
    # 19 января 2018 16:01
    ClubBalance:

Одно дело когда человек свой личный транспорт паркует на ночь и совсем другое когда прицепы или дома на колёсах месяцами стоят на дороге.

Почему? Потому что вы так решили?

• ClubBalance Member
    офлайн
    ClubBalance Member

149

17 лет на сайте
    пользователь #85721

Написать сообщение

149
    # 19 января 2018 16:33 Редактировалось ClubBalance, 1 раз.
    DeathInfector:

ClubBalance:

Одно дело когда человек свой личный транспорт паркует на ночь и совсем другое когда прицепы или дома на колёсах месяцами стоят на дороге.

Потому что дорога - это не место для долговременного хранения имущества. Давайте вообще весь коммерческий транспорт хранить вдоль дорог. В итоге все дороги станут минимум на 1 полосу уже.

офлайн

15507

15 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

15507
    # 19 января 2018 16:45
    ClubBalance:

долговременного

Сколько это? Неделя? Месяц? Год?

• artserge Кальян Team
    офлайн
    artserge Кальян Team

9267

17 лет на сайте
    пользователь #99007

Написать сообщение

9267
    # 19 января 2018 16:48 Редактировалось artserge, 1 раз.
    ClubBalance:

DeathInfector:

ClubBalance:

Потому что дорога - это не место для долговременного хранения имущества. Давайте вообще весь коммерческий транспорт хранить вдоль дорог. В итоге все дороги станут минимум на 1 полосу уже.

есть четкие ограничения
    автобусы и грузовые > 3.5 тонн ставить вдоль дороги нельзя
    бусы до 3.5 и прицепы - можно
    вообще скажите спасибо что данный автовладелец не притянул эти прицепы во двор а стал вдоль дороги ля пустыря
    вроде как тоже не запрещено

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=669588]Passat B6 Club[/url], [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=357677]Кальян Team[/url], [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6240712]Мониторинг дат в Литовское посольство[/url]
  • Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 19 января 2018 17:45

Класс :super: Люблю такие конфликты смотреть.
    Уже регистраторами мерятся :D
    Но вообще в этой ситуации я на стороне женщины

Добавлено спустя 1 минута 21 секунда

ClubBalance, да блин, надоели собственники мест и ленивые люди.. Не понимаю в чём прикол считать какое-то место своим личным.

• spike Куратор team
    офлайн
    spike Куратор team

9004

22 года на сайте
    пользователь #1875

Написать сообщение

9004
    # 19 января 2018 17:51
    Даярам:

Класс Люблю такие конфликты смотреть.
    Уже регистраторами мерятся

нахер ему нужен был метр ???

• MuXaCb Senior Member
    офлайн
    MuXaCb Senior Member

6274

14 лет на сайте
    пользователь #321271

Написать сообщение

6274
    # 19 января 2018 17:52
    Даярам:

И через 15 минут после парковке на тротуаре тоже?
    Вот тут мы будем принципиальны по ПДД, а вот тут на полшишечки нам можно и нарушить ... :trollface:

«Тонко и точно продумана этика всякого крупного кровопролития: Чистые руки — у теоретика, Чистая совесть — у исполнителя.»
  • Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 19 января 2018 17:53 Редактировалось Даярам, 1 раз.
    spike:

Даярам:

Класс Люблю такие конфликты смотреть.
    Уже регистраторами мерятся

нахер ему нужен был метр ???

1) рассказать пассажиру, что бабы за рулём :molotok:
    2) видеорегистратор жа :D

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунда

MuXaCb:

Даярам:

И через 15 минут после парковке на тротуаре тоже?
    Вот тут мы будем принципиальны по ПДД, а вот тут на полшишечки нам можно и нарушить ... :trollface:

я про разъезд... А все эти подъезды к самым воротам в упор, да ещё на тротуар - это классика. Как жаш так машина есть, а ребенку за калитку топать метров 200 - нипарадак жа!!!

• Austere Senior Member
    офлайн
    Austere Senior Member

822

12 лет на сайте
    пользователь #659527

Написать сообщение

822
    # 19 января 2018 18:05

мне интересно, вот если встретятся так два авто, но которым нужно вдвоем проехать, а не запарковаться и рядом не будет карманов. Выйдешь поговорить и напомнить ПДД, но в этот момент за дурачком уже собралась небольшая вереница, то лучше плюнуть на все и дать этому дурачку проехать, или проявлять принципиальность и общаться уже со всеми водителями?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

7777

12 лет на сайте
    пользователь #590776

7777
    # 19 января 2018 22:57
    Даярам:

Класс :super: Люблю такие конфликты смотреть.
    Уже регистраторами мерятся :D

Добавлено спустя 1 минута 21 секунда

ClubBalance, да блин, надоели собственники мест и ленивые люди.. Не понимаю в чём прикол считать какое-то место своим личным.

прав ребенок, ибо мама и дядя- 2 д***а

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

908

7 лет на сайте
    пользователь #2133154

908
    # 19 января 2018 23:01
    Austere:

проявлять принципиальность и общаться уже со всеми водителями?

а это от тебя зависит, либо ты следуешь букве закона, либо, вопреки закону и исходя из воспитания, делаешь уступку - куча примеров в том числе и на данном портале.

The mind I sway by and the heart I bear / Shall never sag with doubt nor shake with fear
  • Hunter_2034 Senior Member
    офлайн
    Hunter_2034 Senior Member

942

10 лет на сайте
    пользователь #1438905

Написать сообщение

942
    # 20 января 2018 02:15
    Marabu:

MuXaCb,

VPAMAZDA:

Снова мерседес ML чёрный, гос.номер 0005 IA-7 засветился!!!

Горбатого только могила исправит :roof:

либо не шибко умный, либо шибко «умный» — демонстративно кладёт с прибором на Onliner всея РБ!

А тогда какого лешего он за троллейбусом не стал, этот шит? Лучше бы трол его протаранил!

Hunter-2034 Слава Барсукам! Dachs Über Alles!