Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
Kamocki:Саня, разница есть и огромная - очень приятно, что ты пригласил меня к себе на смотрины своей обновки от JVC и обещался дать мне его потестить домой, а на Шизе лишь сиди да облизывай фото
Придешь-возьмешь-и чо хочешь делай, можешь даже облизать JVC RC-80L 
zgoda:Придешь-возьмешь
я его просто погонять хочу, давно желание было, ведь предтоповая модель, не каждый день встречается, тем более в хорошем состоянии
zgoda:Почти в идеале!
отлично
тем более вдвойне приятно будет погонять такой аппарат, поглядеть инструкцию, всё, жди в гости ![]()
zgoda:mydiving:Згода, а ну выкатывай RC-M80
Хороша сабой магнитолка, поздравляю
kryt-68:Хороша сабой магнитолка, поздравляю
суперклассный аппарат. сам в приятном шоке
Удивил NORDMENDE 4084??? Вообще-то это одно и то же что и одна из самых знаковых магнитол мира SANYO M9994

Голубков себе именно такой NORDMENDE и купил год назад. Один из чемпионов по звуку.
Техническим дизайнерам оформления магнитофона руки надо поотбивать
за технолгию нанесения шрифтов на алюминий.
А какие технические советы по снижению шума?
mydiving:Удивил NORDMENDE 4084???
Так его уже месяца четыре на Аллегро продают.
k00l:Установка разного рода защитных экранов и фильтров по питанию поможет мало.Это схематехника такая. полупроводники шипят. Даже расположение плат в корпусе имеет значение в плане снижения шума.
Даже имеет значение какие провода, сам с этим сталкнулся.
Vicos:WURTH HHS-2000 500 ml - 20 $
WURTH CONTACT OL 250 ml - 20 $
Витя, там в прайс-листе была расфасовка смазки по 150 мл (та, что первая у тебя). можно цену узнать?
О, меня тоже повысили, красная карточка смотрится зачётно
Модераторы - я Вас обожаю
Всеми многоуважаемая, не буду даже вслух произносить имя - я жену люблю, не надо ко мне приставать

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (24 марта 2014 20:06)
Основание: 3.5.18 боюсь, что кроме жены Вы никого не интересуете
|
офлайн
АЛЕКСЕЙ-5696
Senior Member
|
|
|
2462 |
23 года на сайте Город:
|
Такими очистителями кто-нибудь пользовался?
http://chimautotrade.ru/index.php?main_page=product_info&products_id=144 производитель HENKEL страна производства Ирландия
http://nigrin.ru/products/nigrin-74031-sprej-dlya-kontaktov-dlya- ... i---250-ml
Оба можно купить в Минске, цена первого примерно 24$, второго 6
Kamocki:О, меня тоже повысили, красная карточка смотрится зачётно
Модераторы - я Вас обожаю
![]()
Всеми многоуважаемая, не буду даже вслух произносить имя - я жену люблю, не надо ко мне приставать
![]()
+1 я то же с погоном
АЛЕКСЕЙ-5659, Loctite серьёзная контора, именно этим спреем не пользовался, ничего не скажу, но другими продуктами не раз, впечатления самые лучшие. Продукты этой фирмы конечно не из дешёвых, так что Вам решать. По поводу второго не знаю, не довелось попользоваться.
Вот чем я люблю пользоваться не только для мафонов http://xado.by/smazki, попробовал многие продукты этой фирмы, перепробовал практически всё, доволен, может кому пригодиться не только в нашем увлечении, а по жизни