Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Чин-Чин, напомни 18-го, если не буду занят - словлю тебе дату. Бесплатно, разумеется. Если есть годовая закупина и ваты, то получишь на 2 года.
По крайней мере в Гродно такие правила.
galka68:Мейн кун смотрелся бы по барски
мейн кун сильно волосат и ленив.
вот не понимаю, начорта вам эта польша сдалась?
akc74y:galka68, утро
добрымбодрым не бывает! (с)
Все зависят от того , как на остановочке взбодрит
Vitaliy:galka68:Мейн кун смотрелся бы по барски
Добавлено спустя 1 минута 13 секундвот не понимаю, начорта вам эта польша сдалась?
От и я их не понимаю ))))
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
galka68:akc74y:galka68, утро
добрымбодрым не бывает! (с)Все зависят от того , как на остановочке взбодрит
Добавлено спустя 26 секундVitaliy:galka68:Мейн кун смотрелся бы по барски
Добавлено спустя 1 минута 13 секундвот не понимаю, начорта вам эта польша сдалась?
От и я их не понимаю ))))
Там туи дешевле
2 бакса
Vitaliy:вот не понимаю, начорта вам эта польша сдалась?
Уже и я начинаю не понимать, а раньше было весело. На одном только скважинном насосе сэкономил 100 уе
android8230, дешевле тут у соседа
дорога в польшу на круг занимает 2 дня + 1 день после этой поездки отойти. с таким раскладом весь профит от поездки пропадает
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
Vitaliy:android8230, дешевле тут у соседа
дорога в польшу на круг занимает 2 дня + 1 день после этой поездки отойти. с таким раскладом весь профит от поездки пропадает
Да не спорю , а за сутки туди и назад слабо
С нынешнем курсом да выгода таит на глазах
Пишу с телефона за ошибки не бейте
yury_by, спасибо за предложение, чота 2 года не хочу. Если границы закроют, то надо будет бегать опять по разным посольствами. Подождем их решение в марте.
А по ценам да, хочется скупить отдел в Кастораме, Лерое и Оби. Тую не рискнула, а крыжовник и малину притащила, не могла удержаться, 4 злотых
Завидую брестским.
android8230:а за сутки туди и назад слабо
я шо, псих, бегать по белостоку как обо....шись. я лучше доеду до вильнюса, там сяду на самолет и погуляю эти сутки по германии. как вариант можно до риги и там на пароме в стокгольм. край это в тракай в спа центр трасалис с пивом в джакузи полежать...
На сутки тяжеловато, особенно для водителя. Но тем, кто делает ремонты и обставляется , выгодно.
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
Чин-Чин:yury_by, спасибо за предложение, чота 2 года не хочу. Если границы закроют, то надо будет бегать опять по разным посольствами. Подождем их решение в марте.
А по ценам да, хочется скупить отдел в Кастораме, Лерое и Оби. Тую не примкнула, а крыжовник и малину притащил, не могла удержаться, 4 злотых
Завидуют брестским.
Как провезли?
Цветы и кустарники живые нельзя?
Чин-Чин:yury_by, спасибо за предложение, чота 2 года не хочу. Если границы закроют, то надо будет бегать опять по разным посольствами. Подождем их решение в марте.
А по ценам да, хочется скупить отдел в Кастораме, Лерое и Оби. Тую не примкнула, а крыжовник и малину притащил, не могла удержаться, 4 злотых
Завидуют брестским.
Чин -Чинуш )))) я тут вчера малину нарыла по 10 тыс., недалеко от работы, вот думаю, может взять. и тут же представляю как моих это возмутит))), я уже осенью замалинила все )), а еще мама каких-то накорчевать собиралась )
http://www.ogorod-i-sad.ru/skamejka-dlya-dachi-svoimi-rukami/
пусть меня застрелят за открытую ссылку)
или скроют её)
Vitaliy:galka68, любой каприз
что-то вы тут добрые все))), то один в погреб ради женщыны полез , яблоки показать, то ты тут с самого рання)))
А мне такой вариант по душе. С последнего распила оставил два бревна 30 см в диаметре.
android8230, я опытная и всегда улыбаюсь Чемодан открываю сама, даже когда не просят.
galka68, только если менять малинник надо. Тогда имеет смысл взять разную по степени созревания, чтоб до октября была + жёлтую. Все равно не сравнить с лесной. Я больше люблю ежевику.
Малина гормон повышает, не всем женщинам полезна.
Чин-Чин, то не опыт, то блондинистость
Шо ниит для дачи прикупить можно съездить... и то попутно. А специально за туями у польшчу... Ну его у лес