Ответить
  • dimaamur87 Junior Member
    офлайн
    dimaamur87 Junior Member

65

11 лет на сайте
    пользователь #843404

Написать сообщение

65
    # 5 июня 2014 16:43
    wodo:

dimaamur87, так это ж - онлайнер. Здесь люди собираются пообщаться, постебаться, а по качу есть специализированные форумы.

Ну в принципе да, соглашусь безусловно. И даже тема ветки так и называется. "Кто, где и как общается, стебается и т.д." По большому счету, ваши слова как раз и подтверждают мой пост выше. Зайдите на любой форум, посвященный качу. Тот же хрен, только в правой руке.

• B_W Senior Member
    офлайн
    B_W Senior Member

5771

20 лет на сайте
    пользователь #16148

Написать сообщение

5771
    # 5 июня 2014 17:15
    giperion:

Кстати, у нас проблема их купить?

вы что, товарищ майор?

нет в РБ никаких астероидов.

и купить их невозможно.

их распределяют по спецзаказу среди спортсменов выступающих на олимпиадах.

это вредно для здоровья!

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды

dimaamur87:

Добрый день! Ты зря сюда зашел.

да вы тут оба зря. один рекламит магазин, а второй рекламит определенную марку.

сразу вспомнил фильм "Скорый поезд Москва Россия": "Бабка, водка не паленая? Вы что, сынки, сама пью!" :)

ложки нет
  • Psychopath Senior Member
    офлайн
    Psychopath Senior Member

4468

19 лет на сайте
    пользователь #39929

Написать сообщение

4468
    # 5 июня 2014 17:22 Редактировалось Psychopath, 3 раз(а).

возможно, иногда вероятность полезного ответа зависит от того, каким образом был задан вопрос.

офлайн
    dimaamur87 Junior Member

65

11 лет на сайте
    пользователь #843404

Написать сообщение

65
    # 5 июня 2014 18:23
    B_W:

giperion:

вы что, товарищ майор?

нет в РБ никаких астероидов.

и купить их невозможно.

их распределяют по спецзаказу среди спортсменов выступающих на олимпиадах.

это вредно для здоровья!

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды

dimaamur87:

Добрый день! Ты зря сюда зашел.

сразу вспомнил фильм "Скорый поезд Москва Россия": "Бабка, водка не паленая? Вы что, сынки, сама пью!" :)

Что и требовалось доказать. пустой треп - 95%, полезной инфы - 5%.

• macho666 Member
    офлайн
    macho666 Member

346

13 лет на сайте
    пользователь #428497

Написать сообщение

346
    # 5 июня 2014 18:38

dimaamur87, Спасибо,и тебе успехов и удачи :)

Work hard Play hard...
  • radzivill Neophyte Poster
    офлайн
    radzivill Neophyte Poster

14

10 лет на сайте
    пользователь #1206897

Написать сообщение

14
    # 5 июня 2014 20:27

Здравствуйте. Живу в военном городке. Буду признателен, если кто-нибудь напишет в лс хорошие тренажерные залы поблизости от моего мета жительства.

• Черныш Senior Member
    офлайн
    Черныш Senior Member

13978

17 лет на сайте
    пользователь #87143

Написать сообщение

13978
    # 5 июня 2014 21:19
    radzivill:

Здравствуйте. Живу в военном городке. Буду признателен, если кто-нибудь напишет в лс хорошие тренажерные залы поблизости от моего мета жительства.

видимо ты недавно там живешь, в каком именно городке?

Всем доволен
  • radzivill Neophyte Poster
    офлайн
    radzivill Neophyte Poster

14

10 лет на сайте
    пользователь #1206897

Написать сообщение

14
    # 5 июня 2014 21:48 Редактировалось radzivill, 3 раз(а).
    Черныш:

видимо ты недавно там живешь, в каком именно городке?

Военный городок за Уручьем. Улица 50 лет победы. Действительно живу здесь недавно

• Митяика Senior Member
    офлайн
    Митяика Senior Member

3691

15 лет на сайте
    пользователь #156654

Написать сообщение

3691
    # 5 июня 2014 23:22
    B_W:

Как профессиональный снайпер, одним выстрелом два черепа разнёс :D

giperion:

Во вконтактике с сотню групп, где всё это свободно продаётся.

agbarminsk:

Psychopath:

так что про тренера очень зря

не каждый готов платить по 150-200$ в месяц за тренера
    или вы думаете он вам за три тренировки все расскажет и всему научит
    или будет заниматься меценатством или благотворительностью
    он даже за месяц вам ни чего толком не даст

Наблюдаю в тренажерке за всякими "тренерами". В основном это типы, немного подкачавшиеся и насмотревшиеся роликов на югифтиде. Все слова слизаны со статеек вконтактика, в том числе все эти байки про диеты, базы и др. Сегодня например видел девушку "тренера". Жопа жирная, но за-то в шортиках, и умеет красиво считать. "Раааааз, дВВВВаааааа, тРРРРрииии, четыре...младец, умничка, давай ещё разок, спинку ровненько..." Ученица выглядит лучше тренара. Куда такое годится? Сначала нужно себя "построить" а уже потом косить бабло с подснежников. Единственный плюс всех этих чудо тренеров в том, что насмотревшись видео, у них есть хоть какие-то понятия по технике выполнения, что для подснежников очень немаловажно. Встаёт вопрос- нужен ли тренер только ради техники? Можно-ли самому нарыть инфу в интернете, и за лишнюю сотку-две купить спортпита, или в конце концов позволить себе безлимитный интернет с ютубом? :trollface:
    Недавно два новичка в зале появились. Подошли, спросили как тут делать, куда ноги ставить и так далее. Могут-же люди без тренеров обходиться? Неужели все начинали с платных тренеров? Это сейчас очень модно видимо, как в своё время, когда появились натяжные потолки, шкафы купе, парикмахерские и накладные ногти. Косят бабло на пустом месте, и под каждую рыбёшку своя наживка находится.
    Ещё прикол заметил. В зале у парней обычно крылья расправляются, широчайшие не дают руки к телу близко поднести - это норма :), так вот у тёлочек что-то с ногами подобное происходит. Ходят как-то косолапо, ступни внутрь как-т оставят, ляхи выворачивают и подтрясывают ими, ну это надо видеть. :D

офлайн
    Psychopath Senior Member

4468

19 лет на сайте
    пользователь #39929

Написать сообщение

4468
    # 5 июня 2014 23:40

а что, все тренеры в Минске за советы берут деньги? :)

• Митяика Senior Member
    офлайн
    Митяика Senior Member

3691

15 лет на сайте
    пользователь #156654

Написать сообщение

3691
    # 6 июня 2014 01:44

Смотря какой тренер и какая девочка :) Можно договорится и бесплатно :)

• Ulis Junior Member
    офлайн
    Ulis Junior Member

93

16 лет на сайте
    пользователь #115129

Написать сообщение

93
    # 6 июня 2014 05:46 Редактировалось Ulis, 2 раз(а).

Митяика, да по-моему, никто никого ни к чему не принуждает. ну вот смотри: я человек с высшим медицинским образованием, + окончил курсы фитнеса БГУФК, сейчас при росте 173 вес 94, жим 140*12, присед 170*12, тяга 185*10, но тем не менее мне нужен тренер. потому что всегда будет какой-то нюанс, которого я не знаю, и всегда нужен человек, у которого можно что-то спросить (никакая теоретическая база не заменит практический соревновательный опыт) и лично для меня "спросить" по итогу будет дешевле и быстрее, чем тыкаться самому или штудировать кучу литературы.
    ну а ты молодец, тебя устраивает скорость твоего прогресса. естественно для тебя тренер - это пустая трата денег. ты и так всё прекрасно знаешь.

• wolf Passat B6 Club
    офлайн
    wolf Passat B6 Club

3829

23 года на сайте
    пользователь #656

Написать сообщение

3829
    # 6 июня 2014 08:47

тренер нужен всем. даже многократным чемпионам мира, которые тоже уже тренера )))

• wodo Velo Team
    офлайн
    wodo Velo Team

3168

16 лет на сайте
    пользователь #142105

Написать сообщение

3168
    # 6 июня 2014 09:06
    macho666:

dimaamur87, Спасибо,и тебе успехов и удачи :)

Один из тех видов спорта, где надежда на удачу приводит к травмам.

лучше переесть, чем недоспать...
  • Черныш Senior Member
    офлайн
    Черныш Senior Member

13978

17 лет на сайте
    пользователь #87143

Написать сообщение

13978
    # 6 июня 2014 09:30

Тренер тренеру рознь. Один тренер тебя будет гонять так, что будешь блевать после тренировки. А у другого 6 человек разом. Он их раскидал по залу, а сам пошел пить чай с друзьМи. Ему друзья через 20 минут говорят, "эй, так а как там твоя группа?" Он "Бля, точно" и побежал им дальше давать указания.

Всем доволен
    офлайн
    Psychopath Senior Member

4468

19 лет на сайте
    пользователь #39929

Написать сообщение

4468
    # 6 июня 2014 10:14 Редактировалось Psychopath, 1 раз.

мы же о "хорошем тренере" говорим) или мне показалось?

• agbarminsk Senior Member
    офлайн
    agbarminsk Senior Member

5592

20 лет на сайте
    пользователь #26593

Написать сообщение

5592
    # 6 июня 2014 10:33

Не мы говорим о всех тренерах

о хорошем тренере может сказать только результат воспитаника

а у нас тренера в залах могут тока бабло стрич с начинающих и спортпит им толкать
    не исключаю что и другие "витаминки" могут впарить

Любовь — это когда ты трезвый и пьяный звонишь одной и той же бабе.
    офлайн
    dimaamur87 Junior Member

65

11 лет на сайте
    пользователь #843404

Написать сообщение

65
    # 6 июня 2014 11:01
    Ulis:

Митяика, да по-моему, никто никого ни к чему не принуждает. ну вот смотри: я человек с высшим медицинским образованием, + окончил курсы фитнеса БГУФК, сейчас при росте 173 вес 94, жим 140*12, присед 170*12, тяга 185*10, но тем не менее мне нужен тренер. потому что всегда будет какой-то нюанс, которого я не знаю, и всегда нужен человек, у которого можно что-то спросить (никакая теоретическая база не заменит практический соревновательный опыт) и лично для меня "спросить" по итогу будет дешевле и быстрее, чем тыкаться самому или штудировать кучу литературы.
    ну а ты молодец, тебя устраивает скорость твоего прогресса. естественно для тебя тренер - это пустая трата денег. ты и так всё прекрасно знаешь.

+1

Здесь вообще все почти "спецы". Сами с первого раза научились делать и базу, и изолирующие, и спортпит уже с 3-го класса грамотно принимают. Впрочем, я даже не уверен умеют ли многие отсюда правильно подтягиваться на перекладине. Я, к слову, сам часто сомневаюсь правильно ли я это делаю. По теме "тренера. Мы вроде как на форуме, а здесь принято делиться опытом, советом. Почему бы людям и не подсказать того же тренера для человека. Проще же ржать над тем, как он (тренер) будет своего подопечного мучить дебильными программами и стричь капусту фиг знает за что. Да просто грамотного чела-инструктора из зала. Помочь, подсказать? Не, не слышали. Короче, сплошной апломб и запредельные амбиции. Грусть-печаль, а люди за помощью приходят сюда.

• Митяика Senior Member
    офлайн
    Митяика Senior Member

3691

15 лет на сайте
    пользователь #156654

Написать сообщение

3691
    # 6 июня 2014 12:25
    Черныш:

Тренер тренеру рознь.

Тут не все это понимают. Многим тренерам тренеров нужен тренер. Иногда тренер ни чем не отличается от тренируемого, а ещё хуже- если хуже :)
    Я ничего против не имею против настоящих тренеров за деньги, но их от силы 5% из общего числа. Просто как пронюхали, что можно косить бабло, так сразу сюда и полезли.

Ulis:

но тем не менее мне нужен тренер

А если тренер окажется водителем троллейбуса, окончившим пятиминутные курсы тренера? Я об этом. Может опытный глаз и поймет где кто, но подснежник будет следовать советам этого водителя, при этом платить ему бабло.

Ulis:

сейчас при росте 173 вес 94, жим 140*12, присед 170*12, тяга 185*10,

Никогда не пытался достичь мегавесов, и ни когда не завидовал тем, кто берёт веса больше меня. У меня например цель не цифра на штанге а вид тела. Для меня эти цифры ни что. Особенно тяга. Здоровые дядьки белазы, самолёты, поезда тягают волосами, зубами, х...ми, и что? Техника выполнения может вес изменить в два раза. У каждого своя цель. Кому вес побольше поднять, кому-то прыгнуть на блины повыше, кому-то от крокодила уплыть побыстрее.

dimaamur87:

Сами с первого раза научились делать и базу, и изолирующие, и спортпит уже с 3-го класса грамотно принимают.

А нельзя в зале бесплатно спросить? Или бесплатный ответ не является правильным? Походу всё сводится к тому, что зал за 70 000 лучше зала за 35.

офлайн
    dimaamur87 Junior Member

65

11 лет на сайте
    пользователь #843404

Написать сообщение

65
    # 6 июня 2014 13:16

А нельзя в зале бесплатно спросить? Или бесплатный ответ не является правильным? Походу всё сводится к тому, что зал за 70 000 лучше зала за 35. Кстати, не могу не согласиться. Свойственная нашему белорусскому менталитету тяга хоть на чем-то заработать деньги привела к тому, что на обычную просьбу "подскажите по технике" многие, подчеркну Многие, но не все, инструкторы в залах говорят "час индивидуальных занятий стоит ... бел.рублей. И уверенно тычут прейскурантом в лицо. Сам сталкивался. Поэтому приходится некоторым и раскошелиться. К сожалению. Остается либо потратить денег на такого, чтобы в течение пары месяцев он тебя чему-то научил, либо искать зал с добросовестными ребятами из инструкторского состава. И да, про рекламу. Если кто-то считает, что чего-то там рекламирую и даже, о боги, определенный лейбл, то могу сказать с фантазией у тех все ок. Я добиваюсь уже который пост, чтобы люди делились опытом и наблюдением. И сам, собсно, поделился своим))