Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Microsoft Xbox 360

Ответить
  • eddie_murphy Apple Team
    офлайн
    eddie_murphy Apple Team

5048

18 лет на сайте
    пользователь #69017

Написать сообщение

5048
    # 18 октября 2013 11:22
    direlk:

Если есть нормальная сумма, то лучше апгрейдить ПК

а через год еще раз :trollface:

Ксирург лю-битель розовых ди-л-д
  • viktor_vampire Member
    офлайн
    viktor_vampire Member

406

14 лет на сайте
    пользователь #353604

Написать сообщение

406
    # 18 октября 2013 22:30
    eddie_murphy:

direlk:

Если есть нормальная сумма, то лучше апгрейдить ПК

а через год еще раз :trollface:

просто покупать старую коробку cqxfc не хочется(
    а новая дорогая на старте будет, да и игр пока малова-то

• THE_EA-DEATH Apple Team
    офлайн
    THE_EA-DEATH Apple Team

1019

15 лет на сайте
    пользователь #175941

Написать сообщение

1019
    # 18 октября 2013 23:00 Редактировалось THE_EA-DEATH, 10 раз(а).
    eddie_murphy:

а через год еще раз

Необязательно, опять вижу\слышу типичный стереотип консольщиков, как решил полазить в подобных ветках... Что мешало человеку на старом железе, в будущем просто занизить разрешение до унылого 720p и просто путем снижения настроек получить ту же картинку, что сейчас показывает нынешнее поколение на всех играх без всяких затрат на апгрейт? Да, не спорю, ПК гейминг дороже (и смотря что собираете), требует обновы (не каждый год, + опять же смотря какая система собирается изначально), все эти обновы стоят того, если пользователь хочет видеть на своем мониторе\телике максимальную картинку и высокий ФПС в over9000 раз, чем на консолях. Даже тот же NExt-Gen, который рендерит BF4 в 720, лол. уже ч-з год-два будет сливать бюджетным железкам ПК. Плюс уже давно можно на ПК играть в 1080p и скоро в 4к разрешении (некоторые уже даже сейчас в 4к играют...). Лично я сейчас мыло-ящик беру только из-за GTA V + пару консольных эксклюзивов. Ладно дабы не поднимать споры "ПЕКА vs Консоль", пусть тогда просто каждый останется при своем мнении. Лично для меня: Основная платформа - ПК, а консоли только из-за эксклюзивов.

viktor_vampire:

стал выбор между xbox 360 и апгрейдом PC, нужно для игр в основном на ближайшие года два хотя б, для работы есть ноутбук, что посоветуете взять лучше?

Не вижу смысла брать морально устаревшую консоль... Если есть разумные деньги, то лучше собрать ПК. Да и оптимизация игр теперь должна должна быть гораздо лучше, т.к новое поколение консолей имеет ПК'шную архитектуру. + AMD объявили о выпуске новых карт с низкоуровневым доступом с железной архитектурой как на PS4 и Xbone.. Т.е. игры в будущем буду лучше использовать ресурсы.
    А если волнуют экслюзивы и вообще не волнует, что на ПК картинка лучше и ФПС больше, и все равно ч-з что играть (мышь, либо джой), то я бы подождал выхода Next-gen консолей. Вам решать.

• viktor_vampire Member
    офлайн
    viktor_vampire Member

406

14 лет на сайте
    пользователь #353604

Написать сообщение

406
    # 19 октября 2013 09:48
    THE_EA-DEATH:

eddie_murphy:

а через год еще раз

Необязательно, опять вижу\слышу типичный стереотип консольщиков, как решил полазить в подобных ветках... Что мешало человеку на старом железе, в будущем просто занизить разрешение до унылого 720p и просто путем снижения настроек получить ту же картинку, что сейчас показывает нынешнее поколение на всех играх без всяких затрат на апгрейт? Да, не спорю, ПК гейминг дороже (и смотря что собираете), требует обновы (не каждый год, + опять же смотря какая система собирается изначально), все эти обновы стоят того, если пользователь хочет видеть на своем мониторе\телике максимальную картинку и высокий ФПС в over9000 раз, чем на консолях. Даже тот же NExt-Gen, который рендерит BF4 в 720, лол. уже ч-з год-два будет сливать бюджетным железкам ПК. Плюс уже давно можно на ПК играть в 1080p и скоро в 4к разрешении (некоторые уже даже сейчас в 4к играют...). Лично я сейчас мыло-ящик беру только из-за GTA V + пару консольных эксклюзивов. Ладно дабы не поднимать споры "ПЕКА vs Консоль", пусть тогда просто каждый останется при своем мнении. Лично для меня: Основная платформа - ПК, а консоли только из-за эксклюзивов.

viktor_vampire:

стал выбор между xbox 360 и апгрейдом PC, нужно для игр в основном на ближайшие года два хотя б, для работы есть ноутбук, что посоветуете взять лучше?

Не вижу смысла брать морально устаревшую консоль... Если есть разумные деньги, то лучше собрать ПК. Да и оптимизация игр теперь должна должна быть гораздо лучше, т.к новое поколение консолей имеет ПК'шную архитектуру. + AMD объявили о выпуске новых карт с низкоуровневым доступом с железной архитектурой как на PS4 и Xbone.. Т.е. игры в будущем буду лучше использовать ресурсы.
    А если волнуют экслюзивы и вообще не волнует, что на ПК картинка лучше и ФПС больше, и все равно ч-з что играть (мышь, либо джой), то я бы подождал выхода Next-gen консолей. Вам решать.

решил сделать апгрейд и прикупить что-то типа AMD FX-6300, AMD 7870 PCS+ Myst. Edition ну и минимум 8 Гб оперативы двухканальной, материнку взять с крос фаером, и в дальнейшем прикупить еще одну такую же видеокарту и при выходе наиболее стабильного восьмиядерника от AMD - обновиться еще раз.

офлайн
    THE_EA-DEATH Apple Team

1019

15 лет на сайте
    пользователь #175941

Написать сообщение

1019
    # 20 октября 2013 21:01 Редактировалось THE_EA-DEATH, 5 раз(а).

Стал обладателем бокса. Сейчас постоянно подключен к лайфу. Сам Бокс прошит с LT 3.0. Есть ли риск получить бан консоли? И еще, при установке игры на HDD, во время игры привод начинает трещать, а потом выскакивает ошибка "не удалось проверить диск" и консоль перезапускается. Что это может быть? UPD: начитавшись кучу форумов, примерно понял что это.
    И если играть с диска, то не сильно ли привод изнашиваться будет? Или об этом вообще не стоит беспокоится?

• Freakie Sony PS3 Team
    офлайн
    Freakie Sony PS3 Team

2094

17 лет на сайте
    пользователь #87890

Написать сообщение

2094
    # 21 октября 2013 11:50
    THE_EA-DEATH:

Стал обладателем бокса. Сейчас постоянно подключен к лайфу. Сам Бокс прошит с LT 3.0. Есть ли риск получить бан консоли? И еще, при установке игры на HDD, во время игры привод начинает трещать, а потом выскакивает ошибка "не удалось проверить диск" и консоль перезапускается. Что это может быть? UPD: начитавшись кучу форумов, примерно понял что это.
    И если играть с диска, то не сильно ли привод изнашиваться будет? Или об этом вообще не стоит беспокоится?

1. риск есть, если играть в игры до их оф. релиза
    2. криво или не на 100% записан образ
    3. привод и лазер, разумеется, будут изнашиваться, но это годы игры

• aga_24 Senior Member
    офлайн
    aga_24 Senior Member

2658

15 лет на сайте
    пользователь #169458

Написать сообщение

2658
    # 21 октября 2013 20:02

Сколько стоит месяц лайфа и где эти карты покупать?

офлайн
    THE_EA-DEATH Apple Team

1019

15 лет на сайте
    пользователь #175941

Написать сообщение

1019
    # 21 октября 2013 21:29

Freakie, спасибо.
    aga_24, Вот.

• frost56k Member
    офлайн
    frost56k Member

283

15 лет на сайте
    пользователь #183813

Написать сообщение

283
    # 21 октября 2013 22:13
    THE_EA-DEATH:

Freakie, спасибо.
    aga_24, Вот.

там лучше не покупать - дорого. На вот на порядок дешевле. Если покупаешь на 1 месяц $9. Чем больше месяцев берешь тем цена за месяц дешевле

офлайн
    eddie_murphy Apple Team

5048

18 лет на сайте
    пользователь #69017

Написать сообщение

5048
    # 21 октября 2013 23:40

Ого, советы, даже в официальном российском лайве дешевле стоит месяц

• aga_24 Senior Member
    офлайн
    aga_24 Senior Member

2658

15 лет на сайте
    пользователь #169458

Написать сообщение

2658
    # 22 октября 2013 10:05

А в самом лайфе может можно с визы электрон ммбанка оплатить?

• direlk Onliner Auto Club
    офлайн
    direlk Onliner Auto Club

402

17 лет на сайте
    пользователь #108868

Написать сообщение

402
    # 22 октября 2013 11:11
    aga_24:

Сколько стоит месяц лайфа и где эти карты покупать?

я у него покупал, все работает: http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=4079659

aga_24:

А в самом лайфе может можно с визы электрон ммбанка оплатить?

думаю, будет на порядок дороже

• iambizkit Senior Member
    офлайн
    iambizkit Senior Member

1884

15 лет на сайте
    пользователь #176709

Написать сообщение

1884
    # 22 октября 2013 11:17 Редактировалось iambizkit, 2 раз(а).

Я платил с помощью VISA БПС-Банка в самом лайве, вышло дешевле, чем на плати.ру - снялось что-то около $7.5

офлайн
    eddie_murphy Apple Team

5048

18 лет на сайте
    пользователь #69017

Написать сообщение

5048
    # 22 октября 2013 12:07
    direlk:

думаю, будет на порядок дороже

чего тут гадать, цены указаны, в российском лайве месяц стоит что-то 6-7 с копейками американских рублей, если полугодичные и годичные абонементы брать, то лучше предоплаченные карты, если попробовать, то лучше сразу картой оплатить и не париться с барыгами

• direlk Onliner Auto Club
    офлайн
    direlk Onliner Auto Club

402

17 лет на сайте
    пользователь #108868

Написать сообщение

402
    # 22 октября 2013 12:38 Редактировалось direlk, 1 раз.

я недавно залазил, вроде как через лайв покупать около 70 уе в год, а так - 50-56
    сегодня дома точнее гляну

только что на иксбокс ком залез, 2400 россии - 80 у.е. на 12 мес

• aga_24 Senior Member
    офлайн
    aga_24 Senior Member

2658

15 лет на сайте
    пользователь #169458

Написать сообщение

2658
    # 22 октября 2013 18:29

Нужно будет с выходом батлы 4 взять меясца на 3, последний раз в лайфах помню пиндосов весело мочил, ну и они меня, в бэд компани 2, помню весьма затягивало.

Напомните еще на счет разделения по терретории, америка, европа, россия. На сколько я помню этот регион выбираешь при регистрации? И скажем с американским будет кидать только на пиндосские серваки? Тобишь брать для России. А по российским может больше банами шерстят,не?)

офлайн
    eddie_murphy Apple Team

5048

18 лет на сайте
    пользователь #69017

Написать сообщение

5048
    # 22 октября 2013 18:41

direlk, я про 1 месяц, если брать на полгода-год, то ессно лучше купить скретч-карту за половину стоимости
    кстати, удивительное дело, по идее ведь в онлайне должно быть дешевле всего покупать игры и голд, ан нет, это ж микрософт

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15693

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15693
    # 22 октября 2013 22:34

Скоро уже новое поколение совсем, жаль тока нет революции в графике. Внатуре консоли графику тормозят...

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
    офлайн
    eddie_murphy Apple Team

5048

18 лет на сайте
    пользователь #69017

Написать сообщение

5048
    # 23 октября 2013 11:15 Редактировалось eddie_murphy, 2 раз(а).

UnKind, не они: чем круче графика, тем сложнее ее писать/рисовать, а это требует бооольших вложений, а рынок сейчас перешел в казуальщину и фри2плей, там графика не важна
    поставить мегакрутое железо не так сложно, как обеспечить его адекватной софтовой частью

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15693

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15693
    # 23 октября 2013 13:22

eddie_murphy, тогда все еще хуже, чем я думал.

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.