DelMar:
я думаю, уже на подходе запросы об источнике средств для пополнения карты, если суммы свыше скажем 50-100к рур в месяц.
Plastik:
Помним про лимит финмониторинга в 600к и все ок.
В одном банке...
Добавлено спустя 42 секунды
serge.sp:
поверите что у ИП на упращенке только один налог 5% с оборота, или ссылка на налоговый кодекс нужна?
Более того, я года 3 платил 2% за экспорт услуг, давно это правда было.
Добавлено спустя 1 минута 22 секунды
Solnce1980:
я на покупку квартиры из БПС Сбербанк переводила в Сбербанк, вот такой нелегкий путь в ТС у денег.
Деньги не влезли в багажник Макана?
Добавлено спустя 7 минут 36 секунд
factotum:
Если речь, например, о банальной покупке авто, когда машина в Раше, а деньги в РБ, то появляются вопросы.
Какие вопросы и у кого?
MiБулл:
и как оно - удобно в для переноски в заднем кармане?))
В дамский клатч LV влезает 1 млн, с трудом, но влезает. Это мини-клатч.
MiБулл:
для начала вам просто заблокируют карту, потом попросят приехать в отделение, где открывали карту лично. После этого "в целях борьбы с терроризмом и прочей легализацией доходов, полученных преступным путем" попросят письменно предоставить обоснование легальности зачисленнных/снятых средств. При допущении ваших доводов и оправданий неудовлетворительными ваша карта будет просто в блоке, вместе со всеми средствами на ней на неопределенное время, на пару с отказом в обслуживании в данном банке и выведении средств.
MiБулл:
забавные агропонты не прекратятся на онлайнере никогда, но от этого еще веселее)
Агропонты - это завести разговор о перемерещении сумасшедшей по нынешним меркам суммы в 400 000 RUB в пределах ТС.
MiБулл:
для начала вам просто заблокируют карту, потом попросят приехать в отделение, где открывали карту лично. После этого "в целях борьбы с терроризмом и прочей легализацией доходов, полученных преступным путем" попросят письменно предоставить обоснование легальности зачисленнных/снятых средств. При допущении ваших доводов и оправданий неудовлетворительными ваша карта будет просто в блоке, вместе со всеми средствами на ней на неопределенное время, на пару с отказом в обслуживании в данном банке и выведении средств.
Чушь. В открытом доступе есть куча историй, когда просто закрывали счет и отказывали в обслуживании, не более того.
Единичные (на суммы с большим количеством нулей) - через суд возвращали деньги, но там неоднозначные ситуации и речь не об обычном локе средств (ЕМНИП - клиенты не хотели закрывать счета по разным причинам).