Почему ты знаешь, а я нет
1)Интересовался,какие будут последние платёжки у председателя.
Кто будет доплачивать.Вернут ли кому-то.
Она в пример привела тебя,и сказала,что например тебе кооператив будет возвращать,т.
.к у тебя переплата.
2)
Кто позволяет тебе распространять информацию из личных дел других членов ЖСПК
Позволь,ты сам говорил,что у тебя переплата.Я лишь подтвердил,что это так.
3)
Какие деньги? Я штраф не платил, цена выросла , я же должен доплачивать.... Ааааа, наверное, процент за пользование моими деньгами?
У тебя переплата,как ты всем всегда говорил.
4)
Ради меня , ради моего успокоения, отменят два решения собрания уполномоченных. Только из-за меня
Ны здесь совершенно не причём.Просто председатель и правление действуют исходя из обстоятельств СПРАВЕДЛИВО.Не оглядываясь на персоналии.
5)
Я был бы счастлив если б не по метрам,а количеству денег которыми каждый воспользовался, (как ты писал выше) поигрался на депозитах
Я виноват в том,что ты не поигрался,или Раевская или мы вдвоём,а может Ткачёв?
6)
Если всё что ты написал - правда. (я об этом ещё не знаю), то получается что ссыкливый клоун, дегенерат, не отрывая попы от дивана оказался в очередной раз прав.
Ты ,Дима здесь совершенно не причём.Прав ты был в том,что у тебя переплата образовалась в конце.Но никто ведь не знал итоговую цифру и 3-его глаза во лбу ни у кого нет,поэтому она могла быть,а могло её не быть.
Кроме того во множестве кооперативов практика-собирать с людей деньги с небольшим опережением .Так есть везде .В МАПИД-овских панельках Каменной горки,в Лошице,в Уручье.....
Практически всегда ВОЗВРАЩАЮТ переплаченные деньги дольщикам-льготникам.Что тут такого?
А по поводу штрафных всё банально-они отнесены на стоимость метра и приравнены к паевым.Соответственно сейчас абсолютно логично и ПРАВИЛЬНО их делить согласно метражу.
Ранее это был отдельный платёж,и логика в предыдущем решении также была неоспоримая.