Ответить
  • Динель Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Динель Junior Member Автор темы

87

16 лет на сайте
    пользователь #179210

Написать сообщение

87
    # 24 апреля 2010 14:12

Ура-а-а! :ura: Наконец-то! Хоть какая-то определенность! С 2007 года "в режиме ожидания". Говорят, сдача объекта - 2012 год! Но ничего, ждали и больше. Теперь хоть ясно чего ждать! Поздравляю всех, кто попал в нужный и долгожданный список! Предлагаю всем здесь собираться, общаться, совещаться... В общем, обсуждать все вопросы, связанные со строительством НАШЕГО дома!:jump:

«Наш дом — дойная корова». Члены кооператива из Лебяжего записали обращение к президенту 31.07.2013

Что нам стоит дом построить!
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #235498

0
    # 30 января 2014 08:39

Какая брань,Бульбаник?
    С кем??????????
    Взаимно потроллили в охотку.
    Теперо опять у анти игнор.
    Он скушен,уже на второй простыне выдыхается......
    Слабенький оппонент.

• МОМ Senior Member
    офлайн
    МОМ Senior Member

1025

14 лет на сайте
    пользователь #548557

Написать сообщение

1025
    # 30 января 2014 09:43

Ну это как кому покажется. Антибульба, за вчерашние посты лично от меня респект.

офлайн

0

пользователь #235498

0
    # 30 января 2014 10:00

МОМ,
    Ну кто бы сомневался.
    Ни одного доказательного утверждения,но от МОМ респект.... :lol:

• _salomandra_ Junior Member
    офлайн
    _salomandra_ Junior Member

38

12 лет на сайте
    пользователь #928637

Написать сообщение

38
    # 30 января 2014 10:37

Думаю, МОМ, Антибульбе понравится ваша поддержка, это ведь его слова: "Только мудаки те, кто слепо подмахивает другому мудаку." :D

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1193

19 лет на сайте
    пользователь #90949

1193
    # 30 января 2014 11:07
    Hoper-30:

Хочу порадовать Диму стратега.
    Штрафные ему платить не нужно .
    Кроме того ему еще вернут деньги.
    И для полного счастья - штрафные видимо пересчитают согласно метрам, а не всем поровну.
    Дима, все нормально теперь?

Не порадовал, а только загрузил мою дегенеративную голову размышлениями, очень болит когда думает и извилины прорезаются. Раз уж ты снова упомянул меня на этих обрыганных страницах , то не мог бы ты в свободное время отписать мне ответы на перечисленные ниже вопросы.
    1) Почему ты знаешь, а я нет?
    2) Кто позволяет тебе распространять информацию из личных дел других членов ЖСПК?

Кроме того ему еще вернут деньги.

3) Какие деньги? Я штраф не платил, цена выросла , я же должен доплачивать.... Ааааа, наверное, процент за пользование моими деньгами? ;)

И для полного счастья - штрафные видимо пересчитают согласно метрам, а не всем поровну.

4) Ради меня , ради моего успокоения, отменят два решения собрания уполномоченных. Только из-за меня?
    5) Я был бы счастлив если б не по метрам,а количеству денег которыми каждый воспользовался, (как ты писал выше) поигрался на депозитах.

Дима, все нормально теперь?

6) Если всё что ты написал - правда. (я об этом ещё не знаю), то получается что ссыкливый клоун, дегенерат, не отрывая попы от дивана оказался в очередной раз прав.

• maximaleks Senior Member
    офлайн
    maximaleks Senior Member

943

16 лет на сайте
    пользователь #210145

Написать сообщение

943
    # 30 января 2014 11:12 Редактировалось maximaleks, 1 раз.
    Dima-strateg:

2) Кто позволяет тебе распространять информацию из личных дел других членов ЖСПК?

Гриф "секретно" на них не стоит, к тайне частной жизни они не относятся, можно хоть в журнале Мурзилка вывешивать. И ничего никому за это не будет.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд

Dima-strateg:

3) Какие деньги? Я штраф не платил, цена выросла , я же должен доплачивать.... Ааааа, наверное, процент за пользование моими деньгами? ;)

А всем тут заливал, как оторвал штрафные от плачущей беременной жены.

• zlobenko Member
    офлайн
    zlobenko Member

141

12 лет на сайте
    пользователь #1036904

Написать сообщение

141
    # 30 января 2014 11:21

Хопер, тебе надо сейчас заткнуться и просто помолчать, иначе за тобой прицепом и все остальные валятся. Всему свое время, ты свое отработал. А теперь от тебя один вред. Дай вселиться в свою квартиру.

офлайн
    maximaleks Senior Member

943

16 лет на сайте
    пользователь #210145

Написать сообщение

943
    # 30 января 2014 11:32 Редактировалось maximaleks, 1 раз.

Кстати, в нашем доме нет такой мелочи, как вода. И все чиновники говорят уже 4-й месяц, что вода завтра будет. Каким образом можно вселиться без воды?

офлайн

1193

19 лет на сайте
    пользователь #90949

1193
    # 30 января 2014 11:39
    maximaleks:

Dima-strateg:
    3) Какие деньги? Я штраф не платил, цена выросла , я же должен доплачивать.... Ааааа, наверное, процент за пользование моими деньгами?

Вы в очередной раз пишете бред о делах в которых ничего не понимаете.
    Во сколько денег Вы оцениваете работу по перелопачиванию форума? Давайте поспорим на эту сумму или на любую другую, что я этого никогда не говорил!!!
    Вы же бывший милиционер, понятие о чести осталось? Ну так или спор или извинения. Жду...

офлайн

0

пользователь #235498

0
    # 30 января 2014 11:47 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Почему ты знаешь, а я нет

1)Интересовался,какие будут последние платёжки у председателя.
    Кто будет доплачивать.Вернут ли кому-то.
    Она в пример привела тебя,и сказала,что например тебе кооператив будет возвращать,т.
    .к у тебя переплата.
    2)

Кто позволяет тебе распространять информацию из личных дел других членов ЖСПК

Позволь,ты сам говорил,что у тебя переплата.Я лишь подтвердил,что это так.
    3)

Какие деньги? Я штраф не платил, цена выросла , я же должен доплачивать.... Ааааа, наверное, процент за пользование моими деньгами?

У тебя переплата,как ты всем всегда говорил.
    4)

Ради меня , ради моего успокоения, отменят два решения собрания уполномоченных. Только из-за меня

Ны здесь совершенно не причём.Просто председатель и правление действуют исходя из обстоятельств СПРАВЕДЛИВО.Не оглядываясь на персоналии.
    5)

Я был бы счастлив если б не по метрам,а количеству денег которыми каждый воспользовался, (как ты писал выше) поигрался на депозитах

Я виноват в том,что ты не поигрался,или Раевская или мы вдвоём,а может Ткачёв?
    6)

Если всё что ты написал - правда. (я об этом ещё не знаю), то получается что ссыкливый клоун, дегенерат, не отрывая попы от дивана оказался в очередной раз прав.

Ты ,Дима здесь совершенно не причём.Прав ты был в том,что у тебя переплата образовалась в конце.Но никто ведь не знал итоговую цифру и 3-его глаза во лбу ни у кого нет,поэтому она могла быть,а могло её не быть.
    Кроме того во множестве кооперативов практика-собирать с людей деньги с небольшим опережением .Так есть везде .В МАПИД-овских панельках Каменной горки,в Лошице,в Уручье.....
    Практически всегда ВОЗВРАЩАЮТ переплаченные деньги дольщикам-льготникам.Что тут такого?
    А по поводу штрафных всё банально-они отнесены на стоимость метра и приравнены к паевым.Соответственно сейчас абсолютно логично и ПРАВИЛЬНО их делить согласно метражу.
    Ранее это был отдельный платёж,и логика в предыдущем решении также была неоспоримая.

офлайн

1193

19 лет на сайте
    пользователь #90949

1193
    # 30 января 2014 11:54

Hoper-30, Спасибо за ответ, но ты меня как не слышал так и не слышишь. Не хочу вступать в очередные прения (уже начали вылазить умники с "отличной памятью"), каждый поймет происходящее с штрафом в меру своей осведомлённости. Пока.

офлайн

0

пользователь #235498

0
    # 30 января 2014 11:54

zlobenko,

Хопер, тебе надо сейчас заткнуться и просто помолчать, иначе за тобой прицепом и все остальные валятся. Всему свое время, ты свое отработал. А теперь от тебя один вред

Мы с ВАМИ на брудершафт не пили,так что Вы мне не тыкайте......
    Для начала представьтесь.

А теперь от тебя один вред

Это Вам решать?

Дай вселиться в свою квартиру.

Вселяйтесь....
    Куда ВЫ собрались вселяться и КАК?
    Если ВЫ даже не соизволили подойти на приём к Поскробко ,поинтересоваться судьбой ключей,дальнейшими перспективами.
    Вы думаете,что за вас кто-то что-то сделает?
    Председатель?
    Она не всемогущая.
    P.S.И в подобном тоне разговаривайте с женой.Я вас видел на КУЮ.

офлайн
    maximaleks Senior Member

943

16 лет на сайте
    пользователь #210145

Написать сообщение

943
    # 30 января 2014 11:55 Редактировалось maximaleks, 1 раз.
    Dima-strateg:

maximaleks:

Dima-strateg:
    3) Какие деньги? Я штраф не платил, цена выросла , я же должен доплачивать.... Ааааа, наверное, процент за пользование моими деньгами?

Вы в очередной раз пишете бред о делах в которых ничего не понимаете.
    Во сколько денег Вы оцениваете работу по перелопачиванию форума? Давайте поспорим на эту сумму или на любую другую, что я этого никогда не говорил!!!
    Вы же бывший милиционер, понятие о чести осталось? Ну так или спор или извинения. Жду...

Не путайте мягкое с холодным. За язык вас никто не тянул, просто врезалось в память.

офлайн

0

пользователь #235498

0
    # 30 января 2014 11:57

Dima-strateg,
    Дима,я написал тебе пост безо всякого подкола вчера.
    По-моему всё сложилось (именно сложилось) сообразно твоим чаяниям.Ты вроде должен быть удовлетворён.
    В чём я тебя должен услышать?
    Всё в порядке,Дима.Дом достроен,цена известна.По моему-она не плохая.
    Радуйся,живи.не думай о тех,кто тебя не слышит.

офлайн
    maximaleks Senior Member

943

16 лет на сайте
    пользователь #210145

Написать сообщение

943
    # 30 января 2014 11:59 Редактировалось maximaleks, 3 раз(а).
    Dima-strateg:

FLONDRA:

Дима, платили и не раз, в должниках не значились. Ваш выпад в неверном направлении.

Извиняюсь, промазал. ;) Кому адресовано тот понял...

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд

Не совсем понимаю мысли.
    Какая разница кто сколько заплатил своими и кредитными?Главное,в какие сроки и нет ли долгов?

Я хочу знать что однотипные квартиры оплачены ОДИНАКОВО ровно и без разницы какими деньгами (кредитными, личными, крадеными, отдолженными и т.д.)

Добавлено спустя 7 минут 15 секунд

Дима,для тебя это видимо вдруг,а я вот например регулярно посещаю собрания уполномоченных.На каждом!!.....зачитывается список должников.
    Ясное дело-все они из числа нельготников или тех у кого много лишних метров.
    Пока уполномоченные были лояльными.
    Да и сам посуди-у тебя бы легко поднялась рука выгнать человека из кооператива?

Я не посещаю собрания когда нахожусь в командировке.
    Лояльные? Они у моей плачущей беременной жены выдрали 4.5 млн. а теперь вдруг у нас список из должников и они к ним лояльны сволочи?

Рука поднялась бы выгнать наглых систематических неплательщиков после детального обсуждения причин неоплаты.(читаем каждое слово в последнем предложении) :znaika:

Дабы не утруждать Дмитрия, в онлайнере неплохой поиск. Возможно Вы не то имели ввиду, или я Вас не так понял (это были не штрафные). В таком случае приношу извинения.

офлайн

0

пользователь #235498

0
    # 30 января 2014 12:07 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

каждый поймет происходящее с штрафом в меру своей осведомлённости

А что нужно понимать?Всё просто как дважды два.
    Председатель пыталась отбить штрафные любыми путями,чтобы сэкономить деньги граждан.
    УКС,побоявшись,что мы так и не заплатим их- включил их в рассчёт стоимости метра.
    На сегодня они фактически являются деньгами ,приравненными к платежам за СМР и уже перечислены в УКС,за исключением денег нескольких должников.
    Раз они паевые(стали таковыми по официальному документу),значит и считаться будут согласно метража.Т.е. бухгалтер пересчитает или уже пересчитала согласно метра.
    Никаких других смыслов и осведомлённостей-НЕТ и быть не может.

• МОМ Senior Member
    офлайн
    МОМ Senior Member

1025

14 лет на сайте
    пользователь #548557

Написать сообщение

1025
    # 30 января 2014 12:09

Задайтесь вопросом-а кто решил платить штрафные согласно метражу и почему конкретно Диме платить не нужно, как и некоторым неплательщикам из списка должников-очевидно, УКС посчитал штраф на цену метра, и у кого перплата, платить было не надо-денег не вернут, уменьшат линию. Или это опять плод моего больного воображения?

Добавлено спустя 58 секунд

Хопер уже подтвердил пока печатала мою правоту.

офлайн

1193

19 лет на сайте
    пользователь #90949

1193
    # 30 января 2014 12:11

Дабы не утруждать Дмитрия, в онлайнере неплохой поиск. Возможно Вы не то имели ввиду, или я Вас не так понял. В таком случае приношу извинения.

Так Вы признаете что не правы или спорим?
    Неправильно понять может человек который не вносил деньги в ноябре, декабре 2011г.
    Прежде чем гнать на людей хоть на даты смотрите, странно что у Вас в памяти не врезалось то собрание, или Вам было н-а-с-р-а-т-ь.
    Не хочу с Вами даже разговаривать, по Вашему я уже льготную квартиру почти продал.Это у Вас в памяти осталось. Пока...

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды

Hoper-30:

Dima-strateg,
    Дима,я написал тебе пост безо всякого подкола вчера.
    По-моему всё сложилось (именно сложилось) сообразно твоим чаяниям.Ты вроде должен быть удовлетворён.
    В чём я тебя должен услышать?
    Всё в порядке,Дима.Дом достроен,цена известна.По моему-она не плохая.
    Радуйся,живи.не думай о тех,кто тебя не слышит.

Спасибо за ответ, но ты меня как не слышал так и не слышишь. Не хочу вступать в очередные прения (уже начали вылазить умники с "отличной памятью";), каждый поймет происходящее с штрафом в меру своей осведомлённости. Пока.

офлайн
    maximaleks Senior Member

943

16 лет на сайте
    пользователь #210145

Написать сообщение

943
    # 30 января 2014 12:23
    Dima-strateg:

Дабы не утруждать Дмитрия, в онлайнере неплохой поиск. Возможно Вы не то имели ввиду, или я Вас не так понял. В таком случае приношу извинения.

Так Вы признаете что не правы или спорим?

Мой ответ имеет признаки двусмысленности?

• Иудушка Senior Member
    офлайн
    Иудушка Senior Member

657

14 лет на сайте
    пользователь #466854

Написать сообщение

657
    # 30 января 2014 12:44
    МОМ:

Ну это как кому покажется. Антибульба, за вчерашние посты лично от меня респект

Кто бы сомневался :D
    Антибульба, в очередной раз говорю - Вы с МОМ созданы друг для друга. Влезайте на Одноклахи, заценивайте ейные фотки, надевайте самый красивый пинжак, берите букет и летите за счастьем всей своей жизни :D :beer: