1513019:
Schweinehaxe, видимом вы не получали никогда мед справку для вод удостоверения) все получают в 24 даже с р-й пропиской. А здоровы потому как ходим к врачу не когда болит, а периодически проверяем своё здоровье, потому как это самое важное) а вы захламляете форум для жильцов или потенциальных жильцов своими проблемами и одно и то же покругу мусолите, как бабки под подъездом. Лучше займитесь решением проблем на гос уровне, если нечего делать, или просто займитесь своим здоровьем)
У меня городская прописка, с которой всё на порядок проще. И меня очень удивляет, как можно миновать выписку из амбулаторной карты, лежащей в поликлинике по месту регистрации, если эта регистрация в Минском районе (или по месту обслуживания, но за период, составляющий не менее пяти лет, предшествующий обращению в водительскую комиссию)
В остальном, товарищЪ семизначный номер, не мешайте открывать людям глаза на это очередное маркетинговое шоу. У них теперь денег куда меньше, чем у меня когда-то, когда я слушал такие же песни от того же застройщика довольно много лет назад.
Добавлено спустя 11 минут 26 секунд
SDrozdovskij:
Жирный_застройщик_в_утёсах:
почему я должен купить квартиру в жопенях НБ а не в высокоплотном аду созданном конкурентами а-100 в черте адового города героя?
Потому что в черте "адового", как вы выразилиь, города-героя, попробуй найди комплексную застройку с просторными дворами, с крытыми велопарковками, вай-фай зонами и прочими плюшками, которые все-тки вторичны. Первично то, что все это идет в довесок к квартире с отделкой и даже мебелью (!) по вполне разумной цене. Лично для меня такой вариант просто сказка. Заехал и живи. Уверен, многие молодые люди, которые живут на съемных или годами ютятся с родителями, со мной согласятся
"Жаль, не читаете предыдущие сообщения. В Зеленом Бору строительство многоярусного бла-бла-бла..."
Да, я и правда пропускаю добрую половину ваших опусов, потому что ветка Зеленого Бора НЕ ЗДЕСЬ! Идите и там нойте, как вам плохо живется.
Так вот. Велопарковки в НБ застройщик лепит именно потому, что он их не влепил в ЗБ, но жильцы построили за свои деньги. Это стало очень популярно. ЗОЖ, велодорожка рядом, лес. Настолько, что небезызвестная Света Ш. откровенно соврала в интервью на "пробизнес.бу" - мол, это мы их строили. И дальше деваться было некуда - в НБ и правда забабахали.
Так что не так уж мы и плохи со своим бла-бла-бла, вам тоже перепало.
И просторные дворы - именно у нас, именно для спокойствия детей и их родителей. А то, что здесь - это нечто карликово-бамбуковое (ах простите - кедрово-сосновое) с минимумом свободного пространства. Приезжайте, сравните.
А молодые люди, которые годами с родителями и на квартирах - да, скорее как собственную времяночку с дешевенькой отделкой и меблишкой это и суют. По разумной цене? Не скажите. Разумная цена была 1000 за квадрат при средней по стране 500. А при 200 и меньше - увольте. Но деньги ваши.
И напоследок в 101 раз. Обещанный и запланированный в ЗБ многоярусный паркинг застройщик НЕ ПОСТРОИЛ.
Почему он построит подземный паркинг в НБ, который дороже и неудобнее?
Логично предположить, что поступит так же ещё раз - распродаст квартиры и кинет снова.