Ответить
  • Guerilla veterem sodalemАвтор темы
    офлайн
    Guerilla veterem sodalem Автор темы

15505

24 года на сайте
    пользователь #2510

Написать сообщение

15505
    # 4 марта 2009 20:51

В данной ветке есть возможность представить на суд общественности свои творения.
    Просьба размещать не более 1 фото в одноп посте, если есть желание - давайте ссылки на остальные.
    Если у вас фотографии объеденены в серию 3 и более, прячьте под спойлер
    Требование к советчикам/критикам/оценщикам и прочим гуру. Только конструктив. Если "плохо" - то почему. Безосновательные утверждения типа "айгамноялучшемогу" будут безжалостно караться по п. 3.5.17, 3.5.18
    Требование к соискателям - никакой бытовухи (пьянки, вечеринки, диваны и прочая шелуха).
    Модератор имеет право на свое усмотрение переместить ваши творения в соответствующие/тематические ветки

Уважайте себя и других участников. Грубые, хамские выпады в ответ на критику/советы/оценки также будут безжалостно караться по п. 3.5.17. Вас никто сюда за уши не тащил.
    Приятного времяпрепровождения !
    Если есть желание разместить большую фотографию, то размещайте превью и ссылку на вашу крупноразмерную фотографию.

Запрещается злоупотребление BB-тегом

(цитата). При использовании цитат не забывайте отрезать лишнее.
    Не следует дублировать фото в следующем посте или на странице.
    "Цитируя" пост с фотографией убирайте тэг IMG, оставляя лишь ссылку на работу автора.

[gone to pot]
  • PIMPF Senior Member
    офлайн
    PIMPF Senior Member

5304

15 лет на сайте
    пользователь #329297

Написать сообщение

5304
    # 11 мая 2012 19:15

Def, вы считаете, когда фотограф винит во всех своих недочетах моделей - это правильно?

Reach out and touch faith...
  • Kisel_S Senior Member
    офлайн
    Kisel_S Senior Member

3720

20 лет на сайте
    пользователь #43648

Написать сообщение

3720
    # 11 мая 2012 21:27
    PIMPF:

Один из самых удачных вариантов. Бутылка шампанского на двоих моделей. Эффект моментальный!

блин классная идея... ещё бы это дело как распить красиво... причём в начале сьёмки... на скомейке не этично, на поле, шампунь..как-то не вяжется, а где можно кстати шампунь красиво распить кроме кафе?

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд

PIMPF:

Def, вы считаете, когда фотограф винит во всех своих недочетах моделей - это правильно?

ну вообще не правильно, но я реально хочу допустим снять нечто натурально, обьясняю, показываю и всё равно видно, что человек просто не может допустим показать удивление или страсть, он тупо лыбится и всё, что хочешь с ним то и делай...или допустим весело попрыгать нужно, одни так попрыгают что хоть серией лупи сплошные шыдевры будут, другим как не показывай (реально сам снимаю фотик и прыгаю как нужно) а они как .... да блин даже сложно описать как кто...мёртвые, а бывают такие что и улыбнуться могут с трудом. Поэтому в моём случае дело бывает всё таки в бабине, а не в том кто сидел в кабине :)

• Zarina Senior Member
    офлайн
    Zarina Senior Member

8403

23 года на сайте
    пользователь #4705

Написать сообщение

8403
    # 11 мая 2012 22:01
    PIMPF:

Вспонилась эта ремонтница-милиционер. Или это не она

она:)

Kisel_S:

ну на мой взгляд лицо в тени и подсвеченный зад в данном случае сочитается с минимумом одежды, а если бы девушка одета была в штаны, всё без подсветки лица ерунда бы получилась. По мне так хочется лицо пыхой подсветить.

Вы правы- смысл этого кадра- показать тело, а не лицо, поэтому я умышленно развернула лицо в тень. И не факт, что она ремонтировать собралась эту машинку, может как раз-таки раз...ярить гаечным ключом к чертям собачьим:)

Kisel_S:

В общем драйв в большей степени от моделей зависит

А вот тут не правы:) Модели себя со стороны видеть не могут- это раз. Ваша прямая обязанность как фотографа - выстроить кадр, сформировать картинку, причем такую, которой поверит и сторонний зритель, и сами модели.
    И два - Ваша задача грамотно и внятно объяснить моделям, что на выходе получится. И именно Вы должны позаботиться о эмоциях, драйве и энергетике снимка. Если модель вялая и неубедительная - это ошибка фотографа. Вы же не посторонний наблюдатель, а режиссер снимка - вот и действуйте решительно.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды

Kisel_S:

ещё бы это дело как распить красиво... причём в начале сьёмки... на скомейке не этично, на поле, шампунь..как-то не вяжется, а где можно кстати шампунь красиво распить кроме кафе

мммм... да где угодно

Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения
  • tihon Senior Member
    офлайн
    tihon Senior Member

7042

22 года на сайте
    пользователь #17217

Написать сообщение

7042
    # 11 мая 2012 22:14 Редактировалось tihon, 1 раз.

Старик Фрейд сказал бы так- "Воздержание- опасная штука", а от себя добавлю- "Лежбище рыхлых тюленей для домашнего альбома, от мастера своего дела- свадебного бомбилы 2-го сорта " ))

зы. ;)

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (12 мая 2012 09:44)
    Основание: 3.5.17

Если не можешь на работе пить пиво в трусах, значит где-то в жизни ты повернул не туда!
  • Kisel_S Senior Member
    офлайн
    Kisel_S Senior Member

3720

20 лет на сайте
    пользователь #43648

Написать сообщение

3720
    # 11 мая 2012 23:04

а можно по-русски вторую часть предложения для особо тупых?

• Zarina Senior Member
    офлайн
    Zarina Senior Member

8403

23 года на сайте
    пользователь #4705

Написать сообщение

8403
    # 12 мая 2012 00:23
    Kisel_S:

а можно по-русски вторую часть предложения для особо тупых?

тссс, не мешайте бреду психически неуравновешенного человека! Он тут уже давно сам с собой раговаривает...

Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения
  • tihon Senior Member
    офлайн
    tihon Senior Member

7042

22 года на сайте
    пользователь #17217

Написать сообщение

7042
    # 12 мая 2012 00:26

Zarina, МКБ-10 F20.0?

Если не можешь на работе пить пиво в трусах, значит где-то в жизни ты повернул не туда!
  • Zarina Senior Member
    офлайн
    Zarina Senior Member

8403

23 года на сайте
    пользователь #4705

Написать сообщение

8403
    # 12 мая 2012 00:30 Редактировалось Zarina, 1 раз.

абырвалг, tihon

• tihon Senior Member
    офлайн
    tihon Senior Member

7042

22 года на сайте
    пользователь #17217

Написать сообщение

7042
    # 12 мая 2012 00:35

абырвалг, Zarina,
    круть! подблюрь и в квадрат )

• PIMPF Senior Member
    офлайн
    PIMPF Senior Member

5304

15 лет на сайте
    пользователь #329297

Написать сообщение

5304
    # 12 мая 2012 09:35 Редактировалось PIMPF, 1 раз.

Zarina, tihon разбавлю вашу милую беседу. )

• Kisel_S Senior Member
    офлайн
    Kisel_S Senior Member

3720

20 лет на сайте
    пользователь #43648

Написать сообщение

3720
    # 12 мая 2012 10:24

ужасная улыбка, аж передёрнуло...

• PIMPF Senior Member
    офлайн
    PIMPF Senior Member

5304

15 лет на сайте
    пользователь #329297

Написать сообщение

5304
    # 12 мая 2012 10:52 Редактировалось PIMPF, 4 раз(а).

Kisel_S, не бойтесь не укусит, - она добрая девочка! :)
    Детей снимать "по стойке смирно" с правильной улыбкой - это ваша прерогатива. :trollface:

• Kisel_S Senior Member
    офлайн
    Kisel_S Senior Member

3720

20 лет на сайте
    пользователь #43648

Написать сообщение

3720
    # 12 мая 2012 11:11 Редактировалось Kisel_S, 1 раз.

и счего вы это взяли? Глянули хотя бы http://kisel-s.gallery.ru/watch?a=bfig-hcoO

• PIMPF Senior Member
    офлайн
    PIMPF Senior Member

5304

15 лет на сайте
    пользователь #329297

Написать сообщение

5304
    # 12 мая 2012 11:22 Редактировалось PIMPF, 4 раз(а).

Kisel_S, мне понравились эмоции вот в этом фото... правда это эмоции мамы ребенка... :)

Интересен вот этот кадр, но в нем очень много лишних деталей. Горизонтальное расположение кадра смотрелось бы значительно лучше, нежели вертикальное. И кадр просит оригинальной обработки.

А размещать такие фото лучше в семейном альбоме, а не в портфолио на сайте. :shuffle:

Добавлено спустя 25 минут 46 секунд

Kisel_S, взорвите себе нежный мозг по ссылке после просмотра двух фотоклипов.http://cornelietollens.com/ :trollface:

• he_len Senior Member
    офлайн
    he_len Senior Member

3290

15 лет на сайте
    пользователь #310905

Написать сообщение

3290
    # 12 мая 2012 12:13

PIMPF, зачем вы размещаете фото в этой ветке, если агрессивно воспринимаете критику? :-?

[censored by Strelka, п.п. 3.3.3]
  • PIMPF Senior Member
    офлайн
    PIMPF Senior Member

5304

15 лет на сайте
    пользователь #329297

Написать сообщение

5304
    # 12 мая 2012 12:37 Редактировалось PIMPF, 1 раз.

he_len, я агрессивно воспринимаю? Смеетесь? У меня везде позитивные смайлики! К критике отношусь совершеннос спокойно. :)
    Просто эпитет "ужасная улыбка" подразумевает нечто такое:

Эпитет "некрасивая улыбка":

Погуглив, не нашел фото детей с некрасивыми и тем более ужасными улыбками!
    Даже вот эти детские улыбки выражают детскую индивидуальность и некрасивыми их назвать нельзя!

he_len, понимаете о чем? :)
    Предположив, что Kisel_S утонченная натура, решил потеребить его чувствительность, разместив ссылку на фото клипы известного фотографа Cornelie Tollens. :trollface:

• Kisel_S Senior Member
    офлайн
    Kisel_S Senior Member

3720

20 лет на сайте
    пользователь #43648

Написать сообщение

3720
    # 12 мая 2012 13:45 Редактировалось Kisel_S, 2 раз(а).

а что там на фотке транс (или девочка с нулевым размером) пенисы (или колбаски кое чем пиханые :) ) с волосами меряет? Можно смысл фотки в двух словах?

Добавлено спустя 5 минут 21 секунда

PIMPF:

А размещать такие фото лучше в семейном альбоме, а не в портфолио на сайте.

иногда просят поснимать детей имеено для семейного альбома, поэтому разместил на всякий случай парочку примеров, чтобы видели что можно получить на выходе.

• he_len Senior Member
    офлайн
    he_len Senior Member

3290

15 лет на сайте
    пользователь #310905

Написать сообщение

3290
    # 12 мая 2012 14:28
    PIMPF:

he_len, я агрессивно воспринимаю? Смеетесь? У меня везде позитивные смайлики! К критике отношусь совершеннос спокойно.
    Просто эпитет "ужасная улыбка" подразумевает нечто такое:

Знаете, когда фотографируешь собственных детей, то по-другому смотришь на их улыбку, подмигивание, прищуривание... по-другому это воспринимаешь, а другой человек видит "некрасивую улыбку и тд". Ведь другим не так интересно, как вам!Я не смогла удалить не одной фотки старшей дочки из кучи однотипных фоток, потому что на одной фотке у нее такой взгляд, на другой фотке другой, а тут такие хитрые глазки, а тут нахмурила бровки... это для меня ценно! Но, если я покажу эти фото кому-то еще, то никто со мной умиляться не будет, а будет думать, как скорее от меня сбежать. На вашей фотке вы подловили восторг своей дочери, но другие люди не знают, как выражается восторг у вашей дочери, и фото может вызвать какую-то другую реакцию.

[censored by Strelka, п.п. 3.3.3]
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #471992

0
    # 12 мая 2012 14:30

he_len, :100500: все верно сказано!

• PIMPF Senior Member
    офлайн
    PIMPF Senior Member

5304

15 лет на сайте
    пользователь #329297

Написать сообщение

5304
    # 12 мая 2012 14:50 Редактировалось PIMPF, 4 раз(а).

he_len, ваш тезис считаю верным... Поэтому все в шутку и перевел специально разместив ссылку на работы мастера, которые выражают чувственность. Некоторые эмоции моделей на грани безумия. Интересно было какой эпитет подберет для них Kisel_S. :)
    Вы тоже считаете, что такая улыбка ребенка выглядит ужасно? Либо просто некрасиво?

Kisel_S:

а что там на фотке транс (или девочка с нулевым размером) пенисы (или колбаски кое чем пиханые ) с волосами меряет? Можно смысл фотки в двух словах?

Знаете, не мне комментировать работы Cornelie Tollens. :D