yury_by:
Объём. Хочется долго листать записанное не по движению.
Какое многообразие мира!
yury_by:
А я - нет. Хотел SATA SSD для другого проекта, а ценник прям внезапно подскочил. В итоге пришлось брать новые с хранения десятилетние
SAS для видеонаблюдения? На даче?
До чего дошел прогресс! "Очень по богатому"!
Может ещё и raid? Боюсь представить ЧТО у Вас там за объект
Аккуратнее с SAS - они горячие, нужно охлаждение и, желательно, хорошее, т.к. могут перегреваться с их логикой постоянной работы.
yury_by:
Слабые жёлтая и бирюзовая - соседи, остальные точки мои. Hidden - меш. Если два роутера соединить кабелем, то она исчезнет. Пусто.
Вот бы в городе ТАК
Добавлено спустя 7 минут 26 секунд
Leo-Leo:
kirunek:
впечатлила индукционная ксяомка на газовой плите
Я подумала, что это робот-пылесос на плиту взобрался 
Все возможно - лет через 10-15 начнут и кухню драить.
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды
Nickl:
скорее всего так и есть...
В фирмах и на маркетплейсах активно торговали "восстаноленными" дисками. Смотрю на онлайнере 1 TB совсем дёшево. Привожу домой - смотрю, а он почти год непрерывно с 20 выключениями. Ладно, думаю. А второй с рабочей машины - куча выкл/вкл и наработка была атомная. Вернул - грю "почему в объявлении на онлайнере продаете как новые?". Появилось обозначение "восстановленные".
Не знаю - в чем там восстановление. Наверное пыль смахнули.
Добавлено спустя 9 минут 36 секунд
yury_by:
Несколько усиков в розетке повредились, пружинистость потерялась. Пинцетом ковырял - не восстановить, вот и заменил целиком. Со временем заменю разъём, если подвернётся такой же
Иногда лучше заменить на новое.
Я неделю пытался разобраться, почему тарелка плохо работает.
Заменил ВСЕ включая саму тарелку.
Потом понял, что кабелю то под 30 лет. Он хоть и хороший, но пора и честь знать.
Поменял кусок от антенны до помещения - все идеально уже лет 5.