Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
super-buldos2012:galka68:один уже решительно не пойдеть на 10 соток в березы
Нииииии за что!Хотя берёзы могу забрать на дрова!
Там и сосны ))) если что )))
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36507 |
12 лет на сайте Город:
|
galka68, я вчера не все поняла с твоим краном для мытья рук и посуды, но картинку нашла такую . Или крепеж должен быть другой?
Райские кущи.
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36507 |
12 лет на сайте Город:
|
galka68:super-buldos2012:galka68:один уже решительно не пойдеть на 10 соток в березы
Нииииии за что!Хотя берёзы могу забрать на дрова!
Там и сосны ))) если что )))
Сосны есть рядом с фазендой в 300 метрах! Просто соснищи!
super-buldos2012:galka68:в ОГ буду сеять 19 марта рассаду
Укрывать всё равно надо!
Шутишь ))) 25 мая высаживаю и не укрываю -в этом году хочу опробовать метод высевают белой горчицы в междурядья ))) две теплицы , если я еще ОГ буду укрывать , то мне-проще над 2 сотками купол поставить ))))
Чин-Чин:IgorKuz, симпатичный летний вариант беседки с печкой. А если дождь косой? Шторы снимать?
Даже косой почти не попадает. Да и шторы там водоотталкивающие (шторки для душа).
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
Чин-Чин:galka68, я вчера не все поняла с твоим краном для мытья рук и посуды, но картинку нашла такую
Чин-Чин , кудесница ты ))) спасибо , но что-то тут обстоятельства не в ту степь пошли ((( все будет в стопе пока
android8230:Чин-Чин:android8230, спасибо Бэтман, посижу еще.
не сегодня все алес кина не будет
потиху сам строю
Окошко прикольное )
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
У мну опять вопрос....по поводу лестницы на второй этаж...сейчас она у нас стоит коряво и очень крутая, хотим переделать
я нашла 2 варианта как можно сделать
первый нравится больше, но тогда придется заходишь и упираешься головой в крышу.
Второй вариант - заходишь в комнату как белый человек, но придется расширять проем или даже чуток перенести.
А как бы сделали вы?
galka68, споки, завтра посмотри - я добавила краников
IgorKuz, со шторами классная задумка!
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
2130 |
16 лет на сайте Город:
|
Vitaliy:1045:что смазливая аватарка
нормальная у меня аватарка, все по сезону
зы. а посмотрел бы ты шо этот киса умеет делать, вообще бы с ума сошел (я про свою аватарку)
Разумеется, речь шла не о твоей аве, а о той, блондинистой, которая твой тестостерон возб разбудила
Насчёт твоей же могу сказать, что о камышовом коте навиден, наслышан, и у меня живёт почти такой дома
1045, это не камышовый, это виверровый
я хотел такого кота, но жена сказала сбежит из дома, пришлось брать бенгала
и не завидуй, коль у тя все ещё спит
Всем привет! Хотелось бы влиться в ваши стройные ряды ДАЧНИКОВ да вот все никак не могу подобрать достойный вариант. Может кто подскажет СТ в Молодечнеском направлении где можно купить домик (не собачью конуру) до 50км от Минска? Желательно 10--20 минут пешком от ж/с ,в шаговой доступности лес, водоем или озеро для купания (обязательно),хорошие подъездные пути и т.д. Буду признателен за любую информацию
Vitaliy:1045, это не камышовый, это виверровый
я хотел такого кота, но жена сказала сбежит из дома, пришлось брать бенгала
и не завидуй, коль у тя все ещё спит
О, да ! Мейн кун смотрелся бы по барски ))) , точно бы кротов ловил )))
С бодрым утром , страна!