maple:Бумеранг, Спасибо за ответ. Вопросов больше нет. Творите Алексей! Только мой совет, не влезайте в политику Небольшое фото в "СБ" может даже испортить карьеру....
чтобы благослослять нужно иметь хоть какойто авторитет. так, к слову...
maple:Бумеранг, Спасибо за ответ. Вопросов больше нет. Творите Алексей! Только мой совет, не влезайте в политику Небольшое фото в "СБ" может даже испортить карьеру....
чтобы благослослять нужно иметь хоть какойто авторитет. так, к слову...
yurry, Отличный посыл! Хотелось бы видеть Ваш "авторитет"....Я не пишу пока о Вашей незаконной деятельности, с которой Вы никогда не платили налоги.....но это потом...."МЫ" никого не забываем! Вы странный и очень не адекватный.....многие живут фотографией...но из за Вас могут потерять вместе с Вами этот бизнес....и это будет только Ваша вина......
http://www.mywed.ru/photographer/view/profile/yurry/"Возможен выезд в другие города. и страны." - Вы такой самонадеянный!
yurry,ЕЩЁ НЕ ПОЗДНО "СВАЛИТЬ" В КАНАДУ ИЛИ В НОВУЮ ЗЕЛАНДИЮ или лучше в Рашу........Пока Народ не поднимется......
maple:yurry, Отличный посыл! Хотелось бы видеть Ваш "авторитет"....Я не пишу пока о Вашей незаконной деятельности, с которой Вы никогда не платили налоги.....но это потом...."МЫ" никого не забываем! Вы странный и очень не адекватный.....многие живут фотографией...но из за Вас могут потерять вместе с Вами этот бизнес....и это будет только Ваша вина...... http://www.mywed.ru/photographer/view/profile/yurry/"Возможен выезд в другие города. и страны." - Вы такой самонадеянный! yurry,ЕЩЁ НЕ ПОЗДНО "СВАЛИТЬ" В КАНАДУ ИЛИ В НОВУЮ ЗЕЛАНДИЮ или лучше в Рашу........Пока Народ не поднимется......
мой авторитет в альфаклубе (а я между прочим один из идейных основателей ветки) заслужен многолетним общением и результатами фотодеятельности. а также адекватностью в общении. налоги плачу исправно. а вот твои дешевые угрозы уж точно фотообщественность в восторг не приведут интересно как ты тут собираешься прикрыть целый фотобизнес?
PS у вас, мапле, не здоровая мания величия, советую больше отдыхать.
yurry,
мой авторитет в альфаклубе (а я между прочим один из идейных основателей ветки) заслужен многолетним общением и результатами фотодеятельности.
Ух ты!
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
16 лет на сайте Город:
|
Ну вот, опять пришли горячие финские парни и начали меряться пиписками Лучше прочитайте анекдот
В городе землетрясение. Все разрушено. Радист-любитель спас свой передатчик и вещает на весь мир:
- У нас бедствие. Не осталось ничего. Передаю по буквам:
Николай, Илья, Христиан, Устина, Яков - ничего.
BigSerpent, Ну вот пришёл холодный монголо-татарин. и начал всем измерять!
Прекращайте столетние анекдоты вещать.
Лучше покажите свои пейзажи....они есть у Вас...
Vicos:yurry, не трынди. Адекватен он в общении. Ведешь себя как ребенок.
о! и викос появился. вы теперь парой будете ходить? ну, давай, держись за хвостик:))))))
девушка и чай
Ну вот! И хорошо ведь!
Справа ненужная точка....а так очень даже.
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
16 лет на сайте Город:
|
maple:BigSerpent, Ну вот пришёл холодный монголо-татарин. и начал всем измерять!
Прекращайте столетние анекдоты вещать.
Лучше покажите свои пейзажи....они есть у Вас...
Я не монголо-татарин . Во мне перемешано как минимум 4 крови, но монголо-татары вроде не отмечались .
Завтра выложу что-нибудь летнее. Просматривал недавно, так зелени захотелось...
Romuald Werewolf, если мне не изменяет зрение, у неё слеза под правым глазом? "Вызывает эмоции" значит хоросо...