macho666:
Ulis:
macho666, а тренера найти толкового, который бы и план питания составил и рекомендации по спортпиту бы дал не вариант? а то тебе ща на форуме насоветуют просто ты цель ставишь серьёзную достаточно - тебе макроцикл выстраивать надо с головой. если в целом по спортпиту говорить, то глянь белочек BSN Syntha-6 и BCAA их же Amino-X - это наверное лучшее из того, что в белорусских магазинах продаётся. мне ещё глютамин помогает восстанавливаться хорошо. конкретно в этом магазине я бы брал Universal порошковый
Спасибо за рекомендации! Не хочу с тренером,всё сам Сильно много не надо,остановлюсь для начала на этом,а дальше будем смотреть
Добрый день! Ты зря сюда зашел. Чисто по-человечески тебе говорю)) здесь тебе совет не дадут. Только пару человек реально подскажут чего-то. В основном найдешь ответы на свои вопросы в виде "мля, опять началось, когда уже это закончится", "чувак, загугли, здесь качата крутые, чего ты их паришь своими дурацкими вопросами", "полистай ветку, тут же всего 600+страниц"... Я несколько раз пытался здесь найти инфу, которая нужна либо совет опытных парней, послали меня в первом же сообщении. Здесь осталось лишь возможность узнать про залы г.Минска. Все. Кстати, Ulis прав. Про тренера на первое время это точно подмечено. Без отточенной техники фиг ты достигнешь чего хочешь. Либо достигнешь, но большей кровью. Про спортпит, в частности Syntha, тоже верно. Сам кушаю их продукты. Восторг неописуемый, восстановление быстрое. Если надо, пиши в лс, скажу чела со спортпитом по норм ценам. И удачки тебе, конечно!