olegarena:даже с прошивкой lt 3.0?
подписка gold стоит денег и это никак не влияет: прошита консоль или нет
olegarena:даже с прошивкой lt 3.0?
подписка gold стоит денег и это никак не влияет: прошита консоль или нет
Я с прошитой LT+3.0 для GTA5 взял голд на месяц на тест, но очевидно буду продлевать - очень затянуло.
olegarena:Ребят, а для игры в ту же самую гта по сети на лт 3.0 нужно платить деньги за онлайн или это бесплатно?
Есть такие игры, которые, несмотря на Gold-статус, требуют годовой сетевой пропуск: fifa, nfs, dirt, grid около 10$ (либо покупать лицензию и код с пропуском будет в коробке)
Так вот для gta 5 достаточно только голда, сетевых пропусков не надо. Даже на пиратке.
iambizkit:Я с прошитой LT+3.0 для GTA5 взял голд на месяц на тест, но очевидно буду продлевать - очень затянуло.
Не боитесь с пираткой в лайве играть? У меня тоже голд статус есть, но играть в нелицензионные игры что-то очково
frost56k:Не боитесь с пираткой в лайве играть? У меня тоже голд статус есть, но играть в нелицензионные игры что-то очково
Год уже играю, все норм. Тоже боялся. Главное, до официального релиза игры не запускать диск
офлайн
Gerasimchik_Dmitry
Junior Member
|
|
38 |
12 лет на сайте Город:
|
direlk:frost56k:Не боитесь с пираткой в лайве играть? У меня тоже голд статус есть, но играть в нелицензионные игры что-то очково
Год уже играю, все норм. Тоже боялся. Главное, до официального релиза игры не запускать диск
а я и на пиратке играю, и на офке тоже. а xbox 360 это клёвая приставка. правда танки мне на ней не очень
С 16 по 31 октября обладатели голд статуса в Xbox live могут скачать halo 3 забесплатно
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
мне не дает скачать, сори и идите лесом
в общем, мс заколебали, следующая консоль - пс4
eddie_murphy:мне не дает скачать, сори и идите лесом
в общем, мс заколебали, следующая консоль - пс4
да ладна
psn тоже не сахар, как и в стиме, так же есть региональные ограничения
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=708151&start=15500#p50532167
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
RAZ13L, так самое смешное, что вроде как пишет, что бесплатно даже в российском лайве, а качать не дает
офлайн
viktor_vampire
Member
|
|
406 |
14 лет на сайте Город:
|
стал выбор между xbox 360 и апгрейдом PC, нужно для игр в основном на ближайшие года два хотя б, для работы есть ноутбук, что посоветуете взять лучше?
У одного меня не работает battlefield 4 beta? Не заходит в battlelog в общем поиграть не возможно.
viktor_vampire:стал выбор между xbox 360 и апгрейдом PC, нужно для игр в основном на ближайшие года два хотя б, для работы есть ноутбук, что посоветуете взять лучше?
Если для игр то лучше брать консоль. Если нет комплексов на счёт графики то можете взять бокс, ближайшее пару лет игры будут точно штамповать
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
eddie_murphy:RAZ13L, так самое смешное, что вроде как пишет, что бесплатно даже в российском лайве, а качать не дает
разобрался, для щедрой раши как всегда фиг, ну и меня с наших айпи отфутболивали
офлайн
THE_EA-DEATH
Apple Team
|
|
1019 |
15 лет на сайте Город:
|
eddie_murphy:eddie_murphy:RAZ13L, так самое смешное, что вроде как пишет, что бесплатно даже в российском лайве, а качать не дает
разобрался, для щедрой раши как всегда фиг, ну и меня с наших айпи отфутболивали
ну вот видишь - все как у "людей" =)
THE_EA-DEATH:1. Смогу ли я заряжать обычные АКБ ч-з этот кабель?
нет
THE_EA-DEATH:2. И смогу ли я ч-з этот же кабель подключить геймпад к PC и играть с него на нем?
нет
офлайн
THE_EA-DEATH
Apple Team
|
|
1019 |
15 лет на сайте Город:
|
RAZ13L:нет
Мндя...
А можно ли ч-з другой кабель к ПК присоединить? (только не ч-з "wireless adapter xbox 360 controller"
И ч-з какой тогда кабель можно заряжать 2 AA АКБ в джойстике? Или для этого вообще специальный аккумулятор нужен?
THE_EA-DEATH:А можно ли ч-з другой кабель к ПК присоединить?
нет, купите проводной джой, если любите провода
THE_EA-DEATH:И ч-з какой тогда кабель можно заряжать 2 AA АКБ в джойстике? Или для этого вообще специальный аккумулятор нужен?
купите обычную зарядку и заряжайте АА
а через провод заряжается только спец комплект, выглядит как сменный блок для АА, но внутри запаян акум
http://www.amazon.com/Xbox-360-Black-Play-Charge-Kit/dp/B000OYMYZ ... charge+kit
офлайн
viktor_vampire
Member
|
|
406 |
14 лет на сайте Город:
|
frost56k:У одного меня не работает battlefield 4 beta? Не заходит в battlelog в общем поиграть не возможно.
Добавлено спустя 3 минуты 48 секундviktor_vampire:стал выбор между xbox 360 и апгрейдом PC, нужно для игр в основном на ближайшие года два хотя б, для работы есть ноутбук, что посоветуете взять лучше?
Если для игр то лучше брать консоль. Если нет комплексов на счёт графики то можете взять бокс, ближайшее пару лет игры будут точно штамповать
ну графика не занимает последнее место, не хочется смотреть на мыло или графику 2009 года, посоветуете лучше апгрейдить компьютер?
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
viktor_vampire:стал выбор между xbox 360 и апгрейдом PC, нужно для игр в основном на ближайшие года два хотя б, для работы есть ноутбук, что посоветуете взять лучше?
Если есть нормальная сумма, то лучше апгрейдить ПК