Здесь обсуждаем только технические детали.
офлайн
SpiritHunter
Junior Member
Автор темы
|
|
87 |
17 лет на сайте Город:
|
бугага. слова воспитание и культура тебе явно не знакомы
знакомы. если разговаривать с адекватными людьми.
из твоих слов понятно что все кто на официалке - дебилы
это еще раз доказывает что с тобой не о чем говорить. тебе пишут одно, а ты или видишь свое, или не видишь ничего.
HomerADSL:Meanwhile
http://twitter.com/#!/HomerBLR/status/118625495674925056/photo/1
Круто, как получил доступ ?
Stingoff:HomerADSL:Meanwhile
http://twitter.com/#!/HomerBLR/status/118625495674925056/photo/1Круто, как получил доступ ?
Medal of Honor Limited Edition купленный год назад
HomerADSL:Stingoff:HomerADSL:Meanwhile
http://twitter.com/#!/HomerBLR/status/118625495674925056/photo/1
Круто, как получил доступ ?
Medal of Honor Limited Edition купленный год назад
так и думал, ну еще раз поздравляю, отпиши как впечатления, завидую!
Периодически выкидывает, лишь пару раз смог доиграть полную карту(а она огромная).
Иногда непонятные мерцания появляются, звук запаздывает временами при перезарядкеш, после того как выкинет может вообще повиснуть система.
Все это портит ощущения от игры
upd
Снайпера теперь найти не составляет проблемы. У него теперь дико бликует оптика, сразу выдает позицию.
По ощущениям больше Medal Of Honor, чем Батлфилд. Не хватает техники
HomerADSL:Периодически выкидывает, лишь пару раз смог доиграть полную карту(а она огромная).
Иногда непонятные мерцания появляются, звук запаздывает временами при перезарядкеш, после того как выкинет может вообще повиснуть система.
кстати, а поддержка move&sharpshooter есть?
Freakie:HomerADSL:Периодически выкидывает, лишь пару раз смог доиграть полную карту(а она огромная).
кстати, а поддержка move&sharpshooter есть?
неа
офлайн
eviljack4ever
Member
|
|
422 |
14 лет на сайте Город:
|
eviljack4ever:
во чё есть
Nathan Drake's iconic parachute fall (0:06)
Resistance soldiers (0:14)
Glowing Chimera eyes (0:11-0:15)
Ice Cream truck from Twisted Metal (0:23)
Writing on top means either "Long Live Play" or "Game is the new goddess" (0:25)
Mk.II from Metal Gear Solid 4 (0:26)
PlayStation logo on top (0:27)
Little Big Planet scoring bubbles (0:34)
Ratchet's Wrench (0:3
Nero's Sword??? (0:41)
Killzone weapons (0:41)
Sackboy's left eye (0:47)
анонс "нового" Home
на zavvi отличный оффер
Get Battlefield 3 for only £17.99 when you buy a 3-pack of DKNY boxers for £17.99. For a limited time only: http://ow.ly/6G9gu
пацаны, налетай
Freakie:на zavvi отличный оффер
Get Battlefield 3 for only £17.99 when you buy a 3-pack of DKNY boxers for £17.99. For a limited time only: http://ow.ly/6G9gu
пацаны, налетай
Только как выбрать belarus в доставке ? для новых пользователей вроде нельзя уже выбрать. Если кто подскажет буду признателен.
d03a:HomerADSL, расскажешь потом, довезли или нет -- я у них как-то биошок первый коллекторс 2.5 месяца ждал, кормили завтраками сначала, потом стал все так же "недоступен"
Заказывай
http://t.co/C1SLfkjr
HomerADSL, holy crap... отлично же! белконсоль балаболы
посмотрел BF3 бету -- не понимаю, чего ноют все вокруг. шикарный же мультиплеер намечается! дизайн карты очень нетипичен для БФ, закрытые пространства в середине раунда хорошо так добавляют драйва. кстати, фирменные разрушения в закрытых пространствах творят чудеса. пару респаунов с гранатометом -- и вместо узких коридоров с обходными путями, имеем груду камней и широкий простреливаемый снайперами проспект. обновленная механика скорее нравится, если не обращать внимание на затянутую анимацию некоторых движений и недоработанные скрипты ножа. серьезных технических проблем за 5 раундов практически не было. пара застреваний в бордюре, один раз выкинуло из сессии -- допилят, думаю.
графически да, картинка на пк и консолях отличаются почти на поколение. в некотором смысле бф3 -- первый серьезный гвоздь в крышке гроба этого поколения, если в других мультиплатформенных играх преимущества игрового пк заключается в чуть менее мыльных текстурах, чуть лучшей дальности прорисовки и антиалиазинге, то здесь -- разные по ощущению игры. но тут все понятно, в следующем году уже 8е поколение стартует, так что никаких сюрпризов.
как бы то ни было, после всех разочарованных отзывов сомневался, буду ли покупать. сейчас почти никаких сомнений не осталось -- надо еще посмотреть на уровни с техникой. и если там все на таком же уровне -- я буду вполне доволен.
Ночью скачал Battelfiend 3 beta удалось перед работой полчасика побегать, все это время ушло на управление ну и ~10 фрагов ). Во второй battlefield в мультиплеер не играл, но третий после CoD кажется совсем другой игрой. Думаю, что необходимо брать и battlefield 3 и CoD MW3, чтоб рубиться весь следующий год как это было у меня на xbox Halo reach и Black ops.
d03a:графически да, картинка на пк и консолях отличаются почти на поколение. в некотором смысле бф3 -- первый серьезный гвоздь в крышке гроба этого поколения, если в других мультиплатформенных играх преимущества игрового пк заключается в чуть менее мыльных текстурах, чуть лучшей дальности прорисовки и антиалиазинге, то здесь -- разные по ощущению игры. но тут все понятно, в следующем году уже 8е поколение стартует, так что никаких сюрпризов.
возможно просто старый билд
Ой не знаю как вам, но я от беты BF3 в ужасе. И дело даже не графике, которая хуже чем во второй части. Такое ощущение что нам дали гибрид BF2 и COD. Подожду финальный релиз, ибо вместо лицензии на PS3 тогда лучше купить PC версию и новую видеокарту.
графически бета bc3 выглядит действительно удручающе (старый билд, говорите, надеюсь. +размер демки 1 гб, вероятно подзажали все ради теста) +багов словил выше крыши, и пару раз прошел через стену. до этого полгода играл в мульти кз3 посредством шарпшутера, на джой опять сложновато перейти ), эх приделали бы мув в финальном релизе, но надежды мало.
зы. предзаказ не отменяю
я тоже зарубался чутка в bf3 ех, видимо не с моим интернетом в него играть, лаги жуткие.
да и присидания на R3 а не на кружочку это пипец. а так вроде как понравился.
если бюджет позволит в дальнейшем покупать диски по 50$ то бери любую в зависимости от состояния. Это позволит тебе юзать PSN и играть по сети в инете. Иначе бери только с кастомной прошивкой до 3.55(рекомендую или 3.41 hermes or 3.55 kmeaw) (но там соответственно нет псн и по сети ты не поиграешь, ну и разумеется новых игр тоже не жди скоро)