Ответить
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

17 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 1 января 2012 20:22 Редактировалось SMaster, 46 раз(а).

Актуально: Телеграм-бот Обратная связь Минской Милиции, куда можно отправлять нарушения: https://t.me/MinskPolice_bot
    они перенаправят инфу в местные отделения гаи по своим каналам. обязательно надо указать город, адрес, дату и время и прикрепить фотку

Электронное обращение граждан можно оставить здесь

• Cellist Senior Member
    офлайн
    Cellist Senior Member

2010

15 лет на сайте
    пользователь #284435

Написать сообщение

2010
    # 29 марта 2013 22:00

Улица имени идиотов и нищебродов, она же Интернациональная:

Вообще, вечером в центре было на удивление много автомобилей, запаркованных не по ПДД и мешающим нормально ходить. Честно говоря, надоело обходить корыта там, где их вообще не должно быть :molotok: , поэтому шел так, как мне удобно. Кого-то просто задел, кого-то, возможно поцарапал, но мне все равно, если честно. Надоели эти горе-водятлы :moderator:

• Xenos Senior Member
    офлайн
    Xenos Senior Member

7055

20 лет на сайте
    пользователь #37928

Написать сообщение

7055
    # 30 марта 2013 00:16 Редактировалось Xenos, 1 раз.

Cellist, Александр и Коля в театр Янки Купалы ходили - много мест в округе стали запрещенными для остановки и стоянки. :)

• Cellist Senior Member
    офлайн
    Cellist Senior Member

2010

15 лет на сайте
    пользователь #284435

Написать сообщение

2010
    # 30 марта 2013 00:22
    Xenos:

Cellist, Александр и Коля в театр Янки Купалы ходили - много мест в округе стали запрещенными для остановки и стоянки. :)

Я не уточнил : много идиотов парковки было возле НАБТа и на улицах Пашкевич и Чичерина.
    Не думаю, что люди приехали туда из самого центра, чтобы запарковаться :D

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

6

16 лет на сайте
    пользователь #208424

6
    # 30 марта 2013 02:38

почему я, работая торговиком, ВСЕГДА стараюсь и НАХОЖУ места для парковки.... пусть я покручусь 5-10 мин но запоркуюсь БЕЗ нарушения ПДД, даже на Мележа!!!

• aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

22681

14 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

22681
    # 30 марта 2013 08:21
    sasha_tv2000:

SMaster:

курьеры что ли на дорогих машинах ездят?

у меня друг на очень дорогой машинке ездит...
    ...ах да, он ген.дир. средней фирмы...

курьер-гендиректор? :trollface:

censored by forest.ranger
  • WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40478

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40478
    # 30 марта 2013 08:24
    sasha_tv2000:

по победителей часто ездите?

относительно общей массы у нас их мало - я это имел ввиду ;)

aquasik:

курьер-гендиректор? :trollface:

а вы как обычно читать внимательно не умеете и пишите всякий бред

Cellist:

Кого-то просто задел, кого-то, возможно поцарапал, но мне все равно, если честно

зря, вещи грязные будут

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

936

21 год на сайте
    пользователь #28923

936
    # 30 марта 2013 08:51
    Cellist:

Вообще, вечером в центре было на удивление много автомобилей, запаркованных не по ПДД и мешающим нормально ходить. Честно говоря, надоело обходить корыта там, где их вообще не должно быть :molotok: , поэтому шел так, как мне удобно. Кого-то просто задел, кого-то, возможно поцарапал :moderator:

обходя стороной те машины в которых были водитель либо пассажир:)

• Cellist Senior Member
    офлайн
    Cellist Senior Member

2010

15 лет на сайте
    пользователь #284435

Написать сообщение

2010
    # 30 марта 2013 12:05
    WOLVERINE90:

Cellist:

Кого-то просто задел, кого-то, возможно поцарапал, но мне все равно, если честно

зря, вещи грязные будут

У меня для этого футляр есть, он легко чистится.

Skiilled:

Cellist:

Вообще, вечером в центре было на удивление много автомобилей, запаркованных не по ПДД и мешающим нормально ходить. Честно говоря, надоело обходить корыта там, где их вообще не должно быть :molotok: , поэтому шел так, как мне удобно. Кого-то просто задел, кого-то, возможно поцарапал :moderator:

обходя стороной те машины в которых были водитель либо пассажир:)

Вчера такие просто не попадались, а вообще, водитель либо пассажир для меня не помеха :evil:

• pinokio007 Senior Member
    офлайн
    pinokio007 Senior Member

1087

16 лет на сайте
    пользователь #177443

Написать сообщение

1087
    # 30 марта 2013 12:10 Редактировалось pinokio007, 1 раз.
    Cellist:

Вообще, вечером в центре было на удивление много автомобилей, запаркованных не по ПДД и мешающим нормально ходить. Честно говоря, надоело обходить корыта там, где их вообще не должно быть :molotok: , поэтому шел так, как мне удобно. Кого-то просто задел, кого-то, возможно поцарапал, но мне все равно, если честно. Надоели эти горе-водятлы :moderator:

рафик не виноватый)) скрипач сам разбил об свою голову скрипку)))

У теоретиков чистые руки, у исполнителей - чистая совесть.
  • Kykypyka Senior Member
    офлайн
    Kykypyka Senior Member

8115

16 лет на сайте
    пользователь #191420

Написать сообщение

8115
    # 30 марта 2013 15:43
    Cellist:

Трындец, конкретно от этой машины до платной парковки - 273 метра. Никак не дойти инвалидушке. :moderator:

Делаю танки!
    офлайн

0

пользователь #658199

0
    # 30 марта 2013 15:50 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    Kykypyka:

Трындец, конкретно от этой машины до платной парковки - 273 метра

Откуда такая точность?

Никак не дойти инвалидушке. :moderator:

Видимо, не клиент свиссбанка;)

• Kastakoff Junior Member
    офлайн
    Kastakoff Junior Member

62

15 лет на сайте
    пользователь #316127

Написать сообщение

62
    # 30 марта 2013 15:54

Cellist Улица имени идиотов и нищебродов..... Какой-то автоимпотент это Цэ-Лист))))

Окна и дври ПВХ. Ремонт окон.
  • Cheri Neophyte Poster
    офлайн
    Cheri Neophyte Poster

29

17 лет на сайте
    пользователь #127692

Написать сообщение

29
    # 30 марта 2013 16:26

Выскажу что накипело.....Бывали ли у Вас такие случаи в парковке????, когда какао-нибудь баран тебя подопрет, НОМЕР не оставит под стеклом, тебе как назло срочно ехать надо по делам......а ты его как дебил час...два...ждешь, и сигналишь и в ГАИ звонишь.....один хрен. Потом он как ни в чем не бывало приходит "Ой извините, извините, сел и поехал"......В таких случаях хочется либо Халком стать, либо человеком из "Люди-Х" с испепеляющим взглядом.
    Так вот поделюсь такой историей. Субботний день...около 13.00....завтра католическая Пасха, пироги напекли, корзинку упаковали с отличным настроением решаем поехать в костел, прогуляться по городу, навестить родственников.... Выходим, стоит это чудо ФОРД МОНДЕО универсал 1995 года наверное ( о машине ничего плохого не говорю), под стеклом ничего....как хошь так и выезжай!!! Сначала культурно вежливо посигналили.......посигналили еще, уже понастойчивее..... ждем.....15 минут.......20.....уже сильно настойчиво.......тишина.
    Следующий шаг 102.....крутые ребята нам помогут. Ждем...перезванивают: "Вы знаете, мы ему звоним на домашний никто не поднимает (ясный хрен, авто ведь здесь, значит и он не дома), а мобильного у нас нет в базе. Ничем не можем помочь." Тогда и настроеньице, как то и упало.....появилось новое, как бы этому мудаку поднасрать. В метовку не хочется за хулиганство и порчу имущество, но воздух в это дело не входит, а физ. нагрузка полезна. Итог 4 спущенных колеса. ( с помощью шариковой ручки и ловкости рук )
    Хрен с ним отложили поездку на попозже, пошли снова домой, стоим смотрим через окно кто этот ТАИНСТВЕННЫЙ человек. Классика жанра мужщина лет так под 50-55 и женщина-колобок вечно не затыкающаяся ( скорость полета слов изо рта примерно 100 слов в минуту), причетания на весь двор "Вай-вай-вай, да кто посмел НАМ, ПУПАМ ЗЕМЛИ такое сделать. Да нам ноги должны целовать". Уверена каждому встречался такой ассортимент людей. Их в этой жизни похоже ничего не учило или не научило....."все виноваты, но не мы".
    Стоим смотрим.....мадам уже пол часа как на телефоне висит, мужик одно колесо пытается накачать, второе.....останавливается, подходит к багажнику, достает запаску подкачивает и ее. Смотрим дальше. Как я поняла, мадам уже и милицию вызвала, т.к. мужик больше колеса качать не стал....просто подошел к переднему левому колесу, выдрал ниппель и сел в авто. Приехал наряд....тут мы не выдержали и спустились к ним дабы все объяснить.....так как подумали что напи* они много чего смогли бы. И оказались правы....мадам со словесным поносом никому не давала слово вставить. Мужик бегал с ниппелем и кричал что мы повредили его имущество и он на нас в суд подаст. Мне в этой ситуации понравился "гражданин начальник" спокойным голосом все объяснил, разложил по полочкам - но женщину просто так не возьмешь, как она выразилась ей нечем на пенсии заняться, поэтому будет судиться. И моего МЧ вместе с мужчинкой посадили в УАЗик и отвезли в милицию.Всю дорогу доблестные органы объясняли ситуации мужчине о его неправоте, но он махая ниппелем кричал что даже если он не прав - нечего трогать его имущество. Продержали в милиции около 1.5 часа. ИТОГО: был дан совет наказывать таких людей без свидетелей! )) Забыла Вам сказать что у нас был свидетель который видел что мы просто сдували воздух из шин и ничего не ломали.
    Итог мероприятия таков: накачав все колеса они уехали, даже и не поняв за что их проучили, обозвав нас малолетками и что нас родители не воспитали. Надеюсь будет уроком хотя бы элементарно оставить номер. Люди, пожалуйста, будьте вежливы по отношению друг с другом! ))

• Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

30908

22 года на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

30908
    # 30 марта 2013 16:35 Редактировалось Marabu, 1 раз.

Cheri,

Cheri:

... перезванивают: "Вы знаете, мы ему звоним на домашний никто не поднимает (ясный хрен, авто ведь здесь, значит и он не дома), а мобильного у нас нет в базе. Ничем не можем помочь."...

вот тут они вам соврамши!
    Могли эвакуировать машину на штрафную стоянку, нужно было душить их дальше.

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • Maxim4ik Member
    офлайн
    Maxim4ik Member

358

16 лет на сайте
    пользователь #222551

Написать сообщение

358
    # 30 марта 2013 16:42

Cheri: Сейчас набегуд разные САШИ_ТВ2000 и расскажут вам, что плохо так поступать.

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

18 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 30 марта 2013 16:44
    Cheri:

Всю дорогу доблестные органы объясняли ситуации мужчине о его неправоте, но он махая ниппелем кричал что даже если он не прав - нечего трогать его имущество. Продержали в милиции около 1.5 часа. ИТОГО: был дан совет наказывать таких людей без свидетелей! ))

Да милиция вообще к таким ситуация весьма лояльно относится, и старается по справедливости разруливать. Мне вот тоже, когда я чуть больше года назад спускальщика колес поймал, и слегка погорячился, милиция изначально очень помогла, без всяких звонков и связей. И оформили все красиво, и как дальше чего делать посоветовали. Осталась там еще эта фишка, с помощью правым, иногда по крайней мере проскакивает.

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
    офлайн

0

пользователь #658199

0
    # 30 марта 2013 16:52
    Maxim4ik:

плохо так поступать.

Как раз поделом.
    Идеальным была бы штраф.стоянка.

• Maxim4ik Member
    офлайн
    Maxim4ik Member

358

16 лет на сайте
    пользователь #222551

Написать сообщение

358
    # 30 марта 2013 16:55 Редактировалось Maxim4ik, 1 раз.
    Konffeta:

Maxim4ik:

плохо так поступать.

Как раз поделом.
    Идеальным была бы штраф.стоянка.

А как же-- "порча чужого имущества, всё должно быть по закону, соответствующие структуры должны заниматься и т.п." Это всё ваши слова.
    Вы ж тут всех призываете соблюдать закон по отношению к кривопарковщикам.!!!

офлайн

0

пользователь #658199

0
    # 30 марта 2013 17:07 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Maxim4ik:

"порча чужого имущества, всё должно быть по закону, соответствующие структуры должны заниматься и т.п."

Во-первых, цитата не моя. И автор с МЧ пытались по закону...не получилось. Ну, и ситуация ситуации рознь. Здесь налицо беспредел: элементарно не оставлен номер. И порчи как таковой нет: спущенный воздух, причем открыто(!). На выходе: все заплатили равнозначно за свое: потерянным временем и деньгами. Автор - пока ждали парковщика, парковщик - пока накачивал воздух. Ну, и плюс два штрафа, как я понимаю.

• Maxim4ik Member
    офлайн
    Maxim4ik Member

358

16 лет на сайте
    пользователь #222551

Написать сообщение

358
    # 30 марта 2013 17:14 Редактировалось Maxim4ik, 1 раз.
    Konffeta:

Maxim4ik:

"порча чужого имущества, всё должно быть по закону, соответствующие структуры должны заниматься и т.п."

Во-первых, цитата не моя. И автор с МЧ пытались по закону...не получилось. Ну, и ситуация ситуации рознь. Здесь налицо беспредел: элементарно не оставлен номер. И порчи как таковой нет: спущенный воздух, причем открыто(!). На выходе: все заплатили равнозначно за свое: потерянным временем и деньгами. Автор - пока ждали парковщика, парковщик - пока накачивал воздух. Ну, и плюс два штрафа, как я понимаю.

Всё с вами понятно... АКТИВНАЯ вы наша.)))