Лучше почитайте статью https://www.advgazeta.ru/novosti/vs-vyigrysh-oshibochno-vyplachen ... shcheniem/
3070186:vitaly1991:Мной было выведено чуть меньше 18000 р. Я клиент конторы играю по её правилам, все вы знаете что бы вывести деньги их нужно отыграть, я их отыграл и вывел, так что теперь после этого я приступник, какие правила конторы я нарушил, что на меня в суд подают.
Забудь ты про правила конторы, тебе инкриминируют незаконное обогащение за счет средств компании, полученных в результате технического сбоя. Проще говоря, ты не имел никаких прав, чтобы распоряжаться этими средствами.
Уже собралось много похожих историй в РБ, когда в результате технического сбоя, некоторые умники решили воспользоваться, и тем самым поправить свое финансовое положение. Во всех случаях суд был на стороне истцов и выносил приговор: вернуть деньги.
redstar80:ну про умысел в чем ? человек переводил деньги- они оказались на счету.. Здесь как минимум нарушение со стороны БК, то что она предоставила ему эти деньги.. каким хером- пусть сами разбираются. может она в те дни бонусы раздавала.. А в иске идет сумма на 694 тыс, которых у игрока нет, фактически это виртуальные деньги. 95% этой суммы заморожена на аккаунте- так где логика ?
.
Зачем такие конторы нужны, может проще принять решение о закрытии Бетеры, и тогда проблем не будет, тем более это не единичные случаи. Что конкретно по моему случаю то в этот период были и реальные операции по пополнению счета. Может вообще в администрацию Призидента письмо подготовить чтоб с этим беспределом Бетеры разобрались