_CAHEK_:
господа - важно кому что нужно от отдыха. если Zeligardis получает удовольствие от умиротворения, пейзажей и спокойствия - то Панган отличный выбор.
а мне и бангла маловата, такие улицы надо вдоль пляжей ставить, я бы тогда прям на пляже и жил. на самуи мне скучновато чет.
Савади кап, _CAHEK_.
Согласен, что умиротворения и пейзажей на Пангане хватает, если именно это будет целью, если поискать. Часто на Панган едут немножко за другим: каждое полнолуние на Koh Phangan проходит Full Moon Party. Движуха 10.000-25.000 оторви-да-выбрось человек на пляже Хаад Рин.
В крайние годы музыка фестиваля напоминает смесь из дабстеп и техно, вперемешку с конкурсами в стиле "А ну-ка, парни!".
Длится несколько суток, пик приходится на полнолуние. Музыка самая разнообразная, Тиесто и Армин ван Бюрен не приезжают, зато запоминается мощность гигаваттных колонок напротив Тихого океана . Как минимум, следующим утром не проснетесь от пения птиц. Во-первых, не услышите. Во-вторых, утром там не спят. Например, у Вашего покорного слуги в 2015 году слух полностью восстановился только через сутки после FMP.
Есть еще Half moon party. Там играют более светлую музыку, под нее можно танцевать несколько часов кряду, если не всю ночь. Мы так и сделали. Да, вход 30 $, а не 3$, зато качественный свет и претензия на Ивиса.
На Пангане очень, очень много молодежи. Если сравнивать туристов на Пангане (Koh Phangan) с туристами на том же Самуй (Koh Samui) - это две большие разницы.
Добавлено спустя 11 минут 14 секунд
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?p=6601312&sid=4feae381225b66e01 ... 3#p6601312
Добавлено спустя 6 минут 1 секунда
Если определять место с максимальной концентрацией необычных людей в Таиланде, то есть два места с, примерно, равной концентрацией: Као сан, в Бангкоке и Хаад Тьен, на Пангане.