Ответить
  • Динель Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Динель Junior Member Автор темы

87

16 лет на сайте
    пользователь #179210

Написать сообщение

87
    # 24 апреля 2010 14:12

Ура-а-а! :ura: Наконец-то! Хоть какая-то определенность! С 2007 года "в режиме ожидания". Говорят, сдача объекта - 2012 год! Но ничего, ждали и больше. Теперь хоть ясно чего ждать! Поздравляю всех, кто попал в нужный и долгожданный список! Предлагаю всем здесь собираться, общаться, совещаться... В общем, обсуждать все вопросы, связанные со строительством НАШЕГО дома!:jump:

«Наш дом — дойная корова». Члены кооператива из Лебяжего записали обращение к президенту 31.07.2013

Что нам стоит дом построить!
  • МОМ Senior Member
    офлайн
    МОМ Senior Member

1025

14 лет на сайте
    пользователь #548557

Написать сообщение

1025
    # 29 января 2014 13:09

Саломандра, про количество мудаков в доме я с Хопром опять согласна, ну говорит же дело, когда хочет. У меня по моим расчетам 11 млн переплаты на сентябрь 2013 (не помню, когда была последняя платежка). После окончательной платежки уточню специально для вас. А у вас? А у Хопра?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #235498

0
    # 29 января 2014 13:16 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).

Про себя не знаю точно-нужно уточнить сколько списано с кредитной линии.
    Уже попросил жену сделать это в банке.
    Кстати,я докредитовался в 3-й раз.И с моей линии списали и за меня и за того парня.(по последней процентовке вместо 9-ти миллионов сняли 18+ сейчас заказаны 110 млн,возможно опять с меня снимут.
    Предварительно- у меня где-то паритет(ваши 10 млн туда-сюда это и есть паритет).
    Так что ваши "понты" МОМ тут не прошли....у меня примерно также,как и у ВАС.
    И что это доказывает?
    Что все в доме платили ровно :super: Даже мудаки.. :trollface:
    Кроме того,вы учли 5 млн за проектные работы?
    Т.е. вы должны умножить метраж квартиры на цену+ примерно 5 млн с квартиры-проектные работы.

ну говорит же дело, когда хочет

И говорю и ДЕЛАЮ.
    А вы и не говорите дело и не делаете дело.
    Это факт.
    Например сегодня мы идём с председателем на приём к очередному высокому чиновнику,решать злободневные вопросы кооператива,среди которых есть и вопрос по ЖЭС-у.
    Будем всё-таки уговаривать.
    А что делаете ВЫ?
    Опять гадите на ветке форума против людей,которым по сути многим обязаны?
    P.S.Вами горачо любимый Ткачоу стал бы бегать по вашим вопросам?
    Плюнул бы на вас и сказал-делайте ТС,а я на новую ауди и Парыж воровать пошёл.
    И посмеялся бы за спиной с вас-дурочки.

• _salomandra_ Junior Member
    офлайн
    _salomandra_ Junior Member

38

12 лет на сайте
    пользователь #928637

Написать сообщение

38
    # 29 января 2014 13:25
    МОМ:

Саломандра, про количество мудаков в доме я с Хопром опять согласна

Тут наши мнения сходятся.

МОМ:

После окончательной платежки уточню специально для вас.

Да перестаньте, столько уже и так сделали. Я сам за себя сделаю, ок?

МОМ:

ну говорит же дело, когда хочет

немного уточню... В отличие от некоторых, не только говорит, ок?

• rudra Neophyte Poster
    офлайн
    rudra Neophyte Poster

11

17 лет на сайте
    пользователь #139713

Написать сообщение

11
    # 29 января 2014 14:16
    Hoper-30:

И итоговая сумма у граждан будет (например льготники) :метраж квартиры умножаем на 6,471+метраж умноженный на 71 000 рублей.

71000 за квадратный метр - это что за сумма?

Голос
  • МОМ Senior Member
    офлайн
    МОМ Senior Member

1025

14 лет на сайте
    пользователь #548557

Написать сообщение

1025
    # 29 января 2014 14:18

Саломандра, к концу стройки можно и понять, что многие дела можно так и не называть, другое слово на эти действия есть.

• _salomandra_ Junior Member
    офлайн
    _salomandra_ Junior Member

38

12 лет на сайте
    пользователь #928637

Написать сообщение

38
    # 29 января 2014 14:33

Что ж, MOM, не ошибается тот, кто ничего не делает.. прописная истина. На других валить легко.

офлайн

0

пользователь #235498

0
    # 29 января 2014 14:39 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

71000 за квадратный метр - это что за сумма?

Это (по моим прикидкам) стоимость проектных работ(не вошедших в итоговую стоимость УКС-а),за метр квадратный.

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд

Что ж, MOM, не ошибается тот, кто ничего не делает..

Было бы интересно всё-таки выслушать детально в чём была ошибка?
    Я так понимаю-единственное,что мне пытаются инкриминировать МУДАКИ-это штрафные.
    1)Не платить решил весь кооператив было голосование(анкетирование).
    Никто в заблуждение не вводил-чётко было сказано на собрании уполномоченных,что попробуем не платить и бороться,заплатить всегда успеем.Свидетелей-КУЧА.
    2)Задача была либо вовсе не платить 15 млрд.Либо попытаться сэкономить.
    3)Задача выполнена на все 100% .Мы заплатили гораздо меньше 15 миллиардов за 2013 год даже включая-эти копейки(на фоне 15 млрд)-штрафные.
    4)Кооператив получил передышку в платежах на полгода,за это время обесценивался рубль и мы все и каждый от этого только ВЫИГРАЛИ.
    Плюсы со всех сторон.
    О каких ещё ошибках речь?
    Ошибки глобальные были у всего кооператива:
    1)Голосование от 5 июля 2012 года,когда поверили на слово Лисовскому-ГЛАВНАЯ ОШИБКА ВООБЩЕ ЗА ВСЁ ВРЕМЯ

Ошибка председателя и моя-
    Найм адвоката.
    Моё мнение.

Кто может что возразить-с удовольствием выслушаю.

Добавлено спустя 9 минут 14 секунд

Подробнее про 15 млрд-может кто не в курсе:
    В январе месяце 2013 года нам были представлены официальные письма за подписью директора КУП УКС Холодинского о том,что мы должны 4,2 млрд рублей за выполненные работы + нам необходимо заплатить ещё 11,2 млрд рублей ориентировочно(эти письма есть в секретариате-желающие ознакомьтесь).
    Итого с нас просили 15,4 млрд рублей
    Кто сомневается,что не устрой мы бучу,с нас бы вытянули все до копейки эти деньги и БОЛЬШЕ?.Мы все знаем значение слово ориентировочно.
    Мы конкретно сэкономили+получили время за которое каждый мог поиграться с депозитами,выиграли от падения курса национальных денег.
    Мне могут возразить,что нельготники платили проценты по кредиту и т.д.И заплати мы раньше- раньше бы сдали дом.НЕ СДАЛИ БЫ.
    Это нечего доказывать.Деньги у Монолита были(за пользование ими мы заплатили штраф),но дом так и не был построен.Кроме того
    Не были и близко готовы ТП,ПНС и прочее.
    Исходя из вышеизложенного,жду контраргументов,доказательных.Лучше с цифрами.

Добавлено спустя 18 минут 5 секунд

P.S.Причём прошу не забывать про "весовые категории" председателя,мою и небольшой группы помогающих активистов и местной(да и не местной)ВЛАСТИ.
    И делать на это поправку.
    И несмотря на это.Им не удалось нас сломать,наказать,взять больше денег.И в будущем другие люди повторят наш опыт.
    Да уже повторяют-куча примеров.
    Тот же Часовщик,в котором выгнали Ткачёва.

Добавлено спустя 1 минута 37 секунд

В глобальном смысле мы очевидно выиграли .В плане личных финансов минимум не проиграли,и сэкономили.Пусть не архимного,но сэкономили.

• Antibulba Member
    офлайн
    Antibulba Member

213

13 лет на сайте
    пользователь #631861

Написать сообщение

213
    # 29 января 2014 15:34
    МОМ:

Саломандра, про количество мудаков в доме я с Хопром опять согласна

И я согласен. Только мудаки те, кто слепо подмахивает другому мудаку. Это бредятина в виде самопохвалы уже превращается в паранойю. Только мудаки не понимают, что хопер действует только в своих шкурных интересах. И что под этот шкурный интерес попадают прицепом остальные не говорит о том, что он старается для всех. Ну разве он так борется против произвола в других кооперативах? Только языком мелет и не более. Ну строил бы себе частный дом, то хаял бы всех на семейном форуме. Его слова про свои заслуги перед всем кооперативом воспринимают только жополизы. Ну а то что человек поливает власть и при этом забывает, что эта власть дала ему возможность строить с льготным кредитом он забывает напрочь. Такие люди по жизни стремятся, чтобы под них прогибались, а сами ничего из себя не представляют. Ну пошел бы в руководящие органы (если возьмут конечно), навел бы там порядок. Нет. Лучше торговать чем попало и хаять все вокруг. Ну не мудак ли?

• shorbez Senior Member
    офлайн
    shorbez Senior Member

1190

23 года на сайте
    пользователь #8647

Написать сообщение

1190
    # 29 января 2014 15:44 Редактировалось shorbez, 1 раз.

Antibulba, ох...повеселили....

Antibulba:

Ну пошел бы в руководящие органы (если возьмут конечно), навел бы там порядок

это уже было...некий директор некоего УКСа вступил в некое проблемное ЖСПК, чтобы, вероятно, навести там порядок...он уже не директор, проблемы ЖСПК ни разу не разрулились...но в ЖСПК он почему-то остался...со следующим директором ситуация повторилась...люди не меняются, а только проявляются...на самом деле интересно, что могло бы быть, если бы Хопер заменил Лещинского, например :D

Кто на что учился...
    офлайн

0

пользователь #235498

0
    # 29 января 2014 16:00 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

что хопер действует только в своих шкурных интересах

Да?
    Я поменял себе этаж?
    Я потребовал возврата средств с кооператива за то,что строюсь на 1-м этаже(это от 1 до 10% от стоимости квартиры)
    Я потребовал возврата средств за лифт-а это около 10 млн.
    Нет?
    Странно,а какие ещё шкурные интересы я решил?
    Ну вы давайте,подробнее.Товарищ тролль.
    Нам всем интересно.
    Уже 3 года все говорят про мой личный интерес,но никто до сих пор не сказал в чём он.

Ну разве он так борется против произвола в других кооперативах

Зачем мне бороться в других кооперативах?Там есть свои Хоперы.
    Кроме того Часовщику я помогаю вывести Ткачёва на чистую воду.Что я там имею?Что там у меня за интерес?
    Товарищ тролль :)

Ну а то что человек поливает власть и при этом забывает, что эта власть дала ему возможность строить с льготным кредитом он забывает напрочь

Здесь нет никакого противоречия.Власть мне ничего не дала ни разу в жизни.И этой квартирой возвращает долги моей жене,матери отцу-которые всю жизнь платили налоги государству и никакими льготами не пользовались,а за их деньги строились льготно другие люди.
    Кроме того государство явно недоплачивает за труд моей супруги отсюда за ним опять должок.
    И при всём этом паскудное государство даже долг отдать толком не может.Оно представляет это в виде благодеяния,да ещё и не может толком егшо выполнить,выматывая всю душу и нервы.
    Я терпеть не перевариваю наше государство(не путать со страной).

навел бы там порядок

Ну что вы.Если Гений Лукашенко,за 20 лет не смог навести порядок и коррупция расцвела,то что же мне -ущербу там делать? :trollface:
    Не смешите меня,анти.......
    Давно я вас не видел.
    А хамить скоро начнёте?Давайте,начинайте-я соскучился.

Лучше торговать чем попало

:)

и хаять все вокруг

Всё ,что я хаял-в отставке.Холодинский,Ткачоу(уже в 2-х кооперативах)..... :D

Ну не мудак ли?

Козырнейший :super:

Добавлено спустя 11 минут 9 секунд

что могло бы быть, если бы Хопер заменил Лещинского, например

Тьфу-тьфу-тьфу.......
    Не упоминайте этого ....раста в одной строчке со мной.
    Данного типа характеризуют 2 фразы.
    1)Увидев туи,посаженные в вашем дворе(889) он сказал:
    Вы что,дураки,туи тут высадили,они уже завтра будут продаваться на поле чудес.
    2)В среду на встрече с Поскробко он залепил,что Раевская перевела штрафные деньги на депозит и гребёт проценты......

Ну если у чувака такие мыслли в голове у меня напрашивается вывод,что он сам бы сделал именно так-украл бы туи,и имел бы на чужих деньгах проценты с депозитов.

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды

Собсно одно то,что УКС ЦР уже рассчитался с Монолитом говорит о том,что деньги взяты с других домов и закрыт долг перед Монолитом.
    А чем так славен Монолит,что его так оберегают?
    А он подконтролен Ласточкину. :super:

• Иудушка Senior Member
    офлайн
    Иудушка Senior Member

657

14 лет на сайте
    пользователь #466854

Написать сообщение

657
    # 29 января 2014 16:17

Hoper-30, по расчёту цены есть вопросы. Интересно или хрен с ним (цена и так приятная)? :)

офлайн

0

пользователь #235498

0
    # 29 января 2014 16:21

Меня лично цена устраивает.
    Но вопросы напишите пожалуйста в личное.
    Мы в принципе сами имеем 2 вопроса уже по цене.
    Решено оплатить-сумма не большая,заказать техпаспорта,а затем пытаться выбить деньги назад.

• Antibulba Member
    офлайн
    Antibulba Member

213

13 лет на сайте
    пользователь #631861

Написать сообщение

213
    # 29 января 2014 16:49
    shorbez:

это уже было...некий директор некоего УКСа вступил в некое проблемное ЖСПК

Имелось ввиду наоборот. Некий член ЖСПК стал директором УКСа и кардинально все поменял для всех кооперативов в лучшую сторону.

shorbez:

на самом деле интересно, что могло бы быть, если бы Хопер заменил Лещинского, например

Катастрофа была бы.

shorbez:

ох...повеселили....

Ну рад, что поднял настроение)))))

Hoper-30:

Да?
    Я поменял себе этаж?
    Я потребовал возврата средств с кооператива за то,что строюсь на 1-м этаже(это от 1 до 10% от стоимости квартиры)
    Я потребовал возврата средств за лифт-а это около 10 млн.

Ну на это просто кишка тонка. Была бы такая возможность, то сразу все это сделал. Тут к гадалке ходить не надо.

Hoper-30:

Уже 3 года все говорят про мой личный интерес,но никто до сих пор не сказал в чём он

Читаете только между строк? Тогда еще раз. ВСЕ ЭТИ ТЕЛОДВИЖЕНИЯ В ВИДЕ СНИЖЕНИЯ ЦЕНЫ ЗА МЕТР, ЗАМЕНА ПРЕДСЕДАТЕЛЯ (НУ ЧТОБ ПОБЛИЖЕ БЫТЬ К НЕМУ), БЕГОТНЯ ПО ИНСТАНЦИЯМ И Т.П. ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ, А ОСТАЛЬНЫЕ ПОЛУЧАЮТ ЭТО ПРИЦЕПОМ. Причем не всегда этого желая (например смену председателя). Еще не понятно? Ну похвалите себя еще, легче станет.

Hoper-30:

Зачем мне бороться в других кооперативах?

Правильно. Не зачем. Там шкурный интерес отсутствует.

Hoper-30:

Кроме того Часовщику я помогаю вывести Ткачёва на чистую воду.

Ну вы это другому расскажите. В вашей помощи там никто не нуждается и люди сами все видят и решают без вас. Не приписывайте и это себе.

Hoper-30:

Власть мне ничего не дала ни разу в жизни.

Дала льготный кредит. А вы что сделали для государства? Может прославили как-нибудь?

Hoper-30:

И этой квартирой возвращает долги моей жене,матери отцу-которые всю жизнь платили налоги государству и никакими льготами не пользовались

Полный бред. У тех, кто не получает кредит отцы и матери не трудились и не заслужили. Выходит так.

Hoper-30:

Кроме того государство явно недоплачивает за труд моей супруги

Значит не заслуживает.

Hoper-30:

Ну что вы.Если Гений Лукашенко,за 20 лет не смог навести порядок и коррупция расцвела,то что же мне -ущербу там делать?

Сидеть тихонько и помалкивать раз нечего там делать.

Hoper-30:

Не смешите меня

И не пытался.

Hoper-30:

Давно я вас не видел

Вы меня вообще не видели. Ну а раз игнор ушел в сторону, значит соскучились и задело за живое.

Hoper-30:

А хамить скоро начнёте?

Только после вас. Не заметили такого? Или в своем глазу бревна трудно обнаружить самолюбивец?

Hoper-30:

Всё ,что я хаял-в отставке.Холодинский,Ткачоу

Не тянет на два десятка мудаков.

офлайн

0

пользователь #235498

0
    # 29 января 2014 19:14 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Хочу порадовать Диму стратега.
    Штрафные ему платить не нужно .
    Кроме того ему еще вернут деньги.
    И для полного счастья - штрафные видимо пересчитают согласно метрам, а не всем поровну.
    Дима, все нормально теперь?

Добавлено спустя 1 час 30 минут 53 секунды

Катастрофа была бы.

Совершенно верно.
    Катаклизм отлаженной воровской системы от шкловского царя.

Ну на это просто кишка тонка. Была бы такая возможность, то сразу все это сделал. Тут к гадалке ходить не надо.

А что за проблема с возможностью ?
    Пишу заявление на имя председателя и мне бухгалтер пересчитывает.Я же шкурник.Вы не забыли? :D
    Ну с этажом-там да.Ругаться с 80% кооператива я не готов,но шкурник-какзанефик сделал бы это.

Ну вы это другому расскажите. В вашей помощи там никто не нуждается и люди сами все видят и решают без вас. Не приписывайте и это себе.

Я не приписываю-написал,что помогаю.
    Это правда.
    Не в эфире,а личные контакты с участниками ЖСПК Часовщик.
    А так-да.Я там особо не причём,хотя руку приложил на какой процент.

Читаете только между строк? Тогда еще раз. ВСЕ ЭТИ ТЕЛОДВИЖЕНИЯ В ВИДЕ СНИЖЕНИЯ ЦЕНЫ ЗА МЕТР, ЗАМЕНА ПРЕДСЕДАТЕЛЯ (НУ ЧТОБ ПОБЛИЖЕ БЫТЬ К НЕМУ), БЕГОТНЯ ПО ИНСТАНЦИЯМ И Т.П. ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ, А ОСТАЛЬНЫЕ ПОЛУЧАЮТ ЭТО ПРИЦЕПОМ. Причем не всегда этого желая (например смену председателя). Еще не понятно? Ну похвалите себя еще, легче станет.

А какая разница.Если мы с людьми идём в одну сторону?
    Я никогда не говорил,что забываю о себе.
    О себе помню в первую очередь и о своей семье.
    У ВАС по другому.....тролльчик? :D

Правильно. Не зачем. Там шкурный интерес отсутствует.

Так какой всё-таки тут?.Вы опять трусливо не ответили 8)

Дала льготный кредит. А вы что сделали для государства? Может прославили как-нибудь?

Тем ,кто прославляет дают не кредит-а квартиру в подарок.Спортсменам например.
    Я что сделал?
    Ничего.Мне с-ра-ть на это государство.
    Мне и не дали-дали жене-.Ей может не с-р-а.ть.? :super:
    Заметили-меня не было в ролике обращения к такназываемому........Я в этом ролике не был бы в принципе.
    Я шкловского презираю,уже давно.Года с 1995-го,и просить у нелюдя не стану.
    А шкурник бы стал?

Полный бред. У тех, кто не получает кредит отцы и матери не трудились и не заслужили. Выходит так.

Нет не так.Они либо богатые(как МОМ) и им не нужен кредит.Либо не дождались своей очереди.
    Бгг.

Значит не заслуживает.

Капитан Очевидность.........
    Если не заслуживает ,то и государство не заслуживает любви к себе и патриотизма.
    Дай за ДАЙ :D

Сидеть тихонько и помалкивать раз нечего там делать.

А я сижу громко и валю на кого хочу.И что ты можешь с этим поделать?
    Ничего?-ну так сам молчи.
    Это твоя проблема-не моя.

значит соскучились и задело за живое.

Потрепаться охота.

Только после вас. Не заметили такого? Или в своем глазу бревна трудно обнаружить самолюбивец?

Ну не мудак ли?

Не тянет на два десятка мудаков.

Один Холодинский тянет на 5 вьетнамцев :D

Добавлено спустя 37 минут 2 секунды

Были сегодня с председателем на приёме у очередного чиновника.
    Подали список вопросов по дому.
    Обещал дать письменный ответ в рамках законодательства на все вопросы.
    Сообщил,что законодательством не регламентирован срок от сдачи дома до заселения.
    Но уверил,что в УКС-е работаю профессионалы.
    Мы верим.

• J.C. Senior Member
    офлайн
    J.C. Senior Member

534

16 лет на сайте
    пользователь #198315

Написать сообщение

534
    # 29 января 2014 22:04
    Hoper-30:

уверил,что в УКС-е работаю профессионалы.
    Мы верим.

уже почти 4 года верим :D

• shorbez Senior Member
    офлайн
    shorbez Senior Member

1190

23 года на сайте
    пользователь #8647

Написать сообщение

1190
    # 29 января 2014 22:37
    Hoper-30:

Раевская перевела штрафные деньги на депозит и гребёт проценты....

А какой прОцент, не уточнил? Я тут сходу глянул в акт сверки ТДТ-УКС...в начале 2012 пару месяцев 5 милиярдов бюджетных денег где-то валялись...тоже процент интересен :D

Antibulba:

Имелось ввиду наоборот.

Я то вас понял...вы меня - нет...бывших директоров больше всего волновала их личная хата, а не престиж УКСа или здоровье членов ЖСПК...а вы предлагаете Хопру им в чем-то помочь... :-?

Hoper-30:

законодательством не регламентирован срок от сдачи дома до заселения.

Я попытался уточнить...вроде не врет, шельма 8)

Кто на что учился...
  • Antibulba Member
    офлайн
    Antibulba Member

213

13 лет на сайте
    пользователь #631861

Написать сообщение

213
    # 29 января 2014 23:26
    shorbez:

Я то вас понял...вы меня - нет...бывших директоров больше всего волновала их личная хата, а не престиж УКСа или здоровье членов ЖСПК...а вы предлагаете Хопру им в чем-то помочь... :-?

Все таки Вы не так поняли. Предлагать хопру им помочь? В каких моих словах это видно? Он же заикой станет. Я предлагать пробиться во власть и все изменить в лучшую сторону, если его что-то не устраивает. А так получается, что только трепаться и может, а изменить ничего.

Hoper-30:

А что за проблема с возможностью ?
    Пишу заявление на имя председателя и мне бухгалтер пересчитывает.Я же шкурник.Вы не забыли? :D
    Ну с этажом-там да.Ругаться с 80% кооператива я не готов,но шкурник-какзанефик сделал бы это.

Ну так напишите. Даже подхалимство к председателю не поможет. Слабо. Треп, не более. Если бы все так было просто, то нашлись бы "умники" и сделали это. И вы в том числе. Поэтому сидите ниже плинтуса напротив мусорки и радуйтесь, что государство позаботилось о вас.

Hoper-30:

Так какой всё-таки тут?

Antibulba:

ВСЕ ЭТИ ТЕЛОДВИЖЕНИЯ В ВИДЕ СНИЖЕНИЯ ЦЕНЫ ЗА МЕТР, ЗАМЕНА ПРЕДСЕДАТЕЛЯ (НУ ЧТОБ ПОБЛИЖЕ БЫТЬ К НЕМУ), БЕГОТНЯ ПО ИНСТАНЦИЯМ И Т.П. ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ, А ОСТАЛЬНЫЕ ПОЛУЧАЮТ ЭТО ПРИЦЕПОМ

Видать не доходит. Так еще и тупостью попахивает)))))).

Hoper-30:

Ничего.Мне с-ра-ть на это государство

Ну так и помалкивайте, когда получаете тоже в ответ.

Hoper-30:

А я сижу громко и валю на кого хочу.И что ты можешь с этим поделать?
    Ничего?-ну так сам молчи.
    Это твоя проблема-не моя.

А я и ничего не собираюсь делать. Зачем? Вот вывожу иногда таких как вы проходимцев на чистую воду и мне достаточно. У меня проблем нет, а вот у вас полно, вот головка и болит.

Hoper-30:

Потрепаться охота

Заметно. Кроме трепа ничего более.

офлайн

0

пользователь #235498

0
    # 29 января 2014 23:29

Я то вас понял...вы меня - нет...бывших директоров больше всего волновала их личная хата, а не престиж УКСа или здоровье членов ЖСПК...а вы предлагаете Хопру им в чем-то помочь...

Антибульбачке логика не нужна.
    Просто потроллить....Организм требует видимо.
    Ну а вообще,что вам не понятно?
    Я должен сменить шкурников и стать новой ступенью эволюции.Переплюнуть Холодинских Лещинских и Домениканов в циничном обворовывании сограждан.
    Технику этого дела я блестяще показал в ЖСПК 89 :-? 0...
    Нацарювал себе столько,что некуда уже класть

Добавлено спустя 10 минут 59 секунд

Видать не доходит. Так еще и тупостью попахивает

Есть малёха,но до отдельных мне всё же далеко.
    А зачем я тогда председателем не стал?Мне предлагали,даже просили.........

Ну так напишите. Даже подхалимство к председателю не поможет. Слабо. Треп, не более

Да просто мне это не великие деньги.И марать своё имя, и давать поводы всяким блондинистым с широкой кормой и математикам в очках- за эти копейки- я не готов.Верю в то,что не оскудеет рука дающего,а оскудеет рука гребущего.Верю искренне.
    А иначе-закон на моей стороне.Имею право и слабо здесь совершенно не причём.
    Эта ситуация чётко регламентирована.
    А насчёт остальных(1-этажников)-а кто вам сказал что они не написали?

Ну так и помалкивайте, когда получаете тоже в ответ.

Не собираюсь я помалкивать-я по характеру бузатёр :)
    И что вы или кто другой можете сделать с этим?
    Ничего?
    айяйяй.

Вот вывожу иногда таких как вы проходимцев на чистую воду

Вы тут троллите уже давно.
    Можно в 2-х словах,на какую чистую воду вы меня вывели.В чём я кого обманул.Чем я хуже Лисовского,Холодинского,Лещинского,Доярки.
    Если я такой же,то чем я подвёл кооператив?
    Вот Лисовский-прогарантировался,Холодинский с Лещинским и Дояркой гомопедной-на деньги нас развёл огромные.
    Чем провинился я? :)

Заметно. Кроме трепа ничего более.

Эта музыка будет вечной если я заменю батарейки............
    Как вы мне можете делать подобное замечание,являясь сам пустышкой?
    Ну а что сделали ВЫ?
    Получите Нобелевскую премию-приходите-я возможно даже соблаговолю с вами встретится :D

Добавлено спустя 9 минут 45 секунд

стал директором УКСа и кардинально все поменял для всех кооперативов в лучшую сторону.

К сожалению у нас ОДИН чиновник всё меняет во все стороны.И пока 9 граммов свинца не пробьют его трасянско-шкловскую кукушку....
    Тут порядка не видать- в моей родной стране.
    Гудбай-тролль.

• Antibulba Member
    офлайн
    Antibulba Member

213

13 лет на сайте
    пользователь #631861

Написать сообщение

213
    # 30 января 2014 00:07
    Hoper-30:

Я должен сменить шкурников и стать новой ступенью эволюции.Переплюнуть Холодинских Лещинских и Домениканов в циничном обворовывании сограждан.

А разве я писал, чтобы продолжать обворовывать? Или это для вас норма? Честной торговлей похоже и не пахнет, несмотря на выложенный плакат. Я говорил про изменения в лучшую сторону. Но самовлюбленному павлину это не понять.

Hoper-30:

А зачем я тогда председателем не стал?Мне предлагали,даже просили........

Опять же шкурный интерес. Зачем кому-то делать добро за копейки.

Hoper-30:

а просто мне это не великие деньги

Ну первый этаж как раз для таких богатеев.

Hoper-30:

слабо здесь совершенно не причём

Именно слабо и ничего более.

Hoper-30:

И что вы или кто другой можете сделать с этим?
    Ничего?

Для особо тупых повторю

Antibulba:

А я и ничего не собираюсь делать. Зачем? Вот вывожу иногда таких как вы проходимцев на чистую воду и мне достаточно. У меня проблем нет, а вот у вас полно, вот головка и болит.

Hoper-30:

Можно в 2-х словах,на какую чистую воду вы меня вывели

Иногда снимаю корону с пустой головы.

Hoper-30:

Чем я хуже Лисовского,Холодинского,Лещинского,Доярки

Такой же.

Hoper-30:

Как вы мне можете делать подобное замечание,являясь сам пустышкой?

По той же причине, что вы делаете другим. Вы же такая же пустышка.

Hoper-30:

Получите Нобелевскую премию-приходите-я возможно даже соблаговолю с вами встретится

К холопам не хожу.

Hoper-30:

Гудбай-тролль.

Пока сосед-рогоносец.

• Бyльбаник Neophyte Poster
    офлайн
    Бyльбаник Neophyte Poster

14

12 лет на сайте
    пользователь #994708

Написать сообщение

14
    # 30 января 2014 00:24 Редактировалось Бyльбаник, 1 раз.

Милые бранятся - только тешатся :)
    Чтоб вас, друзья мои, немного развеять: