Ответить
  • boozy Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    boozy Senior Member Автор темы

1150

23 года на сайте
    пользователь #5271

Написать сообщение

1150
    # 3 ноября 2003 13:33

Автомобили Audi в Каталоге Onliner.by

Последние новости:

Audi начала продажи новой A4. Цены в Германии — от 30 650 евро

Сегодня, 13 августа, в Европе стартовал прием заказов на Audi A4 следующего поколения. В Германии новый седан стоит от 30 650 евро. За универсал (Avant) придется доплатить 1850 евро. Производитель делает ставку на 2-литровый бензиновый TFSI и 3-литровый турбодизель. Первый идет в паре с S-tronic и передним приводом, второй — с quattro и tiptronic.

Audi подтвердила выпуск Q8 в 2019 году

Audi активно расширяет свой модельный ряд. Кроме грядущего компактного кроссовера Q1, в Ингольштадте готовят большой SUV под названием Audi Q8. Выход такой модели сегодня подтвердили представители компании. Дебют новинки состоится не раньше 2019 года, заявил глава Audi Ульрих Хакенберг.

Audi выпустила суперкар R8 с автопилотом

Audi продолжает вести разработки в области автономных машин. Кроме обычных седанов и хетчбэков, теперь самостоятельно умеет ездить и суперкар Audi. На выставке потребительской электроники CES Asia в Шанхае немцы показали третий по счету беспилотник — R8 e-tron. Похоже, момент выпуска серийных автономных машин не за горами!

Тест-драйв: скрываемся в лесу от серых будней на обновленном Audi Q3

Самый компактный кроссовер Audi оставляет своих конкурентов на нашем рынке далеко позади. В прошлом году дилер продал в Беларуси 68 экземпляров Q3, что почти в десять раз больше количества реализованных BMW X1. Продажи Mercedes GLA стартовали в Минске в апреле, и за восемь месяцев белорусы купили всего пять экземпляров модели. Совсем недавно в РБ привезли обновленный вариант «ку-третьего». В тестовый парк дилер поставил кроссовер с 2-литровым TFSI и 7-ступенчатым S tronic, в сочном цвете Hainanblau Metallic (раньше не был доступен для Q3), с 20-дюймовыми колесами, полным приводом quattro и кучей опций. Прокатимся?

Продать. Купить Audi на Автобарахолке Onliner.by

Нет выхода только из гроба!
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

163

12 лет на сайте
    пользователь #1004285

163
    # 13 августа 2014 16:58

Диски проверили на стенде и ни чего не обнаружили (кривизны не было), так что не спорте по поводу дисков :)

• 18747 Senior Member
    офлайн
    18747 Senior Member

782

22 года на сайте
    пользователь #18747

Написать сообщение

782
    # 13 августа 2014 17:19 Редактировалось 18747, 1 раз.
    -=SerG=-:

Добрый день! Может кто сталкивался , имеем ауди а6 с5 2.5 дизель, 99 год.

Подрубаю ваг-ком из всех блоков, а их там не много ваг видит только подушки, кондиционер, и охрана салона по 45 адрессу. Все. Больше ответов нисодного модуля нет. Машина заводится и едет, правда дергается при разгоне.
    Мне бы попасть в моторник и в абс.
    Пробовал и скорости порта менять, никакой реакции.

Посмотрел по схеме вроде как все на одной к-линии сидят

куда еще копать и что попробовать?

может у кого есть VASA чтобы еще им попробовать, и если никакого ответа, то полезу разбираться во внутрь так сказать?

• JoKe Senior Member
    офлайн
    JoKe Senior Member

752

23 года на сайте
    пользователь #2723

Написать сообщение

752
    # 13 августа 2014 18:32

cana1002, так может диски ровные и на ровном стенде не бьют, а при кривой установке на ступицу (или кривой ступице) - бьют.

• bestfrag Member
    офлайн
    bestfrag Member

157

14 лет на сайте
    пользователь #485529

Написать сообщение

157
    # 13 августа 2014 19:29

подскажите где можно купить/заказать прокладку поддона картера?
    audi a4 b5 1996 двиг 2.6

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

163

12 лет на сайте
    пользователь #1004285

163
    # 13 августа 2014 19:36

JoKe, буду менять рулевые наконечники, т.к. на станции слесаря плохо посмотрели их, как ошиблись с утверждением,что мартеры убитые, а оказались как новые (когда я снял их). Если и это не поможет, то заменю направляющие. Развал-схождение следует так же сделать.

• gizmo.ftp Spinning team
    офлайн
    gizmo.ftp Spinning team

395

16 лет на сайте
    пользователь #198200

Написать сообщение

395
    # 14 августа 2014 11:14

Привет всем.При езде появился гул спереди в районе колес(ни треск, ни хруст).Локализовать с какой стороны пока не получается, но вроде как справа:)
    Грешу на ступичный подшипник.
    Может кто подскажет, можно ли проверить наверняка он ли причина гула?

• 18747 Senior Member
    офлайн
    18747 Senior Member

782

22 года на сайте
    пользователь #18747

Написать сообщение

782
    # 14 августа 2014 11:25

gizmo.ftp, при нагрузке (при езде поворот на право, налево), если гул усиливается то он

• Black.cat. Member
    офлайн
    Black.cat. Member

174

11 лет на сайте
    пользователь #1220767

Написать сообщение

174
    # 14 августа 2014 14:12

Люди, где можно купить/заказать Audi 100 s4 2,2 turbo Quattro и как ее отличить от обычной c4, в то как-то видел на Av.by s4, панель s4 шильдики тоже, а вот в некоторых то руль не s, а от обычной c4 , даже незнаю есть ли у нас настоящие 100 s4, а не переделанные из обычных c4 в s4 с купленными з/ч на разбаркох от битых s-ок и поставленными на c4). Вообщем и незнаю где купить настоящую 100 s4 2,2 и как ее отличить что она настоящая, помогите знатоки . Можно ссылки на объявы и отличия . Признателен буду всем

Black.cat.16.01.1997
  • Макарон Senior Member
    офлайн
    Макарон Senior Member

14100

19 лет на сайте
    пользователь #82428

Написать сообщение

14100
    # 14 августа 2014 14:57 Редактировалось Макарон, 1 раз.

evgeniy_chervyakovskiy, например вот так - http://prntscr.com/4cpdg7

офлайн
    gizmo.ftp Spinning team

395

16 лет на сайте
    пользователь #198200

Написать сообщение

395
    # 14 августа 2014 16:55
    -=SerG=-:

gizmo.ftp, при нагрузке (при езде поворот на право, налево), если гул усиливается то он

Честно говоря, непонятно усиливается или нет, с увеличением скорости усиливается точно.Пробовал на 90км/ч нейтралку врубать(думал что в двигле что-нить загудело) слышен гул.На плохих дорогах не особо слышно, а вот на проспекте да.
    Когда начинаю притормаживать, тоже отчетливее слышен.

• yaric Onliner Auto Club
    офлайн
    yaric Onliner Auto Club

4297

21 год на сайте
    пользователь #21384

Написать сообщение

4297
    # 14 августа 2014 16:58
    gizmo.ftp:

Привет всем.При езде появился гул спереди в районе колес(ни треск, ни хруст).Локализовать с какой стороны пока не получается, но вроде как справа:)
    Грешу на ступичный подшипник.
    Может кто подскажет, можно ли проверить наверняка он ли причина гула?

был у меня случай - гудело на скорости выше 80.. поехал на сто - подняли, подергали (люфт был небольшой), сказали подшипник. Т.к. у меня в сборе, пришлось брать с ступицей, 250 уе. Решил сам поменять - начал отвинчивать гайки колесные, а они не зажаты! (неделю назад колеса менял на шиномонтаже), я зажал, и гул пропал. А ввиду хитрой истории со ступицей, то она пылиться у меня в подвале уже 7 лет. А приехал бы на то же сто, так поменяли бы и не признались, сказали бы так и было...олени.

з.ы. В ввиду манеры вести разговор Berezina, (а он гений, как оказалось, я прочитал ветку автомобильная физика целиком) и в каждом посте про неумение ВСЕХ без исключения пользоваться мозгом, то я все равно, опять повторюсь, только из-за манеры общаться, мол я прав а ты дурак, если я не прав смотри выше, то я все еще сомневаюсь в его титановых доводах. Неделю назад отправил запрос в Ferodo, пока молчат.

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды

gizmo.ftp:

-=SerG=-:

Честно говоря, непонятно усиливается или нет, с увеличением скорости усиливается точно.Пробовал на 90км/ч нейтралку врубать(думал что в двигле что-нить загудело) слышен гул.На плохих дорогах не особо слышно, а вот на проспекте да.
    Когда начинаю притормаживать, тоже отчетливее слышен.

на каком проспекте? в Минске? на победителей и независимости, за счет парадов техники, за последние 5 лет, гусеницами попортили асфальт. В частности от парка Челюскинцев и до Уручья, там реально гудит, также а на Машерова, новом.

• kombatik Member
    офлайн
    kombatik Member

215

16 лет на сайте
    пользователь #205036

Написать сообщение

215
    # 14 августа 2014 17:33 Редактировалось kombatik, 1 раз.
    -=SerG=-:

Добрый день! Может кто сталкивался , имеем ауди а6 с5 2.5 дизель, 99 год.

Подрубаю ваг-ком из всех блоков, а их там не много ваг видит только подушки, кондиционер, и охрана салона по 45 адрессу. Все. Больше ответов нисодного модуля нет. Машина заводится и едет, правда дергается при разгоне.
    Мне бы попасть в моторник и в абс.
    Пробовал и скорости порта менять, никакой реакции.

Посмотрел по схеме вроде как все на одной к-линии сидят

куда еще копать и что попробовать?

а что вы хотите в двигателе увидеть? езжу на 2.5 TDI - никаких дерганей при разгоне, правда у меня на механике. если дергается на автомате, то тут автомат виной. в двигателе можно только только угол опережения проверить, ну и ошибки, если есть считать по датчикам.
    абс проверяется и без шнурка простым дедовским способом, как и есп :)))))
    если конечно он рабочий...

<p>Только тот добился успеха в жизни, кто прожил ее так, как хотел. © Д. Морлей</p>
    офлайн
    gizmo.ftp Spinning team

395

16 лет на сайте
    пользователь #198200

Написать сообщение

395
    # 15 августа 2014 09:35
    yaric:

на каком проспекте? в Минске?

Да, по Независимости и в сторону Колодищ.
    Я думаю, пока поездить так, гул должен усиливаться и станет ясно, с какой стороны.
    А то подшипник почти 100уй стоит, просто так менять смысла пока нет.

• MA1ek5ey Senior Member
    офлайн
    MA1ek5ey Senior Member

5538

19 лет на сайте
    пользователь #59865

Написать сообщение

5538
    # 15 августа 2014 11:11
    gizmo.ftp:

yaric:

Я думаю, пока поездить так, гул должен усиливаться и станет ясно, с какой стороны.

Если едешь по проспекту гул появляется после перекрестка с Сурганова и пропадает после моста над Стариновской - Острошицкой?

офлайн
    gizmo.ftp Spinning team

395

16 лет на сайте
    пользователь #198200

Написать сообщение

395
    # 15 августа 2014 14:55
    Alexandr Pavlovich:

gizmo.ftp:

yaric:

Если едешь по проспекту гул появляется после перекрестка с Сурганова и пропадает после моста над Стариновской - Острошицкой?

Ахахаха, да фиг с ним с проспектом)
    Факт в том, что гул слышен на ровной дороге, на "ухабистой" еле слышен из-за посторонних шумов.

• lilcent Neophyte Poster
    офлайн
    lilcent Neophyte Poster

27

16 лет на сайте
    пользователь #196229

Написать сообщение

27
    # 16 августа 2014 12:04

Parni podskazhite- dilemma Audi Q5 2010,2.0B 211HP, stoit brat ili est ochen problemy s avto!
    P.S. v li4ku! Spasibo!

• piter221 Senior Member
    офлайн
    piter221 Senior Member

1947

16 лет на сайте
    пользователь #237507

Написать сообщение

1947
    # 16 августа 2014 21:05

друзья, всю ветку не читал, нужен совет-консультация. вчера купил а6 с4 , сегодня заметил смещение задней балки влево..............какие причины первоочередны могут быть? спасибо

• 72488 Senior Member
    офлайн
    72488 Senior Member

911

19 лет на сайте
    пользователь #72488

Написать сообщение

911
    # 16 августа 2014 23:09 Редактировалось 72488, 2 раз(а).

Мужики всем здравия! Подскажите ,что за хреновина висит у меня. Сегодня снял защиту двигателя и обнаружил типа датчик какой. Он тупо висит на проводах , на входе и выходе два провода черный и красный. Черный обрезан. Подключен только красный. Эта штука находится ближе к левому колесу.он вообще нужен?
    Авто ауди а4 б7 кватро 2 литра, американка. 2006 год

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 16 августа 2014 23:17 Редактировалось ice-9, 1 раз.

Кирилл Ш., датчик тормозных колодок вроде б

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

488

16 лет на сайте
    пользователь #177652

488
    # 16 августа 2014 23:55

Кирилл Ш., видимо бывшему владельцу ошибка на панели глаза мазолила)
    Тоже думаю что датчик колодок.