Ответить
  • букаФка Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    букаФка Senior Member Автор темы

2633

18 лет на сайте
    пользователь #65629

Написать сообщение

2633
    # 5 октября 2008 13:20 Редактировалось МинскийMuller, 11 раз(а).

ТЕМА ГДЕ ЧТО КУПИТЬ, НАЙТИ, ВЗЯТЬ, ДОСТАТЬ, etc.
    На форуме в "оффтопике" более 100 тем, которые называются "где купить то-то и то-то..."
    Было решено создать отдельную тему (в важные), чтобы не засорять форум :roll:

moderatorial:
    1) Коммерческие предложения своих товаров и услуг будут расцениваться как реклама и караться согласно пункту Правил 3.5.16.
    Хотите что-то предложить - пишите в ЛС.
    2) Вопросы вроде "где купить кефир/кроссовки/водку?" будут картоваться как злостный оффоп:
    выйдите из интернета и пройдитесь по магазинам, там все это есть.
    3) Популярные темы "где купить" закрываться не будут, новые - будут согласно пункту Правил 3.4.1.
    4) Перед тем как спросить, воспользуйтесь поиском, возможно, кто-нибудь недавно искал подобную вещь и ответ уже есть в ветке ;)
    5) Прошу быть взаимно вежливыми.
    6) При запросах не забывайте о законодательстве, поиск вещей запрещенных к обороту (кастеты и т.п.) будет картоваться
    7) Не поленитесь поковыряться в каталоге onliner-a, там есть много вещей о наличии которых вы даже и не подозревли

Dr.Pepper покупают здесь и здесь

[edited by tut and Минский Muller]

Куратор ветки Минский Muller

• Havchik Senior Member
    офлайн
    Havchik Senior Member

2443

20 лет на сайте
    пользователь #18979

Написать сообщение

2443
    # 7 ноября 2011 23:22

Ищу подготовленную трековую ваз 2108 с каркасом проходным дл РБ.

• Митяика Senior Member
    офлайн
    Митяика Senior Member

3691

15 лет на сайте
    пользователь #156654

Написать сообщение

3691
    # 8 ноября 2011 00:19 Редактировалось Митяика, 1 раз.

Ecuadorrr, Если найдёте в розницу хороший выбор, то подскажите потом и мне.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71452

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71452
    # 8 ноября 2011 00:26 Редактировалось A.Z., 1 раз.

Ecuadorrr,

Червенский закрывают?

угу, с 1 января :insane: [url=http://news.[censored]/society/256664.html]ссылка
    хотя кто знает как оно выйдет..

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • 74846 Senior Member
    офлайн
    74846 Senior Member

717

18 лет на сайте
    пользователь #74846

Написать сообщение

717
    # 8 ноября 2011 09:43

во-первых может кто подскажет что изображено на фото, мне кажется что это некая наклейка, так как это окна офисных туалетов и вешать рольшторы туда врядли ктото будет.
    во-вторых где это купить

• A_Lee_Ksei Senior Member
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11386

21 год на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11386
    # 8 ноября 2011 09:53 Редактировалось A_Lee_Ksei, 1 раз.

А никто не видел в продаже медные трубки толстые. Раньше ими строймагазины были завалены, они использовались для водопровода, но ввиду их высокой цены они почти везде пропали и лежит металопласт и пласт. А мне надо где-то метр толстой медной трубки 18-22мм в диаметре. Может кто видел в продаже? Возможно их еще для промышленных кондиционеров используют?

С моих слов записано верно, мною прочитано. Белорус белорусу - белорус. ICQ: средний
  • Tormentor Senior Member
    офлайн
    Tormentor Senior Member

3123

21 год на сайте
    пользователь #7299

Написать сообщение

3123
    # 8 ноября 2011 10:55

Ecuadorrr, лично я силиконовый шланг так и не нашёл. Всё аптечное сейчас явный ПВХ. Нашёл одну контору на Богдановича, 153. Там были только больших диаметров (если память не изменяет - примерно как вам нужны), но деньги очень большие просили. Можете ещё поискать "шланг вакуум-корректора распределителя зажигания" для ВАЗов (только с диаметром там я не помню). Аквариумных опасайтесь - там с примесями ПВХ обычно (экономят, гады). Ну а как проверить силикон, ПВХ или смесь, я думаю вы найдёте.

• Valenteen_K Member
    офлайн
    Valenteen_K Member

239

14 лет на сайте
    пользователь #312619

Написать сообщение

239
    # 8 ноября 2011 12:11

Ecuadorrr
    Поиском такого шланга я занимался ровно год назад.
    Те, что продают в медтехнике, - не силикон а ПВХ.
    Может и бывают силиконовые, но я не нашёл, а продавцы сказали, что не знают из чего они и не знают, бывают ли силиконовые.
    Я для эксперимента купил у них один шланг, по моему он для переливания крови, или катетор, забыл уже, который предполагал, что возможно силиконовый, но он точно Не 100% силикон.
    Основное отличие ПВХ от силикона, при горении место горения чернеет и сильно воняет в момент горения, а силикон при горенни образует бело-серый пепел.
    Также я покупал аквариумные шланги, которые заявлены яко бы силиконовые, но они может и имеют какой-то процент силикона, но основной компанент у них ПВХ. Та же история по шлангам, которые продают на Червенском/Жданах. Они тоже называются как силиконовые, но в них большой процент ПВХ.
    Я нашёл себе один метр 100% силиконового шланга диаметром вн. 10мм, наружнь 12. Обошёлся он мне в ноябре того года около 6 долларов+шоколадка. Назывался он как силиконовый рукав для использования в каком-то оборудовании в пищевой промышленности. Он не меняет свои свойства при 300 град в том числе при прохождении через него агрессивных сред. При этом не выделяет из себя в эту среду каких-либо веществ, в т.ч. и запахов. Нашёл я его при помощи гугла. Тупо обзванивал все фирмы, торгующие силиконовыми изделиями и выяснял, смогут ли они мне отпустить в розницу за нал 1 метр такого шланга. На Богдановича 153, точно помню, что они мне отказали.
    Помогли мне на ул. Филимонова офис находиться. К сожалению из гонтактов связанных с поиском этого шланга осталось 3 номера телефона, причём не знаю какой из них какой, но возможно один из них окажется именно той фирмы на Филимонова.
    (если они нужны, - попроси через личку).
    Тот, что я у них покупал (1 метр длинной, он у меня ещё лежит, правда его осталось уже не метр, а, наверное 0,5 метра. Если такая длинна устроит, - могу продать.
    Так же мне говорили, что 100% силикон используется в каких-то шлангах для доильных аппаратов.
    Также мне говорили, что чистый силикон использовали в шлангах от ингаляторов. Нашёл достал я один такой шланг, оказался ПВХ. Мот какие и бывают силиконовые, но мне подогнали ПВХ.
    Удачи в поиске.

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд

Лично я сейчас неспешно разыскиваю листовой материал из 100 % силикона толщиной 1-2 мм (для прокладок)
    А также толстый материал (ну к примеру кусок силикона 40Х40Х40 мм)
    Также разыскиваю пищевой силиконовый герметик "chemlux 9014".
    Если Вы, или кто-нить узнают, где такой мона приобрести в розницу за нал, просьба сообщить.

Добавлено спустя 11 минут 2 секунды

A_Lee_Ksei:

А никто не видел в продаже медные трубки толстые.

На Червенском рынке есть павильон (номер не знаю) так там торгуют и медными трубами и поворотами и переходниками и разными фиттингами к ним.
    Мне лично дал продавец свой тел. (лови в личку)По этому телефону Вы сможете узнать о наличии и цене.
    Но там есть одна проблемма:
    Все трубы у них идут 3-х метровой длинны.
    тонкие трубы (15 мм) у них расходятся более-менее, а вот толстые (22мм, 28 мм, у них расходятся плохо и поэтому они их не хотят резать, т.е. толстые трубы они продают по целой трубе (3 метра) и кусок продавать могут отказаться)
    Мне тоже надо где-то 1-1,5 меторов такой трубы, правда ещё не решил 22 мм или 28 мм. (наверное всё-таки 22, она по дешевле будет.
    Если что, можем скооперироваться и купить одну 3-х метровую на двоих. и распилить по 1,5 м. каждому.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

14532

13 лет на сайте
    пользователь #421992

14532
    # 8 ноября 2011 12:33
    *Лютик*:

во-первых может кто подскажет что изображено на фото, мне кажется что это некая наклейка, так как это окна офисных туалетов и вешать рольшторы туда врядли ктото будет.

во-вторых где это купить
    DSC00002.JPG

Самоклейка это, Реколте продает и много кто еще

הכל עובג, גם זה יעבור
  • turbokotik Member
    офлайн
    turbokotik Member

121

13 лет на сайте
    пользователь #355075

Написать сообщение

121
    # 8 ноября 2011 12:48

Где можно купить пиво Miller в Минске?

• Митяика Senior Member
    офлайн
    Митяика Senior Member

3691

15 лет на сайте
    пользователь #156654

Написать сообщение

3691
    # 8 ноября 2011 13:56
    *Лютик*:

во-вторых где это купить

Попробуйте в гугле "защитные плёнки на окна" или подобное... Ну я думаю по первому сочетанию найдете что надо.

• рыжаякошка Senior Member
    офлайн
    рыжаякошка Senior Member

959

14 лет на сайте
    пользователь #347745

Написать сообщение

959
    # 8 ноября 2011 16:06 Редактировалось рыжаякошка, 1 раз.
    Ecuadorrr:

Можно в Минске/Беларуси достать силиконовые шланги? Диаметр макс 12 мм идеально было бы.

обратитесь в "Пять океанов" или другую фирму, торгующую лабораторным химическим оборудованием. Лично мы покупали там, правда, нам нужен был диаметр 0,8 см.

¯\_(ツ)_/¯
  • swaz Senior Member
    офлайн
    swaz Senior Member

841

14 лет на сайте
    пользователь #258848

Написать сообщение

841
    # 8 ноября 2011 16:34

А где купить дубовую бочку, чтобы самогон залить и сделать виски?

Добавлено спустя 1 минута 33 секунды

И еще никак не могу найти где купить небольшую снегоуборочную машину для участка около дома .
    Советы купить лопату не нужны :)

Трансферы в Аэропорт www.rentauto.by Корпоративное такси www.mintaxi.by
  • Valenteen_K Member
    офлайн
    Valenteen_K Member

239

14 лет на сайте
    пользователь #312619

Написать сообщение

239
    # 8 ноября 2011 17:07
    swaz:

Как вариант: спилить дубовую ветку, пощипать её на щепки, высушить, потом слегка обжечь на газу, затем проварить, затем закинуть в стеклянную бутыль и залить ХОРОШИМ КАААЧЕСТВЕННЫМ самогоном полученным из зерна. Пробку при этом желательно пробковую, чтоб была связь с воздухом (чтоб напиток дышал).
    Дубовая бочка несомненно будет лучше, но уж очень дорого, а этот способ подешевше будет...
    Настоящие вискарьные, коньячные дубовые бочки делают из особой породы дуба "дуб скальный"
    В россии даже есть фирмы, которые продают уже подготовленную дубовую щепу скального дуба для настаивания и получения подобия вискаря.

• HEKTO11 Senior Member
    офлайн
    HEKTO11 Senior Member

1591

15 лет на сайте
    пользователь #160236

Написать сообщение

1591
    # 8 ноября 2011 18:20
    Valenteen_K:

swaz:

Как вариант: спилить дубовую ветку, пощипать её на щепки...

кстати да! видел передачку про какую-то не маленькую компанию, где стоят бочки из нержавейки и туда засыпают дубовую щепу.

продажная родина убила во мне веру...
  • mr.Zorg78 Senior Member
    офлайн
    mr.Zorg78 Senior Member

955

17 лет на сайте
    пользователь #106953

Написать сообщение

955
    # 8 ноября 2011 18:28

Можно ли найти силиконовую дужку для Voyager 520 ? В Минске сервисных центров Plantronics нету

Если хочешь что-то сделать хорошо, сделай это сам!
  • 74846 Senior Member
    офлайн
    74846 Senior Member

717

18 лет на сайте
    пользователь #74846

Написать сообщение

717
    # 8 ноября 2011 18:29

где купить самоклеющуюся пленку с эффектом "пескоструйки" наличными и в небольшом количестве?

• fingersk8 Junior Member
    офлайн
    fingersk8 Junior Member

53

14 лет на сайте
    пользователь #256671

Написать сообщение

53
    # 8 ноября 2011 19:56

Где купить печатную машинку?

• krick Senior Member
    офлайн
    krick Senior Member

1407

15 лет на сайте
    пользователь #154389

Написать сообщение

1407
    # 8 ноября 2011 22:15

Люди подскажите пожалуйста где можно найти панель к магнитоле,(панель сперли, а магнитолу не успели выдрать...сосед вспугнул )магнитола хорошая, выбрасывать жалко,может кто знает где можно найти панельку???
    магнитола Kenwood KDC-W5141U

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1442

14 лет на сайте
    пользователь #280693

1442
    # 8 ноября 2011 23:09 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

zxg

Ўсё лятуць і лятуць тыя коні, Срэбнай збруяй далёка грымяць... Старадаўняй Літоўскай Пагоні Не разьбіць, не спыніць, не стрымаць.
  • acom Senior Member
    офлайн
    acom Senior Member

1165

16 лет на сайте
    пользователь #151394

Написать сообщение

1165
    # 9 ноября 2011 01:23

Подскажите пожалуйста где можно найти и имеются ли вообще в продаже оболочки для порошка? Имею в виду оболочка пилюли или как это называется. Появилась необходимость приема порошкообразного вида добавок (спорт). Пить их растворяя в воде не очень приятно. Поэтому и ищется способ запихнуть все это дело в оболочку легкорастворимую и непосредственно пить.