Может подскажете, как попасть из Минска в Барселону без вакцины? Думаю через Варшаву, для Польши есть все справки, а вот дальше как не знаю. Спасибо
Может подскажете, как попасть из Минска в Барселону без вакцины? Думаю через Варшаву, для Польши есть все справки, а вот дальше как не знаю. Спасибо
fess-30, если вы оказываетесь в Польше, и вашему ПЦР тесту будет больше 24ч, то делаете в Варшаве в центре города антиген тест за 80 злотых и летите в Испанию с ним.
sk2012:fess-30, если вы оказываетесь в Польше, и вашему ПЦР тесту будет больше 24ч, то делаете в Варшаве в центре города антиген тест за 80 злотых и летите в Испанию с ним.
Спасибо. Я так понимаю вакцина не нужна?
fess-30:sk2012:fess-30, если вы оказываетесь в Польше, и вашему ПЦР тесту будет больше 24ч, то делаете в Варшаве в центре города антиген тест за 80 злотых и летите в Испанию с ним.
Спасибо. Я так понимаю вакцина не нужна?
подскажите, где в Варшаве можно сдать антиген за 80 злотых?
sk2012:если вы из Польши будете лететь, то нет.
Самое главное сейчас, как попасть в Варшаву? По земле из РБ не выпускают, а там садят на карантин (
Mamahasi, не садят при условии, что у вас негативный тест есть + прививка, разрешенная в Польше.
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста, хотим в Барселону... Туда Москва - Будапешт - Барселона,а назад посадят ли беларуса на самолёт Барселона-Москва? Или назад лучше до Варшавы , а там автобусом до Минска.
iehf77, неа, я только этот знаю из дешевых.
но там на площади возле этой высотки есть и другие пункты с тестами, но ценник там повыше, 120 и выше
офлайн
Пипа_Суринамская
Member
|
|
198 |
8 лет на сайте Город:
|
lipaminsk:а назад посадят ли беларуса на самолёт Барселона-Москва?
посадить посадят
но нужен ПЦР будет. А в Испании он дороговат.
Нам лично вышло дешевле сдать антиген и возвращаться Варшавой. Прикиньте что там по ценам))
sk2012:Mamahasi, не садят при условии, что у вас негативный тест есть + прививка, разрешенная в Польше.
Не садят сейчас если нет прививки, народ уже полетел, с свежим негативным тестом ( 24 часа) влетающих в Польшу не садят. Такая вот лазейка появилась. Тест можно сдать в аэропорту Варшавы до паспортного контроля либо сесть на карантин и в течении трех часов после прохождения паспортного контроля сделать тест и сняться с карантина.Только для прилетающих самолетом.
sk2012:dariar, а вы пробовали эту лазейку лично?
В белорусских чатах отписывались что работает
Поделитесь опытом...реально успеть на самолёт из Внуково вылетом в 11.05 (wizz до Барселоны), если поезд из Минска прибывает в 6.55 на Москва Белорусская? Через Москву не летали ранее, боюсь хватит ли времени добраться аэроэкспрессом.
jls9495:Для информации , летал Ryanair на прошлой неделе Киев-Мадрид-Киев, по правилам Ryanair сейчас с паспортом и сертификатом, подходите к стойкам регистрации, после проверки вам дают посадочный, летите на здоровье. В Испании на паспортном проверили визу, сертификат даже не раскрыли
Сертификат о прививке синофармом подходит?