Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36507 |
12 лет на сайте Город:
|
1045:Лишний раз убеждаюсь, что смазливая аватарка и бурлящий тестостерон повесне способны затуманить мозг мужикам и сподвигнуть на множество "геройских" поступков
Мне по барабану - дачник одиночка! Малые Гаяны не поворот на Крапужино - похоже там где-то тётушка моя!
galka68:пойду перебирать семена , что-то за много , надо в деревню поотсыпать . Купила гарбуз цукровы , от нафига , где я его проращивать и сажать буду , семян как будто у меня соток 60 ) , уже картошки мама каккой-то селекционной подготовила мне , когда та весна (
Вылетаювыезжаю на помощь я специально обхожу семена стороной..чтобы запасы не создавать, а потом не перекладывать ...буду сеять попозже, теплицы нет...все в ОГ
super-buldos2012:1045:Лишний раз убеждаюсь, что смазливая аватарка и бурлящий тестостерон повесне способны затуманить мозг мужикам и сподвигнуть на множество "геройских" поступков
Мне по барабану - дачник одиночка! Малые Гаяны не поворот на Крапужино - похоже там где-то тётушка моя!
Так по барабану или Малыя Гаяны в голове?))))
Чин-Чин:1045, абсолютно не вижу повода делать такой вывод То есть, я должна поменять аву????
Это грешно называть Петру смазливой.
По секрету -я уже немолода
Ни за что не меняй! На фоне чего это ты-не молода?))
Tanaro:galka68:пойду перебирать семена , что-то за много , надо в деревню поотсыпать . Купила гарбуз цукровы , от нафига , где я его проращивать и сажать буду , семян как будто у меня соток 60 ) , уже картошки мама каккой-то селекционной подготовила мне , когда та весна (
Вылетаювыезжаю на помощь я специально обхожу семена стороной..чтобы запасы не создавать, а потом не перекладывать ...буду сеять попозже, теплицы нет...все в ОГ
У меня теплица это отдельная тема ))) в ОГ буду сеять 19 марта рассаду
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36507 |
12 лет на сайте Город:
|
galka68:Малыя Гаяны в голове
В этой оргии я не участвую,хотя практически рядом!
Кстати, по поводу контейнера, что-то вспомнилось про военных, которые технику с консервации продают...может у них какой кунг толковый задешево за недорого есть...
super-buldos2012:galka68:Малыя Гаяны в голове
В этой оргии я не участвую,хотя практически рядом!
О! Чудненько ) один уже решительно не пойдеть на 10 соток в березы )))) я тундре даже не знаю Где эти гаюны)))
galka68, не провоцируй!
Все, придеться ночью вставать, ждать добросы. Опять хакерам слили даты. Роберт, ты был сегодня сволочь.
Это я о датах на регистрацию
Чин-Чин:galka68, не провоцируй!
Все, придеться ночью вставать, ждать добросы. Опять хакерам слили даты. Роберт, ты был сегодня сволочь.
Это я о датах на регистрацию
Чин-Чин , может проще в литовское через визовый центр?
Шас меня опять оттырят за нездзисцыплину )
Вот, наткнулся на сравнительные фото.
Зима
Лето
А летом
Не знаю. Накатило чего-то.
Нет, я перестала любить гаааряяячиииих лииитовских паааарней. В прошлом паспорте 7 одноразовых и консул не дал на полгода. К тому же поляки очень ревнивы. Еще есть время в запасе.
IgorKuz, симпатичный летний вариант беседки с печкой. А если дождь косой? Шторы снимать?
Чин-Чин:Нет, я перестала любить гаааряяячиииих лииитовских паааарней. В прошлом паспорте 7 одноразовых и консул не дал на полгода. К тому же поляки очень ревнивы. Еще есть время в запасе.
У меня все служебки были , последний раз , когда тетя просила доказать , что фирма партнер не липа , была послана на её же родном языке . Х/з у меня и национальность что ни на есть настоящая , не хочу я их карту ((( , Польша начинается за Вислой ) , гурали эталон религиозности и польскости , все остальное уже не то
IgorKuz, стол классный
Одно но... беседка для оооочень узкого круга друзей)))
у нас поболе собираются)
И вид окуе прекрасен
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
sur:IgorKuz, стол классный
Одно но... беседка для оооочень узкого круга друзей)))
у нас поболе собираются)
И видокуепрекрасен
У меня как раз такой круг ))) зато уже залетный никто не воткнется )
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36507 |
12 лет на сайте Город:
|
galka68:один уже решительно не пойдеть на 10 соток в березы
Нииииии за что!Хотя берёзы могу забрать на дрова!