[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
|
офлайн
metalstalker
Senior Member
|
|
|
13399 |
11 лет на сайте Город:
|
Приму в дар марки, значки, магниты, монеты и бумажные деньги (может у кого завалялись из путешествий или советские).
За вознаграждение! В л.с.
Ищу дохлую материнку на АМ2. Или рамку с нее
Сломалось крепление для куллера.
А то на моей настолько старая пластмасса, что даже клей не помогает. ![]()
приму в дар цветоки: фиалки, кактусы, глоксинии, фикусы, юкку, цикламен и т.д.
|
офлайн
MarrinellaWhite
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
9 лет на сайте Город:
|
может у кого валяется?
мне бы пригодилась...
пишите в личку, приеду и заберу за шоколадку.

|
офлайн
vitjka_antibiotik
Member
|
|
|
216 |
14 лет на сайте Город:
|
51
# 16 апреля 2017 14:49
Уважаемые форумчане!!!!Хочу открыть домашнюю мастерскую,в которой на досуге буду делать различные вещи из дерева и металла.Все сделанное будет выставленной на продажу по невысоким ценам,с одним условием,что 75% от стоимости покупатель переведён на счёт больных раком детей,а 25% отдаст при получении вещи(пойдут на покупку материалов для следующих вещей).Может у кого то имеются не нужные вам электроинструменты,которыми вы уже не пользуетесь(может даже требующие ремонта),с удовольствием примем в дар.Семья у нас многодетная,по этому выделить средства на покупку увы не получается.На данный момент уже приобрёл следующий инструмент-торцовочная пила,ручная циркуляра,кромочный фрезер,сетевой шуруповерт,сварочный полуавтомат,болгарка.Очень нужно различные шлифмашинки,сверла(по дереву и металлу),разметочный инструмент,рубанок (идеально если бы рейсмус) распиловочный станок, компрессор(для покраски).Будем очень рады помощи..
|
офлайн
Алексей_Лимонов
Senior Member
|
|
|
2931 |
16 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! Приму в дар виниловые пластинки .сразу скажу что не для поделок а для прослушивания.
Заранее спасибо
Дамы и господа, возможно у кого то осталось металлическое ведро из под краски, литров эдак на 20-30, с крышкой, или аналогичные ведра от шпатлевки? Так же ищу остатки ламината, фанеры и немного оргстекла. Толщина и цвет не имеют значения. С удовольствием заберу у вас весь этот хлам. Спасибо!
Старый велосипед производства СССР (дорожный, раскладной), з\ч от них, рамы, педали и т.п.
Пластинки, плакаты ВИА Песняры п\у В.Мулявина