Здесь обсуждаем только технические детали.
офлайн
SpiritHunter
Junior Member
Автор темы
|
|
87 |
17 лет на сайте Город:
|
ernesto169, на картинки старая модель ПС3. Модель не выпускается с марта 2008. У неё больше шансов поймать YLOD. Или она вообще уже может иметь эту проблему. Некоторые "умельцы" лечат её прогреванием строительным феном или ещё чего хуже. После такого "ремонта" консоль может проработать нормально ещё недели пока проблема опять не появится.
В приставке вполне может быть проблема с лазером.
Покупаешь новую - получаешь гарантию и меньше геморроя.
Что ты хотел спросить вторым и третьим вопросом - для меня остаётся загадкой.
На сегодняшний день нашел только один магазин (game.co.uk) в Англии который доставит в Беларусь (по крайней мере заказ принят )
Сделал предзаказ на Battlefield 3 Limited Edition. (Правда ждать еще этого диска ой как долго (( )
Теперь думаю заказать CoD MW3, а то от Black ops`a уже тошнит ))
LegionSC:ernesto169, на картинки старая модель ПС3. Модель не выпускается с марта 2008. У неё больше шансов поймать YLOD. Или она вообще уже может иметь эту проблему. Некоторые "умельцы" лечат её прогреванием строительным феном или ещё чего хуже. После такого "ремонта" консоль может проработать нормально ещё недели пока проблема опять не появится.
В приставке вполне может быть проблема с лазером.
Покупаешь новую - получаешь гарантию и меньше геморроя.
Что ты хотел спросить вторым и третьим вопросом - для меня остаётся загадкой.
2 и 3 - это так, лирика. за совет спасибо. возникае сразу ещё вопрос:
если нету денег на новую консоль, а погамать ой как хочется? предположим хочу купить слимку и она не горелая, не вскрывалась и лазер там работает в штатном режиме, но ответов на вопрос с прошивками так и не прозвучало (((
ernesto169,
ernesto169:но ответов на вопрос с прошивками так и не прозвучало (((
так ты нормально вопрос задай, а то не пойми какая прошивка нужна: офишал от сони или для игры в пиратку?
eviljack4ever:и ещё что странно-скачивал я с US стора, когда нажал new game мне не дали выбрать уровень сложности! и при сохранении написана сложность normal... а товарищу(купил в RU сторе) дали выбрать сложность... чтото странное. Также он говорит что потронов не хватает, траву очень экономит и убивают его с 3ёх ударов (играет на easy) Далее, патронов у меня падает дофигища просто, травы много для normal. Также заметил что изменили появление оружие, т.е. когда попадаешь в замок (вы с Эшли мост поднимаете перед зомбаками) у продавца сразу доступен Red9, дробовик 2ой и 2ая винтовка! где такое видано...
Ну и самое, что меня огорчило то, что вместе с игрой давали скачать 5 аватарак а перенести их на мой RU акк нельзя(((( обидно очень
я же выше писал
жапан версия имеет: normal, easy, amateur
американка - только normal минимум
европейка (включая рашку) - normal, easy
сама версия игры с gamecube, по-этому есть различия с пека\зы2 версии, кэп =)
ernesto169:но ответов на вопрос с прошивками так и не прозвучало (((
так ты нормально вопрос задай, а то не пойми какая прошивка нужна: офишал от сони или для игры в пиратку?
в чём разница прошивок? на какой минимальной пойдёт игра Год оф Вор 3?
ну если можно на офишале во всё поиграть, то зачем пиратка? если нет, то что именно даёт пиратка?
ну видете же что не владею темой, ну не спец по сонькам, ну подскажите начинающему. направление для курения дайте )))
ernesto169:ernesto169:но ответов на вопрос с прошивками так и не прозвучало (((
в чём разница прошивок? на какой минимальной пойдёт игра Год оф Вор 3?ну если можно на офишале во всё поиграть, то зачем пиратка? если нет, то что именно даёт пиратка?
ну видете же что не владею темой, ну не спец по сонькам, ну подскажите начинающему. направление для курения дайте )))
что значит "что именно даёт пиратка?" с луны упали? =) пиратка и в африке пиратка, позволяет играть НЕ платя денег.
3.55 это последняя версия пиратской прошивки консоли и да - на ней идет gow3 скачанный с торрентов
на данный момент, официальная от сони прошивка 3.72 (НЕ запускает пиратку) версии и да - на ней тоже идет gow3, как не странно, но за него надо платить деньги, за диск с игрой.
и чем оф. проша отличается от пиратки? зачем люди готовы платить за неё, кроме как "ну бабла не жалко", ведь дисками можно и меняться например, брать на прокат.
ernesto169,
ernesto169:и чем оф. проша отличается от пиратки?
пираткой и отличается, смысл пиратки - НЕ платить денег, что тут непонятного.
так же можно запустить эмулятор nes (денди) или sega megadrive, snes и тд, поставить проигрыватель который наконец cможет играть mkv
ernesto169:зачем люди готовы платить за неё, кроме как "ну бабла не жалко", ведь дисками можно и меняться например, брать на прокат.
надеюсь это риторический вопрос?
ernesto169:и чем оф. проша отличается от пиратки? зачем люди готовы платить за неё, кроме как "ну бабла не жалко", ведь дисками можно и меняться например, брать на прокат.
тупой чтоль?
на пиратке можно играть игры с винта, тупо качая их с инета и нихрена не платя.
на офф прошиве можно играть только в лицушные игры, только покупая их.
тебе это талдычат уже несколько постов. ЧТО ТУТ НЕ ЯСНО?
а что нынче слесаря из отвёртки тим в видеоигры играют? бугага. слова воспитание и культура тебе явно не знакомы. ты со своей мамой будешь так разговаривать, понял чмо. из твоих слов понятно что все кто на официалке - дебилы. все пользователи согласны с мнением этого человека-паяльника?
Trololo detected =) ...большего неадеквата чем ernesto169, пожалуй, в этой ветке не найти.
А если по теме, то для меня, в первую очередь, пиратка дает ПЕРЕВОДЫ многих игр, до которых у сони/других разрабов руки не дошли...
я первый не переходил на личности и оскорбления и я же ещё и оказался неадекватным !!!
vol179:Trololo detected =) ...большего неадеквата чем ernesto169, пожалуй, в этой ветке не найти.
А если по теме, то для меня, в первую очередь, пиратка дает ПЕРЕВОДЫ многих игр, до которых у сони/других разрабов руки не дошли...
ты имеешь в виду портирование игр с иксбокса например? и что с сетью, если на пиратке выходишь не банят?
офлайн
eviljack4ever
Member
|
|
422 |
14 лет на сайте Город:
|
кароче я тебе объясню доступно, слушай!
ПЛЮС пиратки
-игры идут без диска с веника (нужна прошивка не выше 3.55+доп. прога, если будешь это делать всё объяснят и сделают при установке)
-игры переведены (некоторые, а не все!)
-очень много игры для PS3 "бесплатно"
-можно смотреть .mkv фильмы и т.д. (я не знаю конкретно)
-можно ставить имули (писали выше)
вроде бы всё-может чтото и забыл
МИНУС пиратки
-недоступны патчи к играм (разработчики добавляют патчи, скачиваются через инет автоматически но на пиратке увы...)
-недоступен Playstation network (онлайн-магазин игр, демо-игр, обоев и тд)
-недоступен интернет (не знаю так ли но думаю что так)
-недоступен Мультиплеер в играх (самый большой минус ИМХО тк когда я начал играть по мульту то переходить на пиратку совершенно перехотелось, совершенно новый взгляд на игры открывается)
-недоступны для игры некоторые новые игры тк требуют для игры прошивку выше 3.55 (список гугли)
вроде бы и тут всё.
возможно чтото гдето и забыл но в целом так
отвечу на глупые вопросы
игры с иксбокса недоступны (не считая мультиплатформы)
выход в сеть на пиратке-бан (бан акк или консоли не знаю)
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3585 |
16 лет на сайте Город:
|
лучше го поиграем по нету
если кто желает пишите мне в PSN, добавляйте в друзья и монна сыграть в:
GTA 4, GT5, LBP, DEAD NATION
ник в PSN такой же
Немного поправлю eviljack4ever,
Патчи скачиваются для игр с помошью например PS3 Game Updater 1.41 . Интернет (просто интернет через недобраузер) на пиратке доступен. Бана приставка получить не сможет т.к. невозможен выход в PSN и Store.
Еще один + пиратки - на сэкономленные на играх деньги можно купить вторую PS3 для онлайна. Лично мне хватит выпущенных игр до выхода следующего поколения консолей.
ну что-то теперь начинает прорисовываться. спасибо всем адекватным за разъяснения. агресси не хотел чес слово. просто все по-разному объясняют и все по разному понимают. тем более у меня нет приставки, а у большинства есть и им проще понять про что речь.
офлайн
eviljack4ever
Member
|
|
422 |
14 лет на сайте Город:
|
HomerADSL,
Something is technically wrong.
Thanks for noticing—we're going to fix it up and have things back to normal soon.
твиттер такой твиттер
d03a:HomerADSL,
Something is technically wrong.
Thanks for noticing—we're going to fix it up and have things back to normal soon.
твиттер такой твиттер
bf3 beta