SPuRSz:
Васиссуалий:
Кто то разумно использует Белшину по прямому ее назначению
Зря вы так про Белку. Глупо сравнивать ее с конти или мишленом. Свою ценовую нишу она занимает вполне достойно.
Я не против белшины на машинах с мотром 60-80лс, но средний мерседес в два раза мощнее среднего Ситроена, и попытка ехать на трехтонном джипе со скоростью более 150км/ч на Белшине означает подвергать опасности не только свою жизнь, но и жизнь окружающих, я против таких фокусов на одной дороге со мной, я торгую белшиной в силу того, что основной покупатель - госконторы, а им на их ВАЗы разрешают покупать лишь Белшину, я имею информацию из первых рук о качестве белшины. Кстати, на свои Опели они белшину не рискуют ставить, только на ВАЗ.
Вот я и не понимаю, что общего может быть между мерседесом и белшиной, а мы тут какбэ о мерседесах говорим.
Тем более что в том же Вильнюсе можно взять брендовую резину с учетом возврата ндс по цене белшины, или взять в Польше двухлетку б/у наполовину дешевле белшины, а то и дешевле. Я понимаю, что не все могут позволить себе новую брендовую резинк, но это один из важнейших элементов безопасности, не на резине надо экономить, а на пиве, сигаретах, коньяке, любовнице. Я лично предпочту ходить в драных кроссовках, чем ездить на плохой резине, c левыми щетками стеклоочистителя, неработающим ЕSP, пятилетней тормозухой или отключенным SRS