Invalz, просто почему то некоторые др из контактов внеслись в сам календарь. я потом скину скрин. спасибо вам
Invalz, просто почему то некоторые др из контактов внеслись в сам календарь. я потом скину скрин. спасибо вам
сппсибо всем
сппсибо всем
Видео глянул. Так то понятно что в через комп можно вписать в календарь. Хотя я чисто писал в контактах и потом отображалось в календаре. Причем далеко не все. А вот как это происходит я не втыкаю. Чтоб все даты отображались
ну шо пацаны, прощаюсь с вами на месяц! снова в армейку лететь. постараюсь в этот раз не схватить наряды вне очереди за люмию ну и игор же столько на тилипоне скопилось, когда-то же должен я их всех пройти)
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
d.star, ЖДем возвращения. Береги себя. Опасно в Украине сейчас. будь аккуратен.
Darii.Domrachev, какая украина, релакс) борисов онли) спс и до сустрэч на просторах тырнета)
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
vik_docent
Senior Member
|
|
950 |
15 лет на сайте Город:
|
Ну что, господа, вынужден С БОЛЬШИМ СОЖАЛЕНИЕМ покинуть эту ветку, да и тему Windows Phone в целом. Перехожу, НАДЕЮСЬ ВРЕМЕННО, на темно сторону Андроида. В силу сложившихся обстоятельств (отсутствие в салоне WP телефонов), приобрел Самсунг Гранд Дуос 2.
Посмотрел последний раз на свою беленькую Люмку, и чуть не всплакнул, несмотря на принесенные ей трудности...
До встречи в тематических ветках ЛУЧШЕЙ МОБИЛЬНОЙ ОС Windows Phone!!!
Bashinsky_Vlad, thx)
теряем бойцов, пацаны
vik_docent, ждём обратно кароче)
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
d.star, удачи! и чтоб время пролетело незаметно)
Bashinsky_Vlad, благодарю, сделал как Вы сказали и др синхронизировались, вот те на, действительно нелепица
Neotloga, вписывать через комп не нужно, вписываете с телефона, потом просто заходите в календарь с компа и просто ждете некоторое время, вбитые Вами даты с телефона перенесутся в календарь на компе и соответственно в календарь на телефоне. Надеюсь понятно написал
офлайн
vik_docent
Senior Member
|
|
950 |
15 лет на сайте Город:
|
d.star:vik_docent, ждём обратно кароче)
Ой, за вечер уже напрягать стали подтормаживания и лаги.... Хотя последняя KitKat операционка стоит.
Darii.Domrachev:Вик доцент не мог подождать 730 Люмиа. ? В этом месяце выходит.
А что ждать? Телефон из СЦ вернулся вчера, я решил менять на другой аппарат. По факту в салоне (МТС) на витринах из смартов 1,5 десятка самсунгов, 4 Хуявея, пару Сонек, несколько Лыж, и одна 820-я Люмка из ремонта, и десяток кнопочных звонилок.... И все... Galaxy S4, cука, прикольный с экрана и веса, но хлипкий показался. Взял Гранд 2.
Кстати, 925-ю сняли с продажи ввиду очень большого возврата по браку. Какого, вежливо умолчали, но парочку мной названных, вычитанных на 4pda, отвергли.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6921 |
18 лет на сайте Город:
|
ну что парни, как оно на Винде?
мне сейчас по работе надо синхронизация хорошая с Exchange предприятия(не путать с live.com), яблофанаты говорят что на иОС оно лучше работает чем на WP)))
кто юзает, как впечатления?
софт для чтения ошибок с BT-автоадаптера по протоколу OBD2 есть тут?
как с пиратским софтом вообще дела обстоят?
офлайн
vik_docent
Senior Member
|
|
950 |
15 лет на сайте Город:
|
Pilot2k:как с пиратским софтом вообще дела обстоят?
никак, ОС закрытая
Pilot2k:софт для чтения ошибок с BT-автоадаптера по протоколу OBD2 есть тут?
видал, Torque вроде называется. Аналог андроидной. Не юзал.
Pilot2k:кто юзает, как впечатления?
Только положительные.
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
vik_docent:Ну что, господа, вынужден С БОЛЬШИМ СОЖАЛЕНИЕМ покинуть эту ветку, да и тему Windows Phone в целом. Перехожу, НАДЕЮСЬ ВРЕМЕННО, на темно сторону Андроида. В силу сложившихся обстоятельств (отсутствие в салоне WP телефонов), приобрел Самсунг Гранд Дуос 2.
Посмотрел последний раз на свою беленькую Люмку, и чуть не всплакнул, несмотря на принесенные ей трудности...
До встречи в тематических ветках ЛУЧШЕЙ МОБИЛЬНОЙ ОС Windows Phone!!!
я переходил на андроид летом... целых три недели пытался привыкнуть, потом купил 1520. без сервисов микрософта/нокии и качественных программ жить оказалось стрёмновато. да что там говорить, мне даже кнопки камеры не хватало в асусе.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6921 |
18 лет на сайте Город:
|
так а с корпоративным Exchange Server как оно? кто-нить пользует?
vik_docent, спасибо!
Pilot2k:мне сейчас по работе надо синхронизация хорошая с Exchange предприятия(не путать с live.com), яблофанаты говорят что на иОС оно лучше работает чем на WP)))
кто юзает, как впечатления?
Коллеги не могут нарадоваться. Письма прилетают почти одновременно с компом. Календарь, напоминалки и прочее работает на ура.
офлайн
vik_docent
Senior Member
|
|
950 |
15 лет на сайте Город:
|
Bashinsky_Vlad:мне даже кнопки камеры не хватало в асусе.
А вот это просто БЕСИТ , так трудно одну кнопочку "допилить", тыкай в экран и жди результата....
Bashinsky_Vlad:без сервисов микрософта/нокии и качественных программ жить оказалось стрёмновато
и мне без OneNote и Reader не живется спокойно, часто пометки делал и в pdf-ках документы приходилось читать. И еще про вирусы, гуляющие в андроидной среде, вспомнилось.....