armanti Меня улыбнули ваши дедуктивные способности, особенно в области конспиралогии.
Я вам отвечу, что к Жирафу и его воплощениям отношения не имею. Не вступаю с ним здесь в дискуссию,что бы не засорять ветку. Вспомните, во что превратилась ветка где то год- два назад когды мы тут устроили войнушку с канувшимв лету 093м. Вам стало скучно, хочется этого вновь?
Один из моих любимых фильмов "Всё тот же Мюнхаузен" с О. Янковским. Помните как там фрау Марта, невеста Мюнхаузена, обратилась в мольбах к Богу?
-" Господи, ты старше, ты мудрее, ты должен уступить, уступи Господи" она понимала, что Мюнхаузен не уступит. Я тоже понимаю, что Жирафы неисправимы, поэтому я не отвечаю на выпады.
В данном случае я бы хотел обратиться к модераторам , пусть они посмотрят, скаких IP адресов приходят сообщения и из каких стран.
Я также склонен думать что CUPONможет знать или догадываться что то насчет 093, амару и жирафа, но молчит.
Теперь о моём желании на вас заработать. Абсолютно в вас не заинтересован. Вы мне не сделаете кассу, сегодня 95 % моих клиентов это западноевропейцы. И платят дороже, и суеты меньше.
Вы пишите, что мои сообщения на форуме подрывают доверие к моим высказываниям. Можно попросить здесь конкретизировать. Не сотрясать воздух, а контретно : цитата моего высказывания ,и где и в чём ваше недоверие. Мне кажется, что Жираф это вы. Тот тоже долго писал, про меня, что я скрываюсь,что должен многим людям много денег, что где то, что то натворил. Я предложил ему публично, на форуме , выложить все известные ему факты и его красноречие иссякло.
Насчет того, что мой источник информации дурно попахивает. Вы не принюхивайтесь, а читайте и анализируйте ( впрочем с анализом у вас не очень если связали меня с 093, амару и жирафом). Читайте другие источники информации. Удивительно, что иногда люди больше верят источникам, которые однажды были на острове неделю, чем тому кто живет 7 лет.
Вам лично предлагаю зайти на мою страницу в Фейсбуке ( адрес сброшу вам в личку) и почитать там отзывы туристов со всей Европы.
Даже если как вам кажется, моя информация дурно пахнет, но в любом случае от меня здесь несомненно больше полезной информации, чем от вас.