Ответить
  • Rommel Senior Member
    офлайн
    Rommel Senior Member

1931

17 лет на сайте
    пользователь #108294

Написать сообщение

1931
    # 8 октября 2023 23:31
    Apatche:

Никогда не делал ставки, но сейчас что-то скучно по жизни стало, решил попробовать.
    Почитал немного ветку, законодательство и правила игры разных БК и смотрю много гемора с онлайн ставками. Тут как в трудовом законодательстве, у нанимателя/БК больше прав и возможностей вертеть работником (игроком) чем обязанностей, а у работника/игрока больше обязанностей.
    Может кто знает как обстоят дела с подачей ставки и выводом средств через кассу БК? Если ли какие-то головные боли с выводом средств или ограничением суммы ставки? Может какие-то другие нюансы?

правду сказали - лучше не начинай. Вдруг в тебе скрытый лудоман - будут потом только проблемы и финансовые, и нервные. А касс не так много осталось в Минске, у бетеры после редизайна вообще ни одной так и не открылось, за другие не знаю. Все ушли в онлайн

Сила народа, труд крестьян
  • redstar80 Senior Member
    офлайн
    redstar80 Senior Member

1250

14 лет на сайте
    пользователь #200867

Написать сообщение

1250
    # 9 октября 2023 23:55
    Avanturist:

Я уже представил, как это будет забавно: игрок (может далеко не юрист и совсем без подвязок) натравливает прокуратуру на налоговую
    Боюсь, в такой цепочке сделают крайним именно игрока.... Что бы там по факту не было, хоть длительное удержание средств букмекером...

Вы как буд то боевик снимаете... прокуратуру всегда привлекают.. когда милиция пишет отказное - обжалуешь в прокуратуре.. жалобу на любого бюджетника, ( врачи, учителя и т д) везде прокуратура... на каком основании человеку не отдают депозит ? Сумма на счете = депозит + выигрыш... По выигрышу может быть проверка до 20 рабочих днеей... А депозит обязаны вернуть

• dmtr1 Neophyte Poster
    офлайн
    dmtr1 Neophyte Poster

1

14 лет на сайте
    пользователь #272289

Написать сообщение

1
    # 10 октября 2023 11:47

Бетера взбесилась. Каждую неделю блокируют счет и гонят в будку для верификации. Потом неделя проходит и опять. Это у меня только так?

• Перельман Member
    офлайн
    Перельман Member

124

6 лет на сайте
    пользователь #2573484

Написать сообщение

124
    # 10 октября 2023 13:10
    dmtr1:

Бетера взбесилась. Каждую неделю блокируют счет и гонят в будку для верификации. Потом неделя проходит и опять. Это у меня только так?

Похоже у всех. Неделю назад проходил верификацию, вчера снова отправили. В общем пора искать другую контору, явно им клиенты не важны

• Garanganga Neophyte Poster
    офлайн
    Garanganga Neophyte Poster

23

10 лет на сайте
    пользователь #988110

Написать сообщение

23
    # 10 октября 2023 15:13 Редактировалось Garanganga, 1 раз.

Zac!!!

• Tasha_Sandrovna Neophyte Poster
    офлайн
    Tasha_Sandrovna Neophyte Poster

9

5 лет на сайте
    пользователь #2596002

Написать сообщение

9
    # 11 октября 2023 08:43
    dmtr1:

ахахахах, не только!!)) может у них опять лаги какие, меня после их обновления уже раза 4 просили перепройти
    благо есть другие бк где пока что все норм
    скоро похоже бетера опять сменит название))

• Перельман Member
    офлайн
    Перельман Member

124

6 лет на сайте
    пользователь #2573484

Написать сообщение

124
    # 11 октября 2023 18:28
    Tasha_Sandrovna:

dmtr1:

ахахахах, не только!!)) может у них опять лаги какие, меня после их обновления уже раза 4 просили перепройти
    благо есть другие бк где пока что все норм
    скоро похоже бетера опять сменит название))

Было BETERA - стало IDENTIFITERA :D

• vitaly1991 Neophyte Poster
    офлайн
    vitaly1991 Neophyte Poster

21

11 лет на сайте
    пользователь #770761

Написать сообщение

21
    # 13 октября 2023 12:43 Редактировалось vitaly1991, 3 раз(а).

Может кто подскажет толкового юриста, который спец. по букмекерам, БЕТЕРА в суд подала

• Klimil Neophyte Poster
    офлайн
    Klimil Neophyte Poster

3

11 лет на сайте
    пользователь #872580

Написать сообщение

3
    # 13 октября 2023 16:12

Добрый день кто ставит в пинакле отпишите в лс пожалуйста

• Hapa Junior Member
    офлайн
    Hapa Junior Member

33

12 лет на сайте
    пользователь #524185

Написать сообщение

33
    # 13 октября 2023 19:41 Редактировалось Hapa, 2 раз(а).
    Klimil:

Добрый день кто ставит в пинакле отпишите в лс пожалуйста

Я пару недель играю. Очень тяжелая линии в плане комфортности. Ставлю только на футбол. Матч найду на марике, а потом пол часа там ищу на пинакле.

Добавлено спустя 1 минута 9 секунд

Парни, что с бетерой? Не играл пару лет, а две недели назад решил поиграть и прошел верификацию. Сегодня утром потребовали пройти повторную верификацию именно в будке. Сходил, но голд ставки так и не доступны. Это с концами?

офлайн
    redstar80 Senior Member

1250

14 лет на сайте
    пользователь #200867

Написать сообщение

1250
    # 13 октября 2023 21:09
    Hapa:

Парни, что с бетерой? Не играл пару лет, а две недели назад решил поиграть и прошел верификацию. Сегодня утром потребовали пройти повторную верификацию именно в будке. Сходил, но голд ставки так и не доступны. Это с концами?

да. скажи спаибо что в суд не подали на тебя как у парня выше

• Перельман Member
    офлайн
    Перельман Member

124

6 лет на сайте
    пользователь #2573484

Написать сообщение

124
    # 13 октября 2023 21:27
    vitaly1991:

Может кто подскажет толкового юриста, который спец. по букмекерам, БЕТЕРА в суд подала

Вот это конечно прикол!

Понимаю, что скорее всего деньги вернут, но в коем то веке контора жалуется что ее обули, а не игроки. Приятно было почитать.

офлайн

21

11 лет на сайте
    пользователь #770761

Написать сообщение

21
    # 13 октября 2023 21:35

Сейчас у меня на счёте 633 000 б. р и счёт заморожен, нужна любая помощь по этому делу, кто что может посоветовать, пишите, буду признателен

• 3070186 Senior Member
    офлайн
    3070186 Senior Member

945

4 года на сайте
    пользователь #3070186

Написать сообщение

945
    # 13 октября 2023 22:33
    vitaly1991:

Сейчас у меня на счёте 633 000 б. р и счёт заморожен, нужна любая помощь по этому делу, кто что может посоветовать, пишите, буду признателен

А ты на что рассчитывал? - не, ну так красавчик, поимел букмекера на 60 косарей... Вроде как денег хватает, чтобы свалить из страны пока не внесли в список невыездных и не поставили на счетчик...

офлайн

21

11 лет на сайте
    пользователь #770761

Написать сообщение

21
    # 13 октября 2023 23:18

есть вот такой момент в правилах 2. Права и обязанности Организатора и посетителя виртуального игорного заведения, включая участника азартной игры
    2.1. Организатору запрещается:

2.1.1. предоставлять посетителю виртуального игорного заведения или участнику азартной игры для участия в азартной игре денежные средства (электронные деньги) при отсутствии у посетителя виртуального игорного заведения или участника азартной игры необходимой суммы денежных средств (электронных денег);

Если контора не выполнила данный пункт это просто бонус либо фрибет, как там правильно у них называется

Статья 931. Требования, связанные с организацией игр и пари и участием в них
    Требования граждан и юридических лиц, связанные с организацией игр и пари или с участием в них, не подлежат судебной защите, за исключением требований лиц, принявших участие в играх или пари под влиянием обмана, насилия, угрозы либо злонамеренного соглашения их представителя с организатором игр или пари, а также требований, указанных в пункте 5 статьи 932 настоящего Кодекса, и иных случаев, установленных законодательными актами.

офлайн
    redstar80 Senior Member

1250

14 лет на сайте
    пользователь #200867

Написать сообщение

1250
    # 13 октября 2023 23:46 Редактировалось redstar80, 2 раз(а).

Бетера пишет что сумма стала доступна на счету и игрок ее использовал на ставки... но не пишет текущий баланс.. Может он в плюсе...

Они требуют отдать виртуальную сумму, которая у него на счету.. так пусть спишут ее..цирк

• 3070186 Senior Member
    офлайн
    3070186 Senior Member

945

4 года на сайте
    пользователь #3070186

Написать сообщение

945
    # 14 октября 2023 06:29 Редактировалось 3070186, 1 раз.

vitaly1991, если ты вывел деньги, то подтвердил свой злой умысел. Если ничего не выводил, то это вымогательство со стороны букмекера, что подтверждает данный иск, так как на счету осталось 633 000 при начисленных 694 508, и размер пошлины надо считать от разницы: (694 508 - 633 000) *15% = 9 226,2 рубля.

Так что, если ничего не выводил, напиши заявление в милицию о вымогательстве со стороны букмекерской конторы, мол зачислили какие-то бонусы, ты проиграл, теперь требуют вернуть реальные деньги...

офлайн

21

11 лет на сайте
    пользователь #770761

Написать сообщение

21
    # 14 октября 2023 06:55

Мной было выведено чуть меньше 18000 р. Я клиент конторы играю по её правилам, все вы знаете что бы вывести деньги их нужно отыграть, я их отыграл и вывел, так что теперь после этого я приступник, какие правила конторы я нарушил, что на меня в суд подают.

офлайн
    redstar80 Senior Member

1250

14 лет на сайте
    пользователь #200867

Написать сообщение

1250
    # 14 октября 2023 08:06
    3070186:

vitaly1991, если ты вывел деньги, то подтвердил свой злой умысел. Если ничего не выводил, то это вымогательство со стороны букмекера, что подтверждает данный иск, так как на счету осталось 633 000 при начисленных 694 508, и размер пошлины надо считать от разницы: (694 508 - 633 000) *15% = 9 226,2 рубля.

Так что, если ничего не выводил, напиши заявление в милицию о вымогательстве со стороны букмекерской конторы, мол зачислили какие-то бонусы, ты проиграл, теперь требуют вернуть реальные деньги...

ну про умысел в чем ? человек переводил деньги- они оказались на счету.. Здесь как минимум нарушение со стороны БК, то что она предоставила ему эти деньги.. каким хером- пусть сами разбираются. может она в те дни бонусы раздавала.. А в иске идет сумма на 694 тыс, которых у игрока нет, фактически это виртуальные деньги. 95% этой суммы заморожена на аккаунте- так где логика ?

• 3070186 Senior Member
    офлайн
    3070186 Senior Member

945

4 года на сайте
    пользователь #3070186

Написать сообщение

945
    # 14 октября 2023 09:02
    vitaly1991:

Мной было выведено чуть меньше 18000 р. Я клиент конторы играю по её правилам, все вы знаете что бы вывести деньги их нужно отыграть, я их отыграл и вывел, так что теперь после этого я приступник, какие правила конторы я нарушил, что на меня в суд подают.

Забудь ты про правила конторы, тебе инкриминируют незаконное обогащение за счет средств компании, полученных в результате технического сбоя. Проще говоря, ты не имел никаких прав, чтобы распоряжаться этими средствами.

Уже собралось много похожих историй в РБ, когда в результате технического сбоя, некоторые умники решили воспользоваться, и тем самым поправить свое финансовое положение. Во всех случаях суд был на стороне истцов и выносил приговор: вернуть деньги.

redstar80:

ну про умысел в чем ? человек переводил деньги- они оказались на счету.. Здесь как минимум нарушение со стороны БК, то что она предоставила ему эти деньги.. каким хером- пусть сами разбираются. может она в те дни бонусы раздавала.. А в иске идет сумма на 694 тыс, которых у игрока нет, фактически это виртуальные деньги. 95% этой суммы заморожена на аккаунте- так где логика ?