Ответить
  • MelniX Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    MelniX Senior Member Автор темы

1508

23 года на сайте
    пользователь #6402

Написать сообщение

1508
    # 12 августа 2010 11:25 Редактировалось MelniX, 126 раз(а).

Обсуждение ситуации со всеми 9 домами - В ДАННОЙ ВЕТКЕ
    ---
    Были раньше в теме "Долевое строительство по ул. Школьная (Сухарево)", решили создать отдельную тему для тех кто строится в ЖСПК.
    Милости прошу. Перебираемся сюда.
    При долевом и в при строительстве в ЖСПК куча разных нюансов, почему и было предложено создать отдельную ветку на форуме.
    ветка про долевое строительство - тут.

Сроки строительства 13 месяцев; Высота потолков 2.5м (от пола до пола 2.75м); Окна деревянные 3-ое заполнение (стекло+стеклопакет); Электроплиты; Балконы остеклены; Сантехника: умывальники, унитаз, ванная; В ванной и сан.узле плитка; На кухне обои; В комнатах обои; Межкомнатные двери; Потолки - побелка; Линолеум; Дом газосиликатный; 2 лифта - грузовой и пассажирский; Общий коридор для всех квартир;

1м2 = 3257т.р./ 3490т.р.
    Вступительные - 3 базовых (105тыс), членские - 1 базовая (35тыс)/мес. ЖСПК сформирован 2.08.2010.
    Будущие жильцы: inka13(1к), bela2010(2к,3ч), Chang_Mao_Xiang(1к,3ч), Spring777(2к,2ч), Agoniya(2к,2ч), ssw74(4к,5ч), AlecsandrRofor(1к), mona8(1к,3ч), fagor(2к,3ч), san3k(2к)

1м2 = 3218т.р/ 3440т.р.
    Вступительные - 3 базовых (105тыс), членские - 1 базовая (35тыс)/мес.
    Председатель - Голобокова Оксана Валерьевна
    Бухгалтер - Баркан Олег Варленович
    Будущие жильцы: si-mi(2к), nastya-4, tapad(2к), Jazva(2к,3ч), o_lyalya(1к,1ч), nastya_07(2к,3ч), savchuck(1к,1ч), site-alla, Prizmatic(2к,2ч), iwan77(2к,3ч), goldi*, san4a1117, olala77(1к,1ч), Firefox(2к,3ч), volchok29, Silic(1к)

1м2 = 3127т.р./3353т.р.
    Вступительные - 3 базовых (105тыс), членские - 1 базовая (35тыс)/мес.
    Председатель - Семенович Виктор Владимирович
    Бухгалтер - Зацюк Зинаида Зусьевна
    Будущие жильцы: Anjii, Lena5576(3к), victor25(3к,4ч), Larga(2к), Iriska_05(2к, 3ч), prorokos(2к), Hristi(2к,3ч), Best_Mother(2к,3ч), Janna506(2к,3ч), manthus

1м2 = 3209т.р.
    Вступительные - 3 базовых (105 тыс), членские - 1 базовая (35 тыс.)/мес.
    Председатель - Ковальчук Лев Васильевич.
    Бухгалтер - Дубик Анна Филимоновна.
    Будущие жильцы: Jen_ny(2к,3ч), natali_l-72(3к,4ч), misha_do(2к), andre-6(2к,3ч), kris_av(3к,4ч), gonser(3к,4ч), Prayd(3к,4ч), _Metal_Warrior_ (3к), НаталькаП(1к), Inna_6, Makaranna(4к)

1м2 = 3136т.р./3361т.р.
    Вступительные - 10 базовых (350тыс), членские - 1 базовая (35тыс)/мес.
    Председатель - Семенович Виктор Владимирович
    Бухгалтер - Король Инесса Иосифовна.
    Будущие жильцы: MoonLight_, manthus, S_tm, Mari_kr, kate83(2к), kaco1(2к,2ч), DavisA78(3к,5ч), Lex_sus(3к,3ч), annet-ka(2к), Sammy, meduz(1к,1ч), ooo-2007(3к,3ч), Nata.Veda(3к,4ч)

1м2 = 3147т.р./3370т.р.
    Вступительные - 3 базовых (105 тыс), членские - 1 базовая (35 тыс.)/мес. ЖСПК сформирован 13.08.2010.
    Председатель- Лущик Ольга Юрьевна
    Бухгалтер - Едчик Святослав Иванович
    Будущие жильцы: Natulya85(2к,4ч), Garik_p(3к), pro100kat(1к,2ч), marischa78(3к,5ч), niko1971

План района: объемный план района, 1мб (скачать).
    План застройки: ведомость зданий и сооружений, 0.8мб (скачать)

Первым делом берете свой паспорт и выданную вам на приемке справку (об окончательном расчете) и едете на Войсковой 15 в БТИ, и подаете документы на регистрацию квартиры. Через 7 рабочих дней (если заплатите за срочность) забираете техпаспорт и св-во о регистрации на Козлова 7.
    Потом в 1 окно в РКЦ к паспортистке с этими документами на прописку
    Прописка:
    - документы на квартиру (свидетельство о регистрации и техпаспорт),
    - паспорта всех совершеннолетних,
    - свидетельство о рождении несовершеннолетнего ребенка и если есть - паспорт,
    - свидетельство о браке.
    - военный билет для постановки на учет в военкомате Фр. района.
    - оплаченная квитанция за регистрацию по месту жительства (20 тыс руб за каждого совершеннолетнего)
    Количество документов увеличится, если брак не первый и если есть несовершеннолетние дети от прошлого брака.
    Обязательно присутствие всех совершеннолетних членов семьи!
    Заберете документы с новой пропиской, потом нужно заключать договора с Водосбытом и Энергосбытом

ЦРП «Водосбыт» Фрунзенский р-н, Абонентский район №1
    ул. Одинцова,12А
    тел. 257-92-76
    рабочие дни: с пн-пт с 800 до 2000 без обеда
    ----------------
    Необходимые документы.
    Для заключения договора собственнику квартиры (жилого помещения) необходимо представить следующие документы:
    1. Гражданский паспорт;
    2. Технический паспорт и свидетельство о гос.регистрации жилого помещения;
    3. Акт установки индивидуальных приборов учета воды (установленного образца, при новом строительстве не нужен);
    4. При наличии льгот по оплате жилищно-коммунальных услуг – документы подтверждающие право на льготу.
    При установке счетчиков после капитального ремонта договоры с потребителями заключается по месту жительства по заявке жилищной организации.

Договор с Водосбытом предоставить в одно окно в РКЦ на Шаранговича 39 (там же находится ЖЭС76)

Энергосбыт Хмельницкого 6.

Затем на Матусевича 13 в Белтелеком (МГТС) - подключить телефон (интернет и ТВ)

Лучшее враг хорошего.
  • Mari_Kr Senior Member
    офлайн
    Mari_Kr Senior Member

1058

16 лет на сайте
    пользователь #225867

Написать сообщение

1058
    # 6 ноября 2013 13:06 Редактировалось Mari_Kr, 4 раз(а).
    Best_Mother:

simi,
    по поводу 8 дома Куприянову В.Н как раз недавно предлагали ( не со стороны жильцов)

ООООООООООООО, по ходу у Семеновича деньги закончились, и он пожелал избавится от непосильной ноши. Ищет себе ставленника? Али боится передачи дел?

Я вот не пойму, чего вы собачитесь, как малые дети.
    Проблемы надо решать конструктивно, а не гонять воздух. И реальные проблемы, а не распыляться на все и в итоге ничего...
    От кого свежеиспеченный пред требует помощи и поддержки? От инициативных жильцов????? С жильцов своих домов - глупо, они как раз деньги и платят за эти обязанности. С инициативных жильцов других домов - так где конкретные предложения и аргументы? Парковка за 2 домом? Давайте реально смотреть на вещи, а не притворяться в пенсионеров, которым абы докопаться до чего-нибудь. Ну никто ее сейчас не поставит, дворцы важнее. Транспорт? Но без освещения и снятого кабеля над дорогой к 5 дому его не пустят. Освещение? Так тут дело времени, и от наших писем будет мало чего зависеть.
    Вам ранее предлагалось собраться, поговорить и выработать конкретное направление.
    Но собирать подписи под письма которые заведомо не дадут результата и не логичны.......

PS Повторяла все время: письма УКСу писать бессмысленно, а тем более общаться устно - не тот уровень! Только либо прямым исполнителям, либо контролирующим органам. (это также намек соседу, по поводу недоделок :) )

pps Предвидя сразу реплики на тему моего "болтания" на форуме и ни чего не делания сразу и прокомментирую:

Я (а чаще конечно мой муж) участвовали в войне за цену, за сети, за сдачу дома, потому что знали ради чего тратим время и что есть шанс добиться, не требуя какой-то там статусности и привилегий, хотя статуса порой не хватало.
    Сейчас если встанет реальная проблема и выработав конкретный план действии - не вопрос, но не надо делать никого крайними, пытаясь оправдать свои неудачи.

"Мир вас может удивить, если что-то изменить!" MZ
  • S_tm Senior Member
    офлайн
    S_tm Senior Member

1261

15 лет на сайте
    пользователь #296670

Написать сообщение

1261
    # 6 ноября 2013 13:17 Редактировалось S_tm, 1 раз.
    Best_Mother:

Если кто думает, что проблемы на уровне администрации и выделения госсредств решаются легко и быстро, то он наверное не местный, может с луны)

Намек понял. Но я более реально смотрю на вещи. Пока нет инвестора не будет вам автоматизированной парковки.

• Mari_Kr Senior Member
    офлайн
    Mari_Kr Senior Member

1058

16 лет на сайте
    пользователь #225867

Написать сообщение

1058
    # 6 ноября 2013 13:23

Улыбнуло

ирэн-12:

Довгало А.С.: Такой острой проблемы в этом нет, вы один озвучили этот вопрос. Так как вы инициативный то возмите организуйте ЖСПК по строительству паркинга, а администрация соответственно окажет содействие.

Что и требовалось доказать, гражданин (но никак не председатель трех домов) Куприянов пообщался с чиновником Довгало о СВОЕМ насущном. Возникает вопрос, в качестве кого Куприянов ходил к Довгало? И почему не обозначил, что он все-таки представляет интересы 3 домов? Видимо для этого и так необходима поддержка? Налицо абсолютно неверное позиционирование себя разговоре.

• Best_Mother Member
    офлайн
    Best_Mother Member

197

14 лет на сайте
    пользователь #401839

Написать сообщение

197
    # 6 ноября 2013 13:32

вы муж и жена, что дальше?
    я Куприянова Ольга, одна из вас. Да, я жена председателя. Не понимаю, что вам не нравится. мне как и вам предстоит жить в этом районе, и мне не плевать. я высказываю свою точку зрения, как и все вы. я в чем- то согласна с мужем, на что-то у меня свое мнение.
    не пойму, что вам не понравилось из того, что я написала. ВСЕ ТАК КАК ЕСТЬ.
    Собачиться как раз полный бред. я о том же.

Андрей и Владимир хорошо знают, что делают.

я высказала свою личную точку зрения. На то это и форум.
    вы выше отписались, но я так и не поняла: что вы
    сейчас предлагаете, конкретно?
    PS про Семеновича вы меня рассмешили, Владимир с ним расговаривает только в случае крайней необходимости.
    Нафлудили мы тут. Брейк!
    По делу, что-то конкретное есть?

Женщина точно такая же сила природы, как ветер, молния, электричество. Х.Торри
  • Mari_Kr Senior Member
    офлайн
    Mari_Kr Senior Member

1058

16 лет на сайте
    пользователь #225867

Написать сообщение

1058
    # 6 ноября 2013 13:42 Редактировалось Mari_Kr, 2 раз(а).
    Best_Mother:

По делу, что-то конкретное есть?

А вот по делу...

Best_Mother:

Андрей и Владимир хорошо знают, что делают.

... пусть и делают, то что обещали своим избирателям, и не стоит некоторым валить с больной головы на здоровую.
    Нам бы со своим ... разобраться
    А будут просьбы обращайтесь поможем.

• Best_Mother Member
    офлайн
    Best_Mother Member

197

14 лет на сайте
    пользователь #401839

Написать сообщение

197
    # 6 ноября 2013 13:46

ребята, открою страшную тайну:если вы редактируете свои сообщения, это всем видно. Поэтому мое сообщение может якобы и не в тему)) Но я оставлю все как есть:-D

• Mari_Kr Senior Member
    офлайн
    Mari_Kr Senior Member

1058

16 лет на сайте
    пользователь #225867

Написать сообщение

1058
    # 6 ноября 2013 13:48 Редактировалось Mari_Kr, 1 раз.

Best_Mother, признаюсь и я, это я подредактировала сообщение мужа, так как посчитала его не корректным.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд

Зачем переходить на личности

• S_tm Senior Member
    офлайн
    S_tm Senior Member

1261

15 лет на сайте
    пользователь #296670

Написать сообщение

1261
    # 6 ноября 2013 14:18

По освещению. УКС Горсвету не передал всю документацию, некоторые документы неготовы и вовсе. В понедельник будет принимать энергонадзор. Далее оформление. Потом энергосбыт через неделю. Потом офиц. передача Горсвету. На данный момент включить освещение можно, но только за счет УКСа, что и очень не хочет делать УКС. Горсвет не может включить освещение, так как это незаконно.
    Все процедуры возможно пройти за пару недель. Загвоздка в УКСе, так как были заняты другим объектом. Сегодня вопрос с освещением будут дополнительно обсуждать в Горсвете с представителем УКСа.

• Best_Mother Member
    офлайн
    Best_Mother Member

197

14 лет на сайте
    пользователь #401839

Написать сообщение

197
    # 6 ноября 2013 14:21

ок, принято.
    вернемся к насущным проблемам.
    Мари, так что конкретно по общим проблемам района вы предлагаете? В очередной раз лично обращаюсь)

Ваша позиция касательно колписем, обращений в инстанции и приемов ясна. это можно опустить.

можно тезисно, коротенько. Придайте жизни этому форуму, ведь он умирает

Добавлено спустя 5 минут 31 секунда

дом 5:
    по сути дом готов, но
    ключи в начале декабря, новые сказки, точнее тяжелые рассказы, поздний Бунин так сказать) шевелим Семеновича, от того как быстро будут заключены все договоры напрямую зависит дата получения ключей.
    будете ждать начала декабря-тогда будете ждать рождества католического, нового года, рождества православного и тд. но вам же не привыкать))

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд

была в квартире, не так страшно, как думала) поговорила с ключником, напугала фраза:""Клево, у вас унитаз крепко прикрепили, реально нормально стоит"" я спросила, а что, может быть плохо закреплен-ответ был, что у некоторых болтается)) Так что проверяйте)))

• Mari_Kr Senior Member
    офлайн
    Mari_Kr Senior Member

1058

16 лет на сайте
    пользователь #225867

Написать сообщение

1058
    # 6 ноября 2013 14:52

Best_Mother, еще раз повторяю. Касательно РЕАЛЬНЫХ проблем района: Владимир знает телефон, пусть согласовывает время, встречаются все вместе и все соображения будут озвучены и план действий появится. Форум читают не только жильцы, поверьте.

Best_Mother:

нам нужны освещение, школа и садик, транспорт,некриминагенная обстановка в районе

Описанные выше проблемы вытекают одно из другой:
    нет освещения - есть криминагенная обстановка в районе, нет транспорта - по освещению написано выше
    по поводу видеонаблюдения (минимизация преступности) я смотрю мнения разделились, да и в нашем доме без председателя об этом говорить пока нет смысла.
    Школа и садик: они в проекте есть. Надо уточнить в какой они очереди строительства. Да и не заметила я особой переполненности в нашем саду. Хотя пафосу у заведующей было, когда мы утраивались немеренно. Воспитателей не хватает - факт (один на две группы). Про школу не скажу, может скажет кто ходит в 6 школу, но судя по тому что в сентябре висело на подъезде приглашение в другую школу, возникли подозрения, что там недобор. Поправьте меня, если я ошибаюсь. То что мы все хотим иметь школу и садик под подъездом, а не в 15 минутах быстрой ходьбы опять же не всегда может получиться, учитывая что каменная горка на Пушкинскую ездит.

• vasilisa-26 Member
    офлайн
    vasilisa-26 Member

173

17 лет на сайте
    пользователь #132209

Написать сообщение

173
    # 6 ноября 2013 15:27 Редактировалось vasilisa-26, 1 раз.
    ирэн-12:

Вопрос: чем же занимаются остальные председатели ?

а разве это насущный вопрос?! С какого перепуга Вас это волнует? или своего председателя считать зарплату уже не интересно стало?!

ирэн-12:

Почему вопросы связанные со всем мк-ном Я и Акулич Андрей(с панельного) должны поднимать ?

не буду говорить за Вас, но за Акулича скажу... это его работа и он уважает своих соседей и делает все возможное для благополучия их.

ирэн-12:

Только нам нужно освещение в вечернее время / транспорт / школа,сад /парковки ?

почему же... оно еще и Жуку надо и всей администрации, ведь это их ДЕТИ будут ходить в сад и школу!

ирэн-12:

Хотелось бы услышать представителей других домов (что их председатели по этому поводу сделали)

думаю, что им некогда заниматься "трепом" на форуме ни о чем!

Mari_Kr:

С жильцов своих домов - глупо, они как раз деньги и платят за эти обязанности.

почему же глупо?! Глупо не уважать человека, который ДЕЛАЕТ благо для дома, а платить зарплату это уже, как своего рода поощрение, что работа выполнена не зря. Наш дом уважает своего преда и не "поносит" на все услышанье, а помогает чем может.

Mari_Kr:

ак тут дело времени, и от наших писем будет мало чего зависеть.

конечно времени... еще же не всех оглушили и ограбили возле подъездов....

Mari_Kr:

... пусть и делают, то что обещали своим избирателям, и не стоит некоторым валить с больной головы на здоровую.

вот тут я совсем не поняла... у Вас пред Андрей или Владимир?! По правде я не помню Вас в рядах наших соседей по дому, а соответственно Андрей не может быть Вашим предом. Вопрос: с какого перепуга, его вообще втравливают в эти разборки и подсчеты кто кому и чего должен?! Или может лично вам Андрей, что-то обещал?! и Вы заплатили ему зарплату?!

Писала выше, но повторюсь! Каждый дом пусть смотрит за своим председателем и его зарплатой, а так же, что он делает/не делает.
    Радуйтесь, что на районе есть инициативные председатели, которые не только свой дом тянут, но и помогают району.

В свою очередь, хочу ПОЗДРАВИТЬ 6 дом с получение долгожданных ключей!!!

• WladBest Senior Member
    офлайн
    WladBest Senior Member

2166

21 год на сайте
    пользователь #30805

Написать сообщение

2166
    # 6 ноября 2013 15:59

может у кого в квартире работает штукатурщик в настоящее время => буду признателен за его телефончик в личку

СКАЖИ АЭС НЕТ !!!
  • ирэн-12 Senior Member
    офлайн
    ирэн-12 Senior Member

537

13 лет на сайте
    пользователь #666068

Написать сообщение

537
    # 6 ноября 2013 16:04
    vasilisa-26:

ирэн-12:

Вопрос: чем же занимаются остальные председатели ?

а разве это насущный вопрос?! С какого перепуга Вас это волнует? или своего председателя считать зарплату уже не интересно стало?!

ирэн-12:

Почему вопросы связанные со всем мк-ном Я и Акулич Андрей(с панельного) должны поднимать ?

не буду говорить за Вас, но за Акулича скажу... это его работа и он уважает своих соседей и делает все возможное для благополучия их.

ирэн-12:

Только нам нужно освещение в вечернее время / транспорт / школа,сад /парковки ?

почему же... оно еще и Жуку надо и всей администрации, ведь это их ДЕТИ будут ходить в сад и школу!

ирэн-12:

Хотелось бы услышать представителей других домов (что их председатели по этому поводу сделали)

думаю, что им некогда заниматься "трепом" на форуме ни о чем!

Уважаемая защитница своего Председателя ,разъясняю Вам : все выше указанные вопросы- это не "трёп на форуме", а заинтересованность и вашего Председателя Акулич Андрея,которого также волнуют одни и те же общие вопросы , НО взаимосотрудничать ему приходиться только с Председателем Куприяновым В.Н.!!!

Форум читают не только жильцы,но и .... это понятно,однако , общие проблемы не должны скрываться,они и так невооруженным глазом видны!

Зарплату Председателю устанавливает Общее собрание,а по результатам РАБОТЫ выделяется и ПРЕМИЯ ! ;)

• vasilisa-26 Member
    офлайн
    vasilisa-26 Member

173

17 лет на сайте
    пользователь #132209

Написать сообщение

173
    # 6 ноября 2013 16:27
    ирэн-12:

Уважаемая защитница своего Председателя

Акулич, видишь, как тебе повезло! У тебя есть ЗАЩИТНИЦА! Только лишь потому, что НАШ председатель, еще и СОСЕД, которого Я и многие мои соседи УВАЖАЮТ! И если у НАС есть какие-то вопросы-проблемы по ДОМУ, то МЫ их обсждаем при ЛИЧНОЙ ВСТРЕЧЕ с председателем-соседом!

ирэн-12:

а заинтересованность и вашего Председателя Акулич Андрея,которого также волнуют одни и те же общие вопросы

Почему-то всегда считала, что его волную вопросы ДОМА в первую очередь, а уж ПОТОМ общие вопросы!
    Из форумского, так сказать "не трепа", лично я не вынесла ничего полезного, а именно решения тех общих вопросов, про которые Вы говорите!

ирэн-12:

Зарплату Председателю устанавливает Общее собрание,а по результатам РАБОТЫ выделяется и ПРЕМИЯ !

Акулич, о премии даже не мечтай! Работай за зарплату и не более!!! :D

• Akuland Senior Member
    офлайн
    Akuland Senior Member

3219

18 лет на сайте
    пользователь #97701

Написать сообщение

3219
    # 6 ноября 2013 16:28 Редактировалось Akuland, 8 раз(а).

Отделите мух от котлет. Как мне кажется вы завышаете возможности простого соседа которого однажды избрали Председателем.
    1. Председатель подотчетен только своему собранию.
    2. Председатель должен решать задач которые поставило ему общее собрание при чем в рамках его компетенции

осуществление текущего руководства деятельностью организации застройщиков в пределах полномочий, определенных настоящим Кодексом, уставом организации застройщиков и трудовым договором (контрактом), заключенным с ним в соответствии с настоящим Кодексом и законодательством о труде;
    организация и проведение заседаний правления организации застройщиков;
    организация исполнения решений общего собрания (собрания уполномоченных) членов организации застройщиков, правления организации застройщиков;
    заключение в пределах своей компетенции договоров и соглашений от имени организации застройщиков;
    утверждение должностных инструкций штатных работников организации застройщиков, утверждение штатного расписания этой организации после его согласования с общим собранием (собранием уполномоченных) членов организации застройщиков;
    принятие на работу и увольнение работников этой организации, применение к ним мер поощрения и взыскания;
    издание в пределах своей компетенции распоряжений, обязательных для исполнения работниками этой организации, в целях реализации решений общего собрания (собрания уполномоченных) членов организации застройщиков, правления организации застройщиков;
    совершение действий без доверенности от имени организации застройщиков, представление ее интересов в суде, государственных органах, других организациях, выдача доверенности на представление интересов организации застройщиков, подписание платежных документов, выдача справок;
    осуществление иных полномочий, предусмотренных настоящим Кодексом и уставом организации застройщиков.

3. Если собрание и правление не поставило как таковых задач председатель вправе сам определить круг вопросов которые он используя свои полномочия попробует решить.

Так чего вы хотите от председателей? Чтоб вместо Коляго и его подопечных собрали пакет документов касаемо освещения и отнесли их куда надо? Или чтоб вместо администрации района думали решали когда на наш район транспорт пустить?
    Полномочия председателя заканчиваются на границе придомовой территории его дома. Дальше не его территория. И если я что то делаю то лишь делаю потому что ущемлены интересы моей семьи и моих соседей которых я знаю пофамильно и в лицо (которых люблю и уважаю, ценю их достоинства незамечая их недостатков) и как вы поняли не потому что это моя обязанность, а потому что у меня такая гражданская позиция.

• ирэн-12 Senior Member
    офлайн
    ирэн-12 Senior Member

537

13 лет на сайте
    пользователь #666068

Написать сообщение

537
    # 6 ноября 2013 16:40

si-mi : (комментарий о работе господина Куприянова В.Н.) :
    " Ибо хорошо у него получается только
    1) просирать наши деньги
    2) надувать с умным видом щеки
    3) прикрываться правлением
    В остальном махровый бюрократизм и полная некомпетентность на фоне огромного самомнения."

Уважаемая Best_Mother .,Вы пропустили главный момент обвинения si-mi в адрес господина Куприянова В.Н. .
    Напоминаю Вам выше написанное si-mi и подчеркиваю из этого следующие замечания : (цитирую:
    "Ибо хорошо у него получается только:
    1) просирать наши деньги
    3) прикрываться правлением

Из этого следует,что есть подозрения и недоверие, что в финансовых вопросах нашего жспк"Сухаревский-5" господин Куприянов В.Н. допустил непредвиденные и неразумные РАСХОДЫ ,а ответственность понесёт ПРАВЛЕНИЕ ??? ;)

• Mari_Kr Senior Member
    офлайн
    Mari_Kr Senior Member

1058

16 лет на сайте
    пользователь #225867

Написать сообщение

1058
    # 6 ноября 2013 16:47
    vasilisa-26:

вот тут я совсем не поняла...

В том то и беда не разобравшись начали "шашкой махать". Если Вас так задело упоминание Вашего председателя на этом форуме, так уж прощевайте. Абсолютно не хотела задеть Андрея.

vasilisa-26:

у Вас пред Андрей или Владимир?!

Я как раз отношусь к тем неблагодарным домам, которые не хотят помочь 3 дому в решении "супермегаважных" проблем.

vasilisa-26:

конечно времени... еще же не всех оглушили и ограбили возле подъездов....

А вот это уже эмоции. И наличие освещения поздним вечером не спасет от этих инцидентов.ИМХО
    Вы если не ошибаюсь живете с прошлой зимы в своих домах, что ж Вы не требовали освещение уже тогда? Или вы понимали что даже 100 писем этому не помогут.

• vasilisa-26 Member
    офлайн
    vasilisa-26 Member

173

17 лет на сайте
    пользователь #132209

Написать сообщение

173
    # 6 ноября 2013 17:06
    Mari_Kr:

В том то и беда не разобравшись начали "шашкой махать"

шашкой?! Ну, что Вы! это всего лишь была травинка укора, не более. Если покажете в каком месте нужно было "разобраться" я и травинку свою выброшу...

Mari_Kr:

Я как раз отношусь к тем неблагодарным домам, которые не хотят помочь 3 дому в решении "супермегаважных" проблем.

вот реально не понимаю! не сорказм. Каким образом и кому конкретно, Вы предлагаете начать вашему дому помогать?!

Mari_Kr:

А вот это уже эмоции. И наличие освещения поздним вечером не спасет от этих инцидентов.ИМХО
    Вы если не ошибаюсь живете с прошлой зимы в своих домах, что ж Вы не требовали освещение уже тогда? Или вы понимали что даже 100 писем этому не помогут.

Эмоции?! ну, может и эмоции, я по натуре человек эмоциональный, а увидев в субботу с вечера до поздней ночи возле 14-го дома ментов с собакой на 5-ти машинах и скорой, совсем эмоции зашкалили!
    Ваш вопрос не верно поставлен. Нужно было написать: что ваш дом или пред сделал для того, чтобы было освещение?! Вот тогда бы я Вам ответила: было написано кучу писем, в которых было сказано, что у них то не благоприятный период, то сроки окончания строительства перенесены!.. и многое другое...
    Борясь за сети мы тоже понимали что 100 тыщ писем могут не помочь, а может 1-о единственное перевернуть все.... т.ч. уважаемая, как говорится, под лежачий камень вода не течет... ну, или еще, и вода камень точет ;) Главное руки не опускать....

• Mari_Kr Senior Member
    офлайн
    Mari_Kr Senior Member

1058

16 лет на сайте
    пользователь #225867

Написать сообщение

1058
    # 6 ноября 2013 18:54 Редактировалось Mari_Kr, 5 раз(а).

Я не любитель биться головой об стену, время для меня и моих домашних слишком дорого стоит. Ваша позиция по поводу писем мне понятна и она имеет место быть для Вас, это Ваш выбор.
    А Вам, уважаемая, реально не помешало бы более внимательно читать сообщения, а только потом комментить их, а не перекручивать их так...

Я из 8 дома. У нас нет председателя (Семенович не считается). Знакома лично и с Андреем и с Владимиром. К Андрею самое положительное отношение-человек дела, поступки Владимира в последнее время несколько мне не понятны, да и не считала нужным оценивать, пока не задели.
  • Best_Mother Member
    офлайн
    Best_Mother Member

197

14 лет на сайте
    пользователь #401839

Написать сообщение

197
    # 6 ноября 2013 20:14 Редактировалось Best_Mother, 2 раз(а).

Ирэн, я вас тоже уважаю. Вы с председателем общаетесь, так что Вы в курсе дела.
    Поэтому не понимаю
    Вы хотите, чтобы я как- то прокомментировала что? Что вы мне подчеркнули, процетировав Si-mi? ("просирание денег и пр)Это и ваша позиция или вы просто хотите узнать мою реакцию на бурные всплески эмоций господина Сидорова?

Из этого следует,что есть подозрения и недоверие, что в финансовых вопросах нашего жспк"Сухаревский-5" господин Куприянов В.Н. допустил непредвиденные и неразумные РАСХОДЫ ,а ответственность понесёт ПРАВЛЕНИЕ ??? ;)

-
    Извините, но из этого ничего не следует - из этого набора букв следовать ничего не может)

Интересует моя реакция - честно, я смеялась.
    Не поймите меня неправильно, но пока на свете есть люди, которые услышав звон непонятно откуда начинают "ператрахивать" его и все ператрахивают и ператрахивают - у меня всегда будет повод для иронии. Пора уже собственным мнением обзаводиться.

Фразы господина Сидорова на тему : "я тут шел мимо и непонятно от кого что-то услышал, но от разных людей слышал совсем разное ..." должны смешить всех кому за 10 , не так ли?

Есть специальный форум - думаю там Сидоров не пишет - надо на общем отписаться чтобы больше бучи поднять))

Все люди взрослые и должны сами понимать - есть вопросы к председателю - ему и задавайте их.
    Надо- организуйте общее собрание. Делов-то!

А гавкать негативом из-под стола с периодичностью раз в месяц дело не хитрое. (Не примите на свой счет, я в курсе ваших заслуг).
    Убедительно прошу данное высказывание не комментировать, нет болтологии - да конструктиву!!! :ura:

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды

Mari_Kr,
    Я к вам уже обращалась - ну ничего, еще разок спрошу. Можно совсем кратко ваши конструктивные предложения. Можно в личку. А то кажется, что их просто в природе нет. Мужья сами разберутся, мне ваши домыслы интересны. Мари, см личку